Слушая вести fm

Анна Мержвинская
      Сейчас, слушая "ВЕСТИ FM. Оперативные материалы..", стали понятны многие вещи. Очень интересный специалист рассказывает в диалоге с ведущим радио-волны настоящее положение вещей. Сейчас власти Великобритании собираются проверять всех русских бизнесменов-олигархов на предмет "откуда у них их капиталлы??". И каждый из них должен будет объяснить "откуда"! Похоже, то же самое ждёт и российских  бизнесменов-олигархов в недалёком будущем здесь, в России.  Такая компания потихоньку уже началась. Сейчас задержаны братья Магомедовы. Кто ещё не слышал об этом - смотрите выпуски новостей.



      Специалист говорит о том, что все прекрасно знают у кого откуда взялся его бизнес. Людям из верхов известно ещё с 90-х годов. У многих есть то, что они скрывают ещё с  тех времён.



      Одни олигархи не забывают делиться своим нажитым и наживаемым капиталлом с другими. Открывают фонды или постоянно помогают благотворительным фондам, строят и опекают больницы, детские дома, школы, оплачивают дорогостоящие операции и т.д. К таким, конечно, не будет никаких претензий. И не может быть! Они не жадничают, а помогают, имея  благосостояние и заботятся о других людях. А вот те, которые думают только о себе и ещё занимаются втихую криминалом - те и будут отвечать за все виды своей деятельности. Это справедливо! Наш президент в соответствии с этим уже выпустил указ (вчера подписал).



     Пойдёт ли это на пользу всему обществу? И, куда  изъятые капиталлы изымут? Вот вопрос!