Мастер слова пробил окно.. пока ещё одно..

Вера Бугаенко 2
1 апреля 2018 года. МАСТЕР СЛОВА ПРОБИЛ ОКНО..ПОКА ЕЩЁ ОДНО..
      Мастер слова - это Я! И вся моя дружная Семья. Мы летаем и не таем..души ваши мы спасаем. Им ведь холодно иногда..А любовь их отогревает и они просто тают..То есть рассказывают откуда они и кто они...И сколько душ летает в воздухе...Ведь столько нет людей живых..Им просто некуда внедриться и рассказать как худо жить, если нет уже тела...А летают все они и говорят вам по стране..Это надо знать уже! Вы же все в Огне! И Огонь у вас внутри будет жечь все корабли..И люди будут разбегаться..Им же надо спасаться..А детей куда тогда...Ведь у них нет родителей пока...Вот и понять вам всем надо:Живите дружно. Без обмана. Вы всегда смотрите на Небо. Оно вас защищает от всякого еда.(Еда - это едучий газ из Луны. Его выпускают в 2 часа ночи и он покрывает всю Землю и залезает вам в дом. Этот газ вы называете Уран. То есть Урановые рудники выпускают свои отходы. И вам вставляется газ просто в поры...)
А как отключить чтобы газ не вошёл в дом? Да просто молитву мне сотворите и газ никогда не будет входить. У меня есть Аппарат Отпугивания..То есть все газовики морилки ускачут в никуда. А вот душа всегда у человека одна..Единственная и неподменимая..И если ты её полюбил, она тебя охраняет и вместе с ангелом твоим над тобой летает..Веселится что ты так умна..И печалится если ты больна. Но ты уже так окрепла, что тебе нечего бояться ни за душу и ни за духа.Душа и дух всегда есть тут. Они исследуют печать и просто восторгаются как ты ловко по клавишам скользишь..Это и есть Автономный образ печати. То есть печатают твои пальцы..А работают тут примерно 25 человек..Это и есть технология Интернета по Будущему Свету.. Тебе пока непонятно как это происходит..Хотя и догадываешься когда сеанс прерывается...Ноутбук у тебя от меня. В нём работают все Мастера.
И они так дружны и умны...ведь идут в направлении одном...Это надо построить свой Дом...для всех людей планеты..И чтобы не было войны..и люди все б были равны...
А Мастер Слова у них всегда дома. И самый главный Мастер идёт всегда вперёд. И в Будущем берёт все Знания и все ваши умы и мозги. Чего им там дожидаться..Можно и тут поработать и прославиться...
Но вот наш Главный Мастер Слова уж прилетел. Ведь воскресенье...И можно куда хочешь в гости идти..Свободны все пути.
ГЛАВНЫЙ МАСТЕР СЛОВА .
====================== У меня все дома будут говорить и всегда свои слова творить . Мечтаете о чём, скажите мне в мой дом. Я на Заре вас слышу и посылаю в Рекламу под кодом ТИШЕ!.В Тиши разберут ваши мечты и в дело вставят как вы хотите. Это уже надо быть самому Виртуозом Слова..То есть Миры понимать...Слова всегда знать..А главное тихо их поставлять...И на Заре в Тишине все ваши слова будут у нас в Реалии.То есть когда вы что то хотите сказать или показать..выходите на Заре и говорите в воздух. Мы всё слышим и видим..И нам приятно с вами говорить и вам пользу приносить..
А вот ваш Проза точка ру имеет значение огромное. Все слова мы проверяем и человека просматриваем на предмет таланта..Но когда видим просто мразь и непотребность, мы его выводим из этого круга..Мастера надо заслужить и ересть не печатать..А программа великолепная...В ней есть и основа и просто проба пера...Это уже вход в Лабиринты пока....Но выход всегда найдёт народ, тот что свободы внутри вас ждёт...Это и печать и даже перо...Но надо просто думать что печатаешь и проанализировать кого читаешь..