Тонкий стиль

Галина Бельская
Любовь прилетает туда, где ее ожидают. Она поднимается на вершину, управляет событиями, увлекает в линию своей спирали совпадающих по энергетике людей, создает условия для их знакомства, раскрывает все стороны их дарований, божественных дарований, истинных дарований. Ведь Любовь есть Бог. И только Любовь имеет значение для Бога. Только Любовь. Его работа, его замыслы идеальны. Тонкий стиль. Поэтому Любви не так уж много на Земле. Кто может воскликнуть: « У меня истинная Любовь!» Никто. Никому вначале это не ведомо. Лишь потом, когда пройдет время кто – то увидит случайно необычные совпадения, божественные совпадения и поймет, что это была Любовь. Может быть, это будет только догадка. Бог загадал, а мы должны разгадать. Время прошедшее позволит открыть эту великую тайну, загадку Бога. Но неужели Бог присматривает за людьми? Ответа нет. Может быть, он следит за другими категориями – возможностями людей и, заметив ростки этих возможностей, взращивает их. А что уж потом происходит, человек сам распоряжается, сам управляет, если может, конечно. Возможности человека неограниченны, но они расходятся в разные стороны. Одному надо сделать только поступок в защиту другого человека, потому что любой поступок это в защиту. Этот поступок уходит в пространство, но остается во времени. Навсегда. Ведь это Любовь Бога. Это драгоценность. Надо понять истоки этой драгоценности, которая не меркнет со временем, а все больше и больше начинает светиться, открывать свои грани, иногда даже ослепительно сверкать, озаряя сознание величайшими догадками. Можно ли Любовь сравнить с драгоценным камнем? Да. Но с камнем, глубоко упрятанным от взгляда. Этот камень не обладает властью, он только свидетельствует правду. Правду Любви Бога.