Не води меня к языцам коней

Ад Ивлукич
               
     Если бы Кэрролл был русским еврееем из города трех революций, то, смею предположить, Алиса на берегу моря дезинформации задавала бы мышам вопросы из Марселя Пруста, креативностью уровня " простотахужеворовства " свесив окуляры не на кончик носа, а на задорно торчащую грудь унылорожего коммуниста, придуманного Высоцким для Новосибирского ТЮЗа, когда там ставили по Муркоку  " Рунный посох Чершиля и Атульфа ", коммунист этот, разумеется, анаграммно именовался бы Высокопарной Анакондой, а не птицей Додо, засимбиотив ловко - толченым стеклом растоптанной опорками лабораторной пробирки Жучиный Сок Нины Демуровой и двоюродного тестя Бориса Заходера, также проходящего по сводкам прогноза погоды стоящей рядом с поганым фюрером Долиной как Мойша Хазин, все это было бы, не ходи к гадалке и строй глазки носастой еврейке из заповедника толстяка Садальского, чувашского народника и террориста шляпошных полуподвалов Ямского Поля, именно так и было бы, но, к счастью для меня, Кэрролл не был евреем. Алилуйа, братья мои и сестры в Бегемоте, хотя и будет привесом примотана песня незабываемого НОМа о Нинах и головных болях, ибо прямое разъяснение, втиснутое в сказочку, столь невыносимый муветон для автора и стебанутого придумщика любовных коллизий, что перейду - ка ко второму абзацу, восславляя пролетарского писателя Бабченку и питая надежды на умность Потупчик, уже, чую, готовую заасфальтировать оного Бабченку протоколами удмуртских мудрецов, прописавших рост поширше два двадцать и семь нолей Роджера Мура у ног Тимоти Далтона, нашего мистера Рочестера, что ни х...я не сеньор Леонсио.
     Тыпрдя мерял бубукой нравоучительное каберне, отмечая густость Вильгельма Густлова, свесившего моржовые усы в соседский резервуар схожей по консистенции жидкости, прилепленной наклейкой ярлыка саморазоблачающейся как киндзмараули, любимый напиток товарища Сталина, пившего, как известно, водку лошадьми и спавшего вподвес. Он прикреплял себя игристо лесным бальзамом к потолку, расшугивая летучих мышей и Марию Баранову, тоже во имя безумного дока Ллойда сменившую буквицу за ради трясущегося паркинсоном пуховястого Джейми Фокса - негра, синими губищами лезущего в кадр Фифти Бакса, величайшего со времен снова Высоцкого режиссера и продюсера, мотавшего хером и Спилберга, и Кроненберга, и даже Верзилова с толокно пшеничным, ставя акции таковских масштабов, что ничтожная грымза Огузова Бэлла Ямадаевна подарила свою папаху опять Садальскому, а я, уставая от потуг сыграть в явно непредназначенные для конских мозгов игры пойду перекурю и продолжу убивание чистым эмпириокритицизмом Марии Алехиной, не вошедшей в сказочку за ненадобностью. Тута нужна лишь Герцогиня, моя леди Бонни Роттен, но Стивен Розовая Гора велит всемилостевийше ( гнусное слово, старорежимное и х...й знает, как орфографицки ) упрощение продолжить и снарядить ломтевоз Сорокина, отринутый Платоновым семьсот лет назад, а я - не Платонов, я даже не из ребят Элен с улица Платанов, я просто веселый человек и имею право.
     Самолет посадка йок, потому, что братья Райт оказались Ольгой Родионовой с титечками вкусными и сладкими и прощено ей ради этих сисек все и вся за грехи мужа - барыги, а мадам Нина Демурова, прочитав эту сказку, чихнет звонко и еще звонче рассмеется, плюнув слюной материализма в портрет любого Эварда Радзинского - Млечина - Хокинга, достойных людей, но калибра таковского, что пушка фейерверкера из предыдущей сказочки поперхнулась банником и Жо Дассен гостеприимно расширил внутренние помещения женской сауны Всех скорбящих и заколотил туда шпалой уже и Несмияна, и Потупчик, И алехину с ее ослиными ушами потерянных на днюху Роуз Макгоун хвостов.