Глава 7 Православная вера

Василий Нагорный-Фролов
(Рекомендуется сначала прочитать 4,5 и 6 главы книги "Падение занавеса")

                Все известные и представленные обществу точки зрения в вопросах веры в Бога можно разделить на два больших течения. Первое из них - материалистический атеизм. Суть материалистического или научного атеизма заключается в полном отрицании Бога, равно как и посланников Божьих. Материалистический атеизм возник из примитивных рассуждений: «Я Бога не видел, значит его нет». Базируется он так же на неверии другим людям, имеющим нравственно-этический опыт прямого общения с Богом. Второе течение представлено в виде религиозности, является по своей сути атеизмом иного толка – идеалистическим атеизмом. Это атеизм всех без исключения религий. Суть его состоит в том, что он провозглашает наличие созданными человеческими сообществами образа Бога, и требует от подконтрольной паствы строгого соблюдения характерных для каждой конфессии обрядов, заповедей, догматов и символа веры при обязательном игнорировании всех иных вероучений. Каждая из конфессий считает своё учение единственно и абсолютно правильным, а всех остальных, придерживающихся иных представлений о Боге, объявляет врагами своего Бога и готова биться с ними до тех пор, пока они либо уверуют, либо будут уничтожены. Именно под знаменами идеалистического или религиозного атеизма через столкновение противоборствующих конфессий, организуется большинство кровопролитий на земном шаре, в том числе и в настоящее время. Любая религиозная структура организована так, что чем ближе человек к церкви, тем дальше он от Бога, как подчёркивал в своё время Лев Николаевич Толстой.
                Из этого следует, что Создатель не имеет отношения к тому, как его интерпретируют многочисленные богословы от множества религий. Все религиозные институты служат одной цели – блокированию истины. Всё население земли с помощью массы различных религий держится в темнице неведения, не позволяя человеку напрямую разговаривать с Богом. Та Библия, которую мы имеем сегодня, несмотря на то, что в ней остались крупицы истины, в целом существует как орудие бесструктурного управления. Для того, чтобы у человека не возникло ни капли сомнений, что всякая власть над ним от Бога, чтобы он пил вино и ел мясо, выключая девять десятых возможностей своего мозга, чтобы был набожен и послушен: «Смирись простой человек, воздастся, мол, тебе в другом мире». Нас обманули: вселенский механизм совершенно другой. Коротко его можно сформулировать так: судьба человека идёт за его мыслью или сознание определяет быт. Это своеобразный закон притяжения, когда ты думаешь о чём-то, ты притягиваешь это в свою жизнь. И когда ты думаешь о распятии - ты притягиваешь мучения. Основные цели нынешнего христианства, какими бы благими намерениями оно не прикрывалось, сводятся к внедрению в народ комплекса догматов, например: «Жизнь есть преддверие к чему-то другому» - проповедуется, чтобы человек не искал счастья на земле; «Всякая власть от бога» – чтобы человек смирился с рабством и подчинением; «Ешьте мясо жвачных животных» – чтобы мозг работал на уровне биоробота. Кто знаком с нейролингвистическим программированием, сразу поймёт, что десять заповедей не случайно написаны с частицей «не». Это чтобы помнили о принципиальной возможности украсть и убить. И на фоне всего этого, связка постулатов – соитие грех и порок, и только один человек, дескать, рождён без соития родителей, то есть без порока, что должно нам всем говорить об изначальной грешности нас всех и принципиальной невозможности достичь уровня Иисуса.
                Для большинства «верующих» Библия является священным писанием. Но ведь Библию не сам Бог писал, а люди и различные собрания. Далее вселенские соборы служителей христианской церкви постоянно корректировали, как могли, тексты Библии, или меняли их толкования. Изымали и запрещали целые главы и тома. Заново цензурировали так называемое «слово божье». В «древнегреческом языке», с которого и переведены канонические Евангелия, вино и виноградный сок обозначаются одним словом. А хлеб Иисус предлагал готовить, высушивая лепёшки на камнях, не разрушая живую клетку. Он говорил: «Ешьте хлеб, из этого плоть моя, пейте виноградный сок, из этого кровь моя».  Но вот, маленькая, намеренная неточность перевода, и называющие себя верующими уже символические каннибалы и вампиры. Мысль человека сильна, и символы поедания плоти Христа, и пития его крови – символы сильнейшие и пагубнейшие. И это ещё не всё: Соборы и праздники смерти (успения) матери Иисуса; церковь из костей «Костница» в Чехии; поклонение расчленённым трупам (мощам), назначенных «святыми»; проповедование жизни после смерти. Конечно же, в среде служителей христианской церкви, как впрочем, и любых других религий, философий, течений и идеологий, было и есть множество прекрасных людей, с душами удивительной доброты и совести. Но как бы ни был добр человек, он работает на религиозную корпоративную организацию.
                В России за последние 25 лет роль церкви в жизни общества значительно возросла. Но вот парадокс: храмов всё больше, а нравственности и духовности всё меньше. Критически думающие люди все меньше доверяют служителям церкви, ввиду различных скандалов, связанных со «священнослужителями».  Наши попы ведут нескромный образ жизни, периодически попадают в аварии на дорогих машинах. А чего стоит скандал с дорогими часами Breguet патриарха Кирилла. Немало возмущения было среди представителей различных славянских организаций в связи со словами «православного» Патриарха Кирилла: «…А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери...» Наши предки, конечно, не были зверьми, и религии у них не было. Я думаю, что каждый слышал фразу: «Религий много, а вера одна, в душе». Что же такое религия? Слово «Религия» происходит от «РЕ» - повторение, как например, РЕконструкция, РЕпродукция. Слово «Лига» - связь, объединение. Выходит, что религия – это что-то повторное, второстепенное и измененное объединение, по сравнению с изначальной верой. Ведь вера всегда одна, а религий множество.
                Нынешнее Христианство имеет мало общего с Православием и учением Иисуса Христа. Вообще Христианская церковь до 1943 года не называлась Православной. В Российской империи Христианская церковь существовала под другим названием – «Российская Греко-Кафолическая церковь», или как её ещё называли «Российская Ортодоксальная церковь греческого обряда». Следует упомянуть, что многие христианские священники, не признавшие власть коммунистов, уехали из России и за её рубежами продолжают исповедовать христианство Восточного обряда и называют свою церковь не иначе как «Russian Ortodox Church» или «Российская ортодоксальная церковь». Так что же такое Православие? На самом деле настоящее Православие является не христианским культом, как нас сегодня пытается уверить Русская Православная Церковь, а грубо говоря, культом солнцепоклонников. Символы Ярила (солнца) расположены на многих храмах и соборах. Исаакиевский собор с его крестами и мозаикой в виде солнца в центре зала.
(фото в Главе 7.1 http://www.proza.ru/2018/04/01/893   )
 
Дворцовая церковь в Петергофе и дворцовая церковь Екатерининского дворца в Царском селе имеют кресты, в центре которых символ солнца.
 (фото в Главе 7.2  http://www.proza.ru/2018/04/01/905  )

Более показательным примером является звонница с Церковью Печёрской иконы Божей Матери в Ярославле. На главном куполе мы видим греческий, то есть Византийский крест с равными концами, а на остальных куполах символы Солнца в чистом виде, даже не кресты!
 (фото в Главе 7.3  http://www.proza.ru/2018/04/01/909  )

                Вот ещё один факт, подтверждающий, что вера наших предков основана на солнечной тематике: все письменные источники, которые рассказывают историю Христа, называются Евангелия. Это слово имеет греческое происхождение. Все так называемые «христианские священники» переводят его как благая весть. Но из слова «Евангелие» слово «благовествование» – никак не получается. Греческое слово «Евангелие» действительно содержит в себе два корня, только иные: Ева (жизнь) и Гелиос (Солнце). Получается, что учение Иисуса Христа основано на почитание живого солнца – Отца Небесного. Солнце и исходящий от него дух Святой русские люди считали тем единственным Богом, от которого и произошла вся жизнь на планете Земля. Потому что без солнца, без его света и его тепла жизнь на Земле даже представить невозможно! Символы солнца встречаются повсюду. Даже свечи имеют солярный символ. Они символизируют Божественный Свет! Это аналог маленького Ярила, которое Православные зажигали ночью, чтобы поддерживать свою связь с Богом-Отцом Небесным. При этом свечи делались исключительно из пчелиного воска, который пчёлы получают из нектара и пыльцы цветов, которые есть всё та же энергия солнца, уловленная и преобразованная цветами и пчёлами. Когда ночная темень окутала Землю, зажигаем свечу, и Бог-Отец через огонь свечи продолжает дарить нам Божественный Свет.               
                Большинство якобы «христианских» праздников имеют своё отношение к солнцу и астрономии. Взять, к примеру, Рождество, которое отмечается 25 декабря, а с учётом сдвига календарей, РПЦ сейчас его отмечает 7 января. Якобы именно в этот день и родился Иисус Христос. Вот только никаких достоверных фактов, которые бы указывали на то, что Иисус родился именно 25 декабря, да и вообще зимой, не существует. То есть, однозначного мнения на этот счёт не было. В тоже время ночь с 21 на 22 декабря является самой длинной в году и считается днём зимнего солнцестояния. При этом в течение трёх дней солнце стоит, в полдень доходит практически до одной и той же низшей точки над горизонтом, и только 25 декабря начинает подниматься, а продолжительность дня начинает расти. Именно этот день и считался у Православных праздником возрождения солнца, которое каждый год умирает 22 декабря, а через три дня, 25 декабря, каждый год воскресает. На Рождество солнца или Богоявление Православные устраивали праздник под названием Коляда. Кол от коло, что означает кольцо, окружность, движение по кругу. Вот только «коло» это не солнце, как вещают «неоязычники». Коло это тот путь, по которому Земля движется вокруг солнца, поскольку «коло» это именно окружность, что-то без сердцевины, что-то, что можно одеть на кол, а не круг, которым выглядит солнце с Земли.      
                Ещё один знаменательный день - 14 октября. В этот день движущаяся вокруг солнца Земля столь сильно отворачивается своей вершиной от небесного светила, что на северном полюсе наступает «полная полярная ночь», когда более 24 часов солнце отсутствует на небе. В православном христианстве этот день отмечается праздник «Покров Богородицы». Буквально, Покров Богородицы - это приход Полярной ночи. Образно, Покров Богородицы - это накрывание космической тьмою части поверхности нашей планеты. Из этого следует вывод, что Богородица - это Космос во всей своей совокупности, со всеми галактиками и Солнечными системами. Ну а визуально, для нас, Богородица - это синее небо со звёздами.

                Учёные всего мира давно ищут секрет превращения обычной воды в «крещенскую воду», которая по свидетельству священнослужителей и ряда исследователей, ежегодно приобретает в январе особые феноменальные свойства. Между тем, в действительности январская так называемая «крещенская вода» по своим свойствам разительно отличается от воды, которую мы, земляне, потребляем в другие месяцы года. Этому есть строго научное объяснение: в году действительно есть только один короткий временной период, когда вся вода на планете Земля становится наиболее энергетически насыщенной, можно даже сказать святой, освящённой нашим Отцом Небесным – солнцем. Тайна «святой воды» проистекает из того, что именно в январе наша планета, движущаяся вокруг солнца по слабоэллиптической орбите, приближается к своему Отцу Небесному на максимально близкое расстояние. В числовом выражении в этот день Земля ближе к Ярилу на 5 миллионов километров по сравнению с тем положением, какое она занимает относительно солнца в июне или июле. Есть ещё и второй фактор, который влияет на всю воду: в январе орбитальная скорость планеты Земля достигает своего годового максимума. Она становится наивысшей. Вот эти два фактора и заряжают воду во всех земных источниках особой энергетикой. Свой «бонус» добавляют случающиеся в это время на солнце мощные выбросы корональной массы, оказывающие на магнитосферу Земли, на воду и на всё живое очень мощное энергетическое воздействие и зажигающие в приполярных областях нашей планеты особо сильные в это время года «полярные сияния».
                Следует уточнить, что Православие это не просто поклонение Солнцу. Православие является истинной верой, которая помогала человеку понять, изведать себя и окружающий мир: природу, космос, Вселенную, тонкие материи. Православный человек всем своим естеством понимал, что такое хорошо и что такое плохо, так как ведал.  Если мы сейчас понимаем, что биться головой об стену нельзя, так как будет больно, можно получить травму, да и окружающие плохо подумают. Так и наши православные предки понимали, ведали, что нельзя уничтожать природу, поедать трупы животных, везти беспорядочную половую жизнь, обманывать и прочее, ввиду того, что после содеянного обязательно в будущем будут негативные последствия. Если разобрать слово «ПРАВОСЛАВИЕ» на составные части, то получится - ПРАВОЕ (правильное) СЛОВО (слово = логос - закон природы). Получается, что православие – это своего рода инструкция, как устроен окружающий мир и как правильно в этом мире жить. Это не было «предрассудками», как пытались убедить многих людей во времена СССР, когда наличие Бога отрицалось. Это не было отсталым и примитивным культом «идолопоклонников», как нас пытается убедить современная РПЦ. Это было настоящее достоверное знание об окружающем мире. Между прочим, любой атеист, живущий по совести и по природе - уже православный. Жить по закону природы - это осознанная свобода. В своё время русский ученый Дмитрий Менделеев считал, что природа – это своего рода священное писание Бога, хочешь понять замысел Творца – изучай природу
                Нужно понимать, что любой человек является наместником Бога на Земле, своеобразным творцом, который управляет своей судьбой, создает вокруг себя пространство: строит дом, обустраивает сад и огород, создает семью. Православный человек, имея доступ к «системным файлам» мироздания, получает не только истинную картину мира, но и сверхспособности (телепортация, телекинез, управление материей и энергией). Для полного понимания Православия, необходимо разобрать второй смысловой ряд этого слова. В нём явно слышатся два слова «право» и «славие». Со «славием» все понятно- это «слово». Теперь рассмотрим первую часть, «право». Право, правь, править - какая общая мысль в этих словах? Управлять, изменять, оказывать некое командное, повелевающее воздействие. В итоге получаем «правь словами». То есть «православные» это те, кто правит/управляет с помощью слов! Русский язык и звуковая речь использовались для управления материей и энергией. Тот, кто знал и говорил на русском языке, мог управлять материей и энергией с помощью слов и назывался «православный» - управляющий словами. Следует раскрыть эту тему, рассмотрев ставшую столь популярной частицу «Ра», которую «неославяне» объявили Богом Солнца. Такой же Бог Солнца, по имени «Ра», существует, согласно официальной истории, в мифологии Египта. На самом деле Ра не является Богом Солнца, хотя и очень сильно с ним связана. Ра - это первичная вибрация Бога. Звук «Р» означает вибрацию. Когда мы его произносим, то наш язык вибрирует. Теперь вспомним, как эта буква называется в Азбуке: Р - Рцы - что означает «говори», форма повелительного наклонения от глагола «рещи», от которого происходит наше слово «речь». Опять же, связано со звуком, с вибрацией. О том же говорится и в Евангелие:
«1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1)»
«3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
6. И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.
7. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
8. И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9. И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10. И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
(Книга Бытие 1:1-11)»
Что делает Бог? Говорит! То есть, Бог православит -  право словит - управляет словами.   Ра - это именно первичная вибрация Высшего Бога, Создателя Вселенной. Или «божественный свет», поскольку свет это тоже вибрация (колебания). Этот Божественный Свет наполняет всё Творение, всю Вселенную. По этой же причине Ра встречается во многих словах, которые так или иначе связаны со светом, например в слове РА-дуга. Частица эта встречается и в других словах. Радость — ра-дость, то, что даёт Ра. Когда человека пронизывает божественный свет Ра он испытывает Радость. К-РА-мола — молитва обращённая к Ра. Но это не молитва к Высшей Вселенской Сущности, а именно заклинание, произнесение слов и звуков, которые модулируют вибрацию Ра, оказывая через это управляющее воздействие на Материю. Частица Ра есть в слове «раз», которое означает первый. Многие именно с этого слова начинают счёт чего либо: «раз, два, три...». При этом у нас есть ещё и «один», «един», а у скандинавов имя одного из богов Один. Что тоже означает «первый». Но, обратите внимание, что используем мы их на самом деле по разному. Когда у нас один единственный предмет, то мы никогда не говорим «раз», в этих случаях мы всегда используем только «один». То есть, мы на интуитивном уровне понимаем, что если есть «раз», то где-то должно быть и «два». Так закодирована информация о том, что Ра является первичной вибрацией, которая порождает всё остальное: первопричина, у которой обязательно есть следствие.
                Православные считали, что Ра является первичной вибрацией высшей вселенской сущности. Это было ВЕдание Ра или ВЕРА, то есть понимание сути Бога и всего мироздания, в отличие от запутанной религии. Что эта Ра присутствует повсюду, что с помощью Ра Высший Бог поддерживает функционирование всего Творения, со всеми галактиками, звёздами и планетами. Ра проявляет себя в виде реликтового излучения, которое пронизывает всю Вселенную. При этом реликтовое излучение, это лишь одна из многих форм проявления Ра во Вселенной. Ещё одна форма проявления Ра - это свет. Когда частота или сила вибрации Ра повышается, то мы начинаем её видеть, как видимый свет. Снова заглянем в Библию:
«1. Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Св. Евангелие от Иоанна 1:1-5)»
                Душа каждого человека является частицей Бога, поэтому обладает собственным источником Божественного света Ра. То, что человек является источником света Ра зашифровано в слове «аура». Сила свечения ауры зависит от того, насколько высок уровень развития Души того или иного человека. Чем он выше, тем ярче будет свет Ра. А у тех людей, у которых уровень развития Души очень высок, мощность потока Ра становится такой, что их свечение становится видимым. Поэтому таких людей называли «святые», то есть, светящиеся. И именно это свечение изображалось на старых иконах в виде нимба. При этом на старых Православных иконах нимб изображён правильно, в виде свечения, окружающего голову со всех сторон, которое было похоже на светящийся шар или своеобразный шлем. А вот на картинах европейских художников нимб уже изображается совершенно неправильно - в виде светящего кольца над головой. Это означает, что люди, которые рисовали Православные иконы, видели Святых людей и это свечение своими глазами. А вот художники Европы этого уже своими глазами не видели и просто нарисовали нимб так, как увидели его на плоских иконах, в виде круга. На латинском языке слов «нимб» означает именно «облако», а не «круг», что ещё раз говорит о том, что сегодня нимб изображается совершенно неправильно. При соответствующей частоте и плотности, вибрация Ра становится видимым светом - сиянием. И понимать это следует буквально. Если человек в своём Духовном развитии достиг того, что поток его Ра стал видимым другим, то такого человека называют Святым, то есть, светящимся. Святое место от остальных отличается тем, что планетарный поток Ра там такой силы, что это место сияет. Страна наша правильно называется Русь, что обозначалось также словом Расея, где «-сея» означает «сияющая». Расея  -  это сияющая Светом Ра.
                Носителем вибрации Ра является эфир или «пРАна», который был вычеркнут фальсификаторами из нашей официальной науки, хотя в настоящее время есть уже много серьёзных научных работ, которые не только доказывают существование эфира, но и описывают его свойства. Например: «РАН. Объединенный институт физики Земли имени О.Ю. Шмидта. Основы Теории Эфира». Эфир или прана обладают способностью течь под действием Ра. Из эфира или праны под действием Ра образуются все элементарные частицы, которые и формируют материальный план бытия. Поэтому «Прана» есть одна из форм проявления высшей женской сущности, великой матери, второй составляющей мироздания, которая в соединении с энергией Ра, являющейся одним из проявлений высшей мужской сущности, образуют всю материальную Вселенную. Данную картину окружающего мира отображают наши храмы и купола. Что символизируют сине-звездные и золотые купола? Официальное объяснение от РПЦ, дескать, храмы с куполами, покрытыми золотом - это храмы Христа. А храмы с куполами, окрашенными в синий цвет и разукрашенными большими звёздами - это храмы матери Бога - Богородицы.
(фото в Главе 7.4 http://www.proza.ru/2018/04/01/913 )
 
Интересно, какое отношение синие купола со звёздами имеют к матери Иисуса Христа - деве Марии? Дело в том, Богородица - это бескрайнее синее небо у нас над головой, это Космос дальний и ближний, в котором путём «непорочного зачатия» рождаются звёзды и многочисленные солнечные системы, подобные нашей. И у каждой такой звёздной системы имеется свой управляющий - солнце, также подобное нашему. Именно Ярило, Отец наш Небесный, является источником жизни на нашей планете, а исходящий от него животворящий дух и есть тот самый «Святой дух», который, по словам Иисуса Христа, является главной движущей силой природы. И вот в подтверждение отрывок из Евангелия: «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (от Иоанна 4: 24).  Получается, что дух – это вибрация Ра, которая на физическом плане предстаёт в виде солнечного света. Это так же подтверждает внешний вид храмов схождения «Духа Святого», стены которых всегда окрашены в светло-зелёный цвет. У наших православных предков, которые изначально жили на Русском Севере, визуальное представление о «Духе Святом» сформировалось из-за частных наблюдений на ночном небе «северных сияний», основной цвет которых - зелёный.
(фото в Главе 7.5 http://www.proza.ru/2018/04/01/921 )
 

                Наша изначальная Православная вера не называлась язычеством, как нам говорят христианские попы. При этом нетрудно заметить, что в основе и слова «языческий», и слова «язычник» лежит корень «язык». Ещё великий собиратель русского фольклора, Александр Николаевич Афанасьев обнаружил, что на Руси существовала так называемая «устная традиция». Одни и те же сказы или былины люди рассказывали ему в разных местах, повторяя текст слово в слово. Различия если и были, то весьма незначительные. Когда он стал выяснять, почему это так, то оказалось, что деды заставляли ребятишек ещё в детстве заучивать и пересказывать слово в слово сказы и былины. Вот это и есть «язычество» - передача знания через язык, через живую устную речь. Существует два способа передачи Духовного знания. Первый - это от живой души к другой живой душе, то есть, из уст в уста. Второй способ-это передача Духовных знаний через «священные тексты», то есть, через писание, книгу. Прямой контакт между душой учителя и душой ученика при этом отсутствует. Фактически передаётся только информация, а не отношение к этой информации её автора, что на самом деле очень важно для правильного восприятия, особенно знаний духовных. Знаний о том, что такое «хорошо», и что такое «плохо». Через книгу, через информацию, написанную на бумаге, гораздо проще запутать и обмануть человека, чем при прямом живом общении. Для того и была придумана книжная традиция, чтобы с её помощью было проще вводить в заблуждение и обманывать людей. А что на самом деле чувствовал тот, кто писал эту книгу, мы при этом узнать не можем. Скрывать свои истинные чувства при непосредственном живом общении очень тяжело, это могут очень и очень немногие. А вот при написании текстов это сделать намного проще, в том числе путём внесения необходимых искажений в чужие тексты, которые человек писал искренне, так сказать, от Души. Повторить проповедь Иисуса, чтобы она оказала такое же влияние на людей, не сможет никто, а вот подправить его жизнеописание или вложить в его уста в тексте то, что он никогда не говорил, это уже вполне решаемая задача. Эта борьба между устной традицией и книжной традицией продолжается уже достаточно давно. Вспоминаем Новый Завет. Несмотря на то, что Библию много раз переписывали, всё же в ней осталась доля правды.  По всем фактам, что там изложены, Иисус был представителем именно языческой, то есть устной традиции! Сам никаких священных писаний не писал, он собирал людей и читал им проповеди. Разговаривал с людьми или отвечал на вопросы притчами, заставляя их включать мозги и образное мышление, чтобы самим находить правильные ответы. Мало того, разве Иисус говорил своим ученикам, чтобы они писали «Новый Завет»? Нет! Он говорил им: «Идите и учите народы». Даже согласно официальному мифу, книги Нового Завета были написаны учениками Иисуса много позже самих событий. А большую часть дополнительных глав «Нового Завета» вообще составляют тексты Павла, который является так называемым «13 апостолом» и который вообще не был учеником Иисуса, никогда его не видел, и не был им рукоположен (одно из таинств Православной Церкви, которое даёт право быть священником, проповедовать и совершать обряды). Кого гонял Иисус из Храмов? Торговцев книгами. С кем Иисус постоянно спорил и чьё лицемерие постоянно обличал? Книжников и Фарисеев, то есть представителей другой, книжной традиции. И именно за то, что Иисус подрывал их авторитет, именно эти книжники и фарисеи организовали в конечном итоге казнь Иисуса.
                В Евангелиях убедительно доказывается, что Иисус Христос был именно язычником, носителем устной традиции передачи Духовного Знания. И это именно «священники», то есть книжники и фарисеи, которые охраняли и охраняют «священные тексты», данные им свыше их господом Яхве (Иегова) через им же созданных «пророков», распяли Иисуса на кресте. А потом, в назидание другим, поместили его мёртвое тело на крест, который развешали во всех храмах, чтобы все видели и помнили, что сделается с детьми настоящего Бога, которые смеют выступать против. В истинном Православии никогда не использовалось распятие! Оно появилось позже и не сильно выпячивалось, как в католических храмах. Современные христиане настолько привыкли к этому образу, что даже не догадываются, что на самом деле крест к распятию не имеет вообще никакого отношения. Никто никогда не делал распятие в виде креста, поскольку это лишняя работа. Распятие всегда изготовлялось в виде буквы «Т», когда к столбу тем или иным способом вверху прикреплялся поперечный элемент, брус или обрезок бревна. В том, что это именно так, убедиться достаточно легко, поскольку средневековые европейские художники на большинстве картин изображают распятие именно в виде буквы «Т». Они прекрасно знали, как следует изображать распятие, поскольку в их время подобное жертвоприношение там весьма широко использовалось. На некоторых картинах, правда, изображена воткнутая сверху табличка, которую и пытаются выдать, то за верхний конец креста, то за верхний элемент на восьмиконечном Православном кресте, поскольку эта табличка упоминается в Евангелии. Но это именно табличка с надписью, а не элемент самого столба для распятия. Сам же символ креста достаточно древний, встречается во многих культурах у многих народов и с распятием никак не связан. Абсолютно всем известно слово «крестьянин», не правда ли? Крест-ян-инь - вот расшифровка значения символа креста. Вертикальная черта - это образ одного из проявлений высшей мужской сущности, энергии Ян. Это Свет творящий, оплодотворяющий. Горизонтальная черта - это образ одного из проявлений высшей женской сущности, энергии Инь. Это матерь принимающая, рождающая, проявляющая Творение. Соединение двух высших сущностей, мужской и женской, энергий Ян и Инь порождают материальный мир - явный. Материя это то, что принимая, поглощая свет, насыщается им и рождает Творение. Именно потому, что крест символизирует соединение мужского и женского начала, он и называется «крест животворящий», то есть, крест, творящий жизнь! Именно жизнь, а не смерть! Поэтому правильное название наших предков должно звучать как «Православные крестьяне», а не «христиане». Когда библейские «пастухи» захватывали власть в определенной стране, то они извращали символ креста, заменив им распятие. Это была страшная подмена, ведь на символ жизни (крест) наложили мёртвое тело замученного человека.               
                Православная изначальная вера, которую пропагандировал Христос, в течение столетий постепенно трансформировалась в нынешнюю религию рабов - христианство. Конечно, в определенные промежутки времени случался всплеск изменений, как, например, реформа Никона. После этой реформы были «позабыты» многие символы, как например, трёхконечный вилообразный крест. Этот символ был обнаружен в 1999–2000 годах под двухметровым слоем земли на множестве надгробных плит, в ходе работ по благоустройству Лужецкого монастыря.
  (фото в Главе 7.6  http://www.proza.ru/2018/04/01/928 )


Во время реформы Никона книги исправлялись, печатались и рассылались по епархиям. Патриарх требовал, чтобы в церквах, по получении новоисправленных книг, начинали немедленно служить по новым книгам, а старые откладывали и прятали. Вместе с книгами вводились и исправленные обряды. При этом нас пытаются уверить, что реформы Никона лишь наводили порядок, устраняя разночтения между Московской и Греческой Церквами. Ну, крестились двумя пальцами, а теперь надобно тремя. По крайней мере, из школьного курса истории большинство запоминают только это. То есть, нас пытаются убедить, что это был настолько важный вопрос, что люди из-за этого готовы были идти на смерть, но не принимать предлагаемые изменения?
                Посмотрим, что о реформах Никона сообщает другая сторона, Русская Старообрядческая Церковь: «За изменением книг последовали и другие церковные нововведения. Наиболее заметными из них были следующие:
- вместо двуперстного крестного знамения, которое было принято на Руси от византийской православной церкви вместе с христианством и которое является частью святоапостольского предания, было введено троеперстное;
- в старых книгах, в согласии с духом славянского языка, всегда писалось и выговаривалось имя Спасителя «Исус»; в новых книгах это имя было переделано на грецизированное «Иисус»;
- в старых книгах установлено во время крещения, венчания и освящения храма делать обхождение по солнцу в знак того, что мы идем за Солнцем-Христом. В новых книгах введено обхождение против солнца;
- вместо сугубой, то есть двойной аллилуии, которую творила русская Церковь с древних времен, была введена трегубая (то есть тройная) аллилуия;
- Божественную литургию в Древней Руси совершали на семи просфорах; новые «справщики» ввели пятипросфорие, то есть две просфоры исключили».
                Вот это уже интереснее. Во-первых, тут мы видим ещё одно указание, что Православные до реформы были именно солнцепоклонниками. Во-вторых, смена направления это уже важнее, чем количество пальцев. Следует пояснить, что означают различные направления солнца. Если мы посмотрим на небо с северного полушария, то обнаружим, что солнце по небосводу движется по часовой стрелки – слева направо. Непрерывное движение солнца по небу обозначает солярный символ – свастика, которая бывает двух видов: правосторонняя и левосторонняя.  На православных храмах и иконах и левая, и правая свастики присутствуют в огромном количестве, что, опять же, лишний раз указывает на то, что Православие является культом солнцепоклонников. И с точки зрения солнцепоклонников, именно правая свастика и движение «посолонь» будет символизировать солнце и движение в будущее, а вот левая свастика обозначает движение в прошлое или в загробный мир. Именно поэтому левая свастика часто встречается на надгробиях, памятниках. Поэтому изменение движения на противоположное ходу солнца, не принимается Старообрядческой церковью и справедливо рассматривается ей, как попытка подменить солнечный культ на лунный. Но смена направления это всего лишь одна из причин, хотя и более важная, чем количество пальцев, которыми следует креститься. На самом деле под видом «реформы» и «исправления ошибок» происходит замена Православного мировоззрения на христианскую религию для рабов. Следует так же отметить, что свастика встречается не только в России, но и во всех уголках планеты. У других народов эти символы могли иметь немного другой смысл: левая и правая свастики обозначают мужское и женское, солнечное и лунное начало, движение по и против часовой стрелки, восходящее весеннее и заходящее осеннее Солнце.
                Часто можно встретить утверждение, что «правая» свастика есть добро, а «левая» есть зло. Связано это с тем, что именно левая свастика использовалась в качестве одного из символов в нацисткой Германии. По этой же причине свастику сейчас пытаются официально запретить. На самом деле любой символ не является добрым или злым. Всё зависит от того, какой смысл та или иная группа людей вкладывает в этот символ. Отрицательное отношение к свастике, особенной на территории бывшего СССР, связано с негативным отношением именно к нацизму и их преступлениям, которое подсознательно транслируется на использованный ими символ. Давайте зададимся вопросом, почему нападение на СССР гитлеровских полчищ произошло 22 июня 1941 года? Почему была выбрана эта дата? Выбор этого числа отнюдь не случаен. День 22 июня 1941 года был самым длинным днём в году (с самой короткой ночью) в северном полушарии Земли. По астрономическому календарю этот день был днём летнего солнцестояния, точкой отсчета ежегодного цикла вращения Земли вокруг солнца. Гитлеровская Германия, используя свастику, движение которой было не «посолонь», напала на СССР именно в день летнего солнцестояния. Было осознанное намерение использовать данный символ против Русской цивилизации, которая издревле почитала Ярило (солнце). Получается, что у Адольфа Гитлера было несколько задач: убить как можно больше славян и русских, опорочить свастику, трансформировать светлый праздник день летнего солнцестояния 22 июня в день памяти и скорби. И это ещё не всё: на плечи полуеврея Гитлера-Шикльгрубера была возложена миссия «обрубить отсохшие ветви древа Изралиева».
                Помимо реформы Никона, был ещё один период кардинальных перемен в Православном мировоззрении – реформы Петра I. Он провёл календарную реформу, согласно которой 7208 лето от Сотворения мира преобразовалось в 1700 ГОД. Вместо новолетия, которое отмечалось на Руси в ту пору 22 марта (день весеннего равноденствия), ввёл новогодие, которое он своим высочайшим указом повелел (заставил) отмечать «питием и весельем» 1 января. Фраза «С новым годом!», есть не что иное, как придуманное специально для славян кощунственное поздравление «С новым Богом!» По-немецки Бог - Gott, по-английски Бог - God. Этот «Новый Бог» появился в следствие того, что Пётр I принудил народ отмечать вместо Рождества Солнца - Рождество Христово. Произошёл переход от ПОЧИТАНИЯ солнца на ПОКЛОНЕНИЕ Иисусу Христу.  Вот когда состоялось так называемое крещение Руси. В 1700 году! Никакого другого «крещения Руси» не было, иначе бы зачем надо было проводить его повторно! Самое любопытное, что когда-то жители средневековой Европы тоже почитали солнце, как и русские люди! Об этом свидетельствует славянский след в западном летоисчислении! По-немецки Бог - Gott, а вот год - Jahar (Яр). Яр - это краткая форма слова «Ярило» (солнце). Примечательно то, что, когда немцы поздравляют друг друга в новогоднюю ночь, они не говорят «Neu Gott!» Они говорят «Neu Jahar» (Новое Солнце)! Англичане, кстати, поступают точно также! По-английски выражение «С Новым Годом!» тоже звучит, как «New Year!» И здесь, как мы видим, использована краткая форма слова «Ярило» (Солнце) - Яр! Получается, что словосочетание «С Новым Годом» было придумано Петром I исключительно для того, чтобы славяне кричали 1 января «С новым Богом» и славили таким образом культовую фигуру навязанной им рабской религии - фигуру Богочеловека по имени Иисус Христос.               
                Возвращаясь к реформе Никона, нужно разобраться, почему вместо двуперстного крестного знамения было введено троеперстное? Правильно креститься, двумя перстами или тремя?  Слева направо или справа налево? Для того, чтобы в этом разобраться, необходимо понять настоящий смысл этого действия и прочувствовать это на себе. А чтобы это объяснить, придётся сделать небольшое теоретическое отступление. Физическое человеческое тело представляет собой специальный прибор, который может управлять потоками эфира/праны, путём создания и направления соответствующих вибраций - различных проявлений Ра. Наше тело устроено так, что за счёт внутренней структуры мы можем формировать и усиливать эти вибрации. Грудная клетка это своеобразная «катушка индуктивности», позвоночник и конечности - проводники. Кости черепа не только защищают мозг от физических воздействий, но и являются отражателями, которые распределяют по коре головного мозга тот поток эфира/праны, который поднимается вдоль позвоночника вверх. Руки являются активными направленными излучателями. При этом складывая тем или иным образом пальцы рук можно получать различные эффекты. Можно закрутить поток эфира или его часть в спираль или кольцо, если соединить пальцы вместе. А можно его сконцентрировать, если сложить все пальцы вместе, а указательный вытянуть вперёд. Что такое «указ»? Это команда, распоряжение, которое должны выполнить. Вытянутый палец называется «указательный», поскольку такой жест использовался для управления, то есть формирования и направления управляющих воздействий на материю, животных и, видимо, людей тоже. Именно поэтому в большинстве стран считается неприличным «показывать пальцем», то есть использовать данный жест, в особенности направлять его на человека. В Индии указывать пальцем могут только представители высших каст по отношению к низшим, что также говорит о том, что это именно управляющий, командный жест. Когда мы складываем пальцы для двуперстного крестного знамения, то, что у нас получается? Три пальца образуют своеобразную «катушку индуктивности», а два пальца, средний и указательный, образуют что-то наподобие антенны - излучателя, который формирует и направляет поток. Если рука сложена подобным образом, то при проведении вдоль позвоночника происходит своеобразная подкачка энергией так называемых «чакр», расположенных вдоль позвоночного столба. Когда вы проводите рукой от одного плеча к другому, то запускаете, ослабляете или усиливаете вихрь эфира, который образуется в «катушке» грудной клетки. В зависимости от направления вращения этого вихря поток в позвоночном столбе либо поднимается вверх, либо опускается вниз. Направление определяется по правилу правого винта. Если вращение вихря по часовой стрелке, то поток идёт вниз (движение кисти от левого плеча к правому плечу). Если вращение вихря против часовой стрелки, то поток идёт вверх (движение кисти от правого плеча к левому плечу). Если же вы складываете кисть для троеперстного знамения, то у вас получается, как бы две «катушки индуктивности», поскольку три первых пальца замыкаются в большой контур, а два последних в малый. Этот жест использовался не для направления или усиления потока, а, наоборот, для его ослабления и остановки. Вы как бы забираете излишки вибрации в эти два контура. Другими словами, в зависимости от ситуации мог использоваться и жест с двумя пальцами, и жест с тремя пальцами. Но вот при посещении Храма, когда человек настраивался на общение с Богом, использовался жест именно двумя пальцами, чтобы усилить и сбалансировать активность всех энергетических центров. Движение сверху вниз, чтобы уравновесить мозг и сердце, то есть, ум и чувства. Движение от правого плеча к левому плечу, чтобы сформировать восходящий поток вдоль позвоночника вверх, повысить активность мозга и тем самым упростить себе выход на контакт с Божественным Сознанием. Если же вы складываете три пальца, то вместо усиления потока вы, наоборот, получите его замедление и остановку. Именно этот вариант ввели для использования при посещении храма, поскольку он ослабляет возможности человека при попытке наладить связь с Божественным Сознанием.
                Помимо крёстного знамения, широко использовались мудры. Если просто переводить это слово с санскрита, то оно означает «печать», «замыкание», «тайна». Мудра - символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов. Если вы посмотрите на иконы, то увидите, что Спаситель держит свою правую руку таким образом, что указательный и средний палец подняты вверх, а безымянный и указательный замыкают кольцо. То есть это такое положение пальцев, при котором энергия тела человека максимально может быть излита из тела. Разнообразные положения рук, в сочетании с особыми звуками и созерцательным мышлением, имеют разный внутренний смысл и приводят к разным эффектам. Соединение двух рук в мудру оказывает особое влияние на организм, приводя к определенному информационному и энергетическому обмену между космосом и человеческим телом. Мудры играют роль регулятора жизненной информации собственного тела.
                Теперь следует разъяснить, кем же был Иисус Христос – пророком, посланником Божьем или самим Богом? Так же следует ответить на вопрос про большое количество икон с изображением как Иисуса Христа, так и Богородицы с младенцем Иисусом на руках. Если Православные поклонялись солнцу, то причём тут Иисус Христос и Богородица на иконах? Ответ могут дать «Индийские Веды», написанные на санскрите, которые на самом деле являются древними русскими православными Ведами. Называются же Веды «индийскими» только по той простой причине, что последние экземпляры этих документов сохранились только там, а на территории Руси они были целенаправленно уничтожены оккупантами. Мироустройство Вед включало в себя и монотеистическую модель с единственным высшим Богом и античную модель с их многобожием, где те или иные Боги отвечали за те или иные силы природы или свойства и качества, проявляемые людьми. Это была объединяющая модель, объяснявшая, как это взаимодействовало. Согласно Ведам, Создатель на начальном этапе создаёт сущностей более низкого уровня, назначение которых, помогать ему создавать Вселенную и управлять происходящими в ней процессами. В различных вариантах Высшую Сущность называют либо Вишну, либо Кришна, хотя у Него ещё множество разных имён у разных народов и для разных ситуаций. Также интересно, что в том же Буддизме высшая вселенская сущность называется «Абсолют». При этом они, в отличие от других религий, считают, что Абсолют не обладает свойствами личности. Это просто некая неодушевлённая сущность на подобии суперкомпьютера, которая обеспечивает соблюдение и исполнение законов Природы.
                Вторым в иерархии высших сущностей является Бог Рама. Ра-Ма, то есть объединение Божественной вибрации/света Ра - высшей мужской сущности, и Ма (Материи) - проявления высшей женской сущности. То есть первым делом Создатель порождает вибрацию Ра и Материю, из которых создаёт всё остальное. На более низком уровне в каждой Галактике создаётся своя высшая сущность, которую называют Брама (Брахма). Высшая сущность галактики порождает подобные сущности для каждой планетарной системы. То есть создаётся свой Брама, который является локальным творцом и самой могущественной сущностью для этой конкретной системы. Всё, что создаётся внутри этой планетарной системы, создаётся по воле и желанию этого Брамы. Причём согласно ведам, Брама не один из высших Богов, а материальный полубог. То есть, некоторая сущность достаточно высокого уровня, которая обладает не всеми качествами и свойствами, которые есть у Высших Богов. А поскольку все полубоги, которые создаются в различных планетарных системах, называются в ведах Брама, можно сделать вывод, что это общее название подобного типа сущности, а не имя собственное. Очевидна связь между высшей сущностью Рама и всеми полубогами более нижних уровней, называемых Б-рама.
                Далее в каждой планетарной системе Брама порождает духов планет и различных стихий, совместно с которыми уже создаются планеты и все творения на них. Всё это вместе называется «Божественная иерархия». Скептики могут заявить, что это всё мистика и религиозные домыслы, которые к реальности, изучаемой современной наукой не имеют никакого отношения. Аналогично правоверные христиане из РПЦ заявят, что существует только один самый главный Бог - Иисус Христос, а всё остальное - это языческие бредни. Но не всё так просто, как это кажется на первый взгляд. Кроме теории эфира, которую официальная наука отвергает, объявляя «лженаукой», есть ещё множество направлений в современной науке, которые пытаются построить новую модель мировосприятия с учётом тех странных фактов, которые наблюдаются, но при этом не объясняются официальной наукой, а старательно ей замалчиваются. Одно из таких направлений называется «новая физика», авторы которой делают выводы, что наша Вселенная на самом деле является гигантским квантовым компьютером, где базовые фундаментальные процессы и взаимодействия управляются программно. Но если существует компьютер и программы, которые им управляют, то значит, где-то должен существовать и программист, который их составляет. Выше уже упоминалось, что если о какой-то сущности говорится в учении, то она должна тем или иным способом проявляться на физическом плане бытия. Каким образом тот же мифический Брама, управляющий Солнечной системой, проявляется на физическом плане? Необходимо объяснить развёрнуто. Есть такая наука, называемая «синергетика», которая изучает самоорганизующиеся структуры. Современной науке известно несколько форм самоорганизующейся материи. Самой известной формой самоорганизующейся материи является белковая жизнь на основе углерода, куда входим, в том числе и мы с вами. При этом условия, при которых данная белковая жизнь может существовать, на самом деле достаточно жёсткие. Обязательно наличие воды и подходящей по составу атмосферы, а также достаточно узкий диапазон температур, измеряющийся всего десятками градусов, при которых данные реакции возможны. Но кроме этого самоорганизующиеся структуры могут образовываться и другими формами материи, и им могут требоваться совсем другие обязательные условия для их возникновения и существования. Например, подобные самоорганизующиеся структуры, но при больших температурах и давлении могут образовывать соединения кремния. Способность к формированию самоорганизующихся структур проявляется у воды и электромагнитных волн, а значит и у эфира, поскольку электромагнитное поле это и есть проявление эфира.
                Самое же важное это то, что способностью к самоорганизации обладает плазма. То есть вещество, которое находится при очень высоких температурах. Считается, что плазму можно рассматривать как четвёртое агрегатное состояние вещества, то есть твёрдое, жидкое, газообразное и плазма. Что такое солнце? Это огромный, гигантский шар плазмы, способной к самоорганизации. Способность к самоорганизации и формированию упорядоченных структур означает возможность повышения и сложность этой упорядоченности вплоть до обретения сознания и разума! А с учётом того, что размер солнца в 109 раз превышает диаметр Земли, это космическое тело содержит просто гигантское количество вещества. Солнце представляет из себя гигантское плазменное живое существо, которое обладает Разумом, превосходящим возможности человеческого мозга и человеческого разума в миллиарды раз. Подобное сверхразумное существо с любых точек зрения будет являться для нас подобием Бога. Это и есть физическое проявление Бога Брамы в нашей солнечной системе, которого мы называем солнце. Именно солнце является для нашей солнечной системы основным источником света и энергии, в том числе вибрации Ра. Именно солнце является для нашей солнечной системы основным источником первичной Материи, поскольку официальной наукой установлено, что с солнца в окружающее пространство постоянно выбрасывается гигантское количество заряженных частиц, то есть протонов и электронов, из которых в последствии образуются все остальные атомы начиная с водорода. Когда поток подобных заряженных частиц достигает орбиты Земли, то в северных широтах наблюдается свечение ионосферы, называемое «северное сияние». Для нашей солнечной системы именно солнце является Творцом, поскольку все планеты в его системе так или иначе созданы им. Каким образом? Путём облучения первичной материи солнечным светом, несущим информацию о мыслях Бога, об образах, которые материя должна проявить, то есть о том, каким образом вещество должно быть упорядоченно. Не все планеты, которые созданы в нашей Солнечной системе, являются безжизненными глыбами, как считает официальная наука. Это тоже существа живые, при этом обладающие своей душой и своим разумом, то есть собственной разумной энерго-информационной сущностью.
                Но вот Бог сотворил «небо и землю», то есть все планеты солнечной системы. Вот он совместно с Духами планет сотворил на планетах различные живые существа. В какой-то момент ему захочется увидеть своё творение изнутри по аналогии с современными компьютерными играми, когда люди для взаимодействия с созданным ими внутри компьютера виртуальными игровыми мирами создают так называемые «аватары», то есть некие сущности внутри этого мира, с помощью которых люди могут этот виртуальный мир изучать и взаимодействовать с ним. Слово «аватар» как раз было позаимствовано из Вед, в которых говорится о том, что все высшие сущности, начиная с Творца Вселенной и кончая духами стихий, могут создавать подобные аватары внутри материальных миров для того, чтобы взаимодействовать с ними изнутри. При этом для жителей этого мира они будут выглядеть точно так же, как и они сами. Разница же будет в том, что у обычного человека с телом взаимодействует обычная душа, в то время как у аватар с телом взаимодействует высшая личность одного из Богов или духов. Поэтому и возможности по управлению материей и воздействию на происходящие процессы у обычных людей и у воплотившихся в виде аватара Богов, будут совершенно разные.               
                Наш Бог солнце, локальный Брама, неоднократно воплощался на нашей планете. При этом процесс воплощения подобной высшей сущности обладает одной особенностью. Ни одна обычная женщина не сможет выносить и родить ребёнка, который является аватаром солнца, то есть у которого вместо обычной человеческой Души имеется связь с разумом солнца. Это может сделать только другая высшая сущность, но только женская. Поэтому перед тем, когда на Земле должен воплотиться Бог Солнца, происходит воплощение духа Земли в виде женщины, которая и становится Матерью Божьей.  Только она может принять, выносить и родить дух высокого уровня. Для нас, жителей Земли, наша планета является проявлением высшей женской вселенской сущности - Материи. Именно из тела Земли, из веществ его составляющих, состоят все творения на Её поверхности. Обратите внимание, что на большинстве Православных икон написано именно «Матерь Божия», а не «Дева Мария». То есть, это название может быть применимо к любому из воплощений Бога на Земле. Тоже самое можно сказать и про надпись «Исус Христос». Оба слова не являются именем собственным. Христос - это звание, указывающее на причастность к Святому Духу, а Исус, вариант произношения Иса (именно такое название используется в исламе), согласно Ведам является «одним из имён высшей вселенской сущности». Под «одним из имён» понимается «одно из проявлений». При этом каждый Брама по своей сути также является одним из проявлений высшей вселенской сущности. Другими словами, каждый раз, когда на Земле воплощался Бог Солнце, для его рождения воплощался Дух земли, и ту пару Православные каждый раз называли «Матерь Божья и Исус Христос». Им оказывали особые почести и изображали их на множестве икон. То, что подобных воплощений было много, подтверждается тем фактом, что существует несколько достаточно чётких канонов изображения икон Богородицы с Иисусом Христом, которые достаточно точно воспроизводятся авторами в разное время и в разных местах. То есть, каждый канон это не просто некая условность, которую придумал тот или иной художник, а остальные просто его копировали. Каждый канон изображал своё воплощение Бога Солнце - Иисуса Христа.
                Следует подытожить эту главу, дабы не было путаницы. Наши предки называли себя Православные, Крестьяне, Арии, сКОЛОвяне. Арий, значит ярый, то есть, тот, кто почитал Отца нашего небесного – Ярило (Солнце). Слово «Арии» произошло не от слова орать (пахать) – мы ведь уже знаем, что наши предки были умнее нас и занимались беспахотным земледелием. Термин «сКОЛОвяне» позднее трансформировался в привычное для нас «Славяне».  У наших предков была одна единственная вера – ВЕдание Ра, то есть они понимали «правила игры» в этой Вселенной. Нынешнее христианство и остальные религии - это искаженные и запутанные версии изначальной веры, вследствие чего человечество стало неверно воспринимать окружающий мир и ушло от естественного в искусственное.  Почитание Солнца трансформировалось в рабское поклонение земному проявлению (аватаре) Солнца – Иисусу Христу. Если кто-нибудь из читателей запутался, данное положение вещей может прояснить ситуация, при которой, например, собеседник общался бы не с играющим за компьютером человеком, а с тем игровым персонажем (аватарой), которым управляет этот человек. Представленная ситуация была бы странной и сумасбродной. Скоро в жизни человечества все странности уйдут в небытие.  В ближайшее время должно явиться миру новое земное проявление Солнца, у которого, скорее всего, будет много имен: Иисус Христос, Будда, Спаситель, посланник Бога, сын Божий. Только он не будет спасать нас хороших от всего плохого, как надеются религиозные фанатики. Христос будет всего лишь просвещать и своим примером учить жить по-человечески. Спаситель будет символом новой эпохи, преображения человечества, которого со своей матерью запечатлеют на иконах. О крушении нынешнего христианства и остальных религий, а так же прихода нового Христа писал Александр Сергеевич Пушкин:
«Ты, вдохновенный Рафаэль,
 Забудь еврейку молодую,
 Младенца бога колыбель.
 Постигни прелесть неземную,
 Постигни радость в небесах.
 Пиши Марию нам другую,
 С другим младенцем на руках».




Источники:
Книги и лекции Валерия Чудинова, Виталия Сундукова, Сергея Данилова, Антона Благина Светланы Жарниковой.
Статья Дмитрия Мыльникова «Православие не христианство»
Фильм: «Дух времени» (1часть), «Секрет».