Краткое резюме моей теории

Александр Тертерян
   Мною разработана абсолютно новая теория о том, как построить наиболее справедливое, динамически развивающееся общество, "общество равных возможностей". 
   Наикратчайшее резюме этой теории следующее: процветание основано на справедливости, справедливость основана на математической формуле описывающей распределение прямоугольного треугольника.
   Если чуть более развёрнуто, моя теория основана на открытой мной фундаментальной формуле, которая применительно к экономике показывает, какой долей общественного богатства должен обладать каждый член общества, в зависимости от того, на какой ступени социально-экономической лестницы он находится. Что это за формула? Это формула, которая описывает распределение прямоугольного треугольника, т.е. показывает, на какие доли разбивается площадь прямоугольного треугольника при разбиении одного из катетов на N равных интервалов (боковые стороны получаемых при этом столбцов параллельны другому катету и соответственно друг другу).
   Из всех существующих распределений это самое справедливое распределение, так как при одинаковом изменении номеров интервалов от первого до последнего происходят одинаковые же изменения долей, которые приходятся на соответствующие интервалы. Формула  распределения такова: p(x=k)=(2k-1)/(N*N), где к-номер интервала; p-доля,приходящаяся на данный интервал; N-общее количество интервалов.
   Если ещё чуть более развёрнуто, по моей формуле будут производиться расчёты справедливых прогрессивных шкал, которые не умеют делать нигде, ни в одной стране мира, т.е. расчёты таких наиглавнейших вещей, как, например, эталонных значений богатства, которым должен обладать каждый член общества, расчёты справедливых налогов и справедливых распределений зарплат.