Будьте как дети

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/1ut-gTMzt1M
Заповедь Иисуса Христа: «Будьте, как дети и войдёте в Царствие Небесное». По-моему, это самая неопределённая заповедь, потому что дети меняются быстрее, чем взрослые люди. Какие сейчас дети, ясно какие компьютерные, всё, что у них есть это то, что им компьютерные игры дали. Наверно, не таких детей имел в виду Иисус Христос? Может быть, таких, кто его знает, понять бога может только другой бог, а другого бога нет, потому что у нас единобожье. Возможно, поэтому отказались в Иерусалиме в 620 году до нашей эры от поклонения Ашере – жене Бога-Отца. Как видите, определённости не найти. А надо, иначе, как заповедь выполнишь? Игрушечной машинкой не поиграешь, настоящая ревновать будет. Оружие, совсем, не детское.
В магазине увидел необычную раскраску для детей, нужно раскрасить крокодила Гену и Чебурашку, самому раскрашивать мультфильмовых персонажей глупо, не тот возраст.  А раскрасить фарфоровую Венеру палеолита самый раз, её можно раскрасить фломастерами, с фарфора всё смывается. Кстати, как у первобытных людей появилось абстрактное мышление? Они Венеру палеолита охрой раскрасили, такая Венера палеолита первая в мире, раскрашенная охрой находится в одном из европейских музеев. Люди за последние 15 тысяч лет не изменились, разве, что мозг на 10% меньше стал.  В этом мире 70% людей глупостями занимаются, делают никому не нужную работу, государству главное у людей личное врем отобрать, чтобы люди революций не делали. Раскрасьте фарфоровую Венеру палеолита, может быть, вам в голову оригинальная глупость придёт, полезная для тех, кому скучно.