Философия трудного перехода

Виктор Зуду
Большое количество проблем материального и финансового проявления многих людей толкает на путь познания причин и уничтожения этих причин в зародыше, но появляются другие причины, которые тормозят движение по этому пути.

Люди обращаются к философии, эзотерике, мистике, волшебству, религии, психологам, духовным учителям, гуру, просветленным, пробужденным в этом отношении.

Посещают разные около духовные сообщества, используя остаток жизни на поиск правильных ответов на все свои вопросы.

Некоторые уходят в различные секты и там надолго зависают.

Мной замечено, что проблемы реальной жизни почему то не уходят, а наоборот каким –то образом множатся.

Сейчас много женщин посещает различные сообщества типа духовных, с расчетом познания духовных тайн для улучшения качества их материальной и финансовой жизни.

И что же им надо от духовного сообщества?

Им нужны знания, как освободиться от материальных и финансовых проблем, семейных, бытовых, брачных проблем, как наладить отношения с друзьями или найти друзей, подруг, как быстрее выйти удачно замуж, найти работу, обрести машину или квартиру, а лучше коттедж.

Налицо материальная, семейная, финансовая и другие неустроенность, нехватка, что способствует появлению желания всё это иметь, а потом поиметь, но с помощью духовных, эзотерических знаний.

Отсутствие первоначального капитала и других материальных ценностей, созданных этой технократической цивилизацией, поиск личного счастья, добра, любви и много другого создает препятствие для перехода на уровень чисто духовных проявлений.

Как известно, в стране ещё на 20 млн. россиян прибавилось бедных и нищих, так общее количество материально не реализованных увеличилось.

Куда они пойдут и что будут делать?

Часть из них просто умрет, часть сопьется, станут наркоманами, деградируют и тоже умрут.

Часть начнет болеть и обретет хроническую форму заболеваний, часть станет на скользкую дорожку преступности и сядет в тюрьму, только малая часть начнет искать причины своих несчастий и станет копаться в себе. Начнет искать умных людей, духовных учителей, гуру, вступят в различные духовные сообщества или секты, начнут читать умные книжки и искать в них ответы на свои вечные вопросы.

Часто бывает так: большая часть жизни уже прожита в болезнях и несчастьях, в поиске счастья и любви, работы, материального и финансового благополучия и т.д.

Уже подошли к порогу пенсионного возраста, постарели, пополнели, нажили кучу психических и физических болезней и вот тут занялись поиском ответов на свои неприятные вопросы.

Поезд уже ушел и остаток жизни не вернет вам здоровья, а с вашими физическими изменениями и болезнями вам любви уже не найти. Если в молодости, будучи молодыми и красивыми не нашли личного счастья и любви, то сейчас старые и больные счастья вам не найти и подавно.

Как говорят в народе: любви все возрасты покорны, но когда больной и старый тут уже не до любви.

Скажу, что измениться в старом, преклонном возрасте невозможно. Оздоровить себя тоже.

Но надежда умирает вместе с надеющимся на чудо стариком или старушкой.

Материальным миром правит сатана, он же дьявол, а духовным миром правит хороший и добрый бог.

И если кто ещё материально не реализовался, то все свои просьбы он обращает к дьяволу, а не к богу.

У дьявола есть всё для материальной жизни всех людей в этом материальном мире и квартиры, и машины, и работа, и мужья и жены, счастье и любовь, а самое главное у него есть много, много денег.

А бог высоко на духовном уровне и у него ничего этого нет. Бог живет в духовном мире, где есть божественные проявления, но на земле бал правит сатана.

В мире материального и финансового потребительства, где все хотят обогащения, т.е. О-БОГ-О-титься, т.е. как бы обрести материальные и финансовые ценности у бога, на самом деле обогащение приходит от дьявола и нашим земным богом для всех людей является дьявол.

Так что на земле мы все поклоняемся и подчиняемся дьяволу и именно он вводит нас всех в искушение и крамолу.

На земле духовность явно не приживается, но хорошо приживается псевдодуховность.

Каждый хочет быть богатым и материально самодостаточным, но этого не происходит для большинства землян.

Потому что постоянно соблазняются вещами, которые имеют статус новых брендов, разработок и постоянно хочется самому себе самого лучшего и большего.

Бедняку хочется иметь то, что имеет богач, а богачу хочется иметь то, что имеет богач богаче богача.

И так без конца и начала.

Боги живут на НЕ БЕСАХ, там, где нет бесов, но и небесные боги любят питаться человеческими энергиями и человеческой жизненной силой, значит, они тоже бесы.

Как они это делают?

Через религии имени самих себя. Все верующие и адепты конкретных религий должны постоянно молиться и прославлять своих богов и если это делается в больших коллективах и группах, то весь этот большой поток жизненных сил этих групп уходит наверх и питает конкретных богов.

Это является причиной появления болезней, упадка жизненных сил, короткой несчастной жизни и быстрой смерти. Боги не дают свои рабам оздоровления, длинной и счастливой жизни.

Им не нужны энергии счастья, им подавай энергию несчастья.

Так же боги питаются энергиями смерти и являются некрофилами, это они на земле устраивают постоянные войны, на которых убивается большое количество людей.

А все люди и земная власть только пешки и исполнители в игре дьявола и богов.

Дьявол и бог –это одно и тоже паразитическое существо.

Эгрегор конкретных богов увеличивается, усиливает своё влияние на рабов божьих, тем самым получая большое количество энергии своих рабов.

Так как большинство людей, т.е. их рабов больны и несчастны, то надо полагать, что и небесные боги питаются энергией болезней и страданий больных и несчастных рабов.

Надо полагать, что им нужны низкочастотные энергии своих больных и несчастных рабов, а это значит, что небесные боги являются энергопаразитами низших уровней.

Духовный мир небесных богов состоит из низших энергий больных и несчастных землян. Тогда вопрос: каким богам люди молятся и что они выпрашивают у них, поднимая свои натруженные руки и туманные от слез глаза в небо?

Дьявол низко, а бог высоко, дьявол близко, а бог далеко, но они две стороны одной медали бездуховности. Ни у небесных богов, ни у земных дьяволов нет никакой духовности.

Муж и жена –одна сатана.
Бог и дьявол –энергопаразиты одного ягодного поля.

Переплетение дьявольского и божественного в умах людей создает мешанину, путаницу в понятиях, сплошные подмены, ложные истины, вранье, обман, ложь.

Увод людей кого в материальное, а кого в духовное счастье и любовь к богу, веру в бога и т.д. –есть хитромудрый прием отвлечения людей от самих себя, любви к себе, веры в себя.

Вместо того, чтобы верить в себя как в бога, я должен верить в какого –то мне навязанного бога.

Вместо того, чтобы любить себя, как бога, я должен любить какого –то мне навязанного кем –то бога.

Я, что маразматик или дибил?

 Не нужны мне кумиры и идолы, кто бы мне их не навязывал.

Духовный мир можно найти только В СЕБЕ. Он не на небесах, не под землей, ни на земле –он внутри каждого из нас.

Ни боги и не дьяволы не создадут для нас духовного мира. Каждый из нас земной бог и он сам для себя должен внутри себя создавать духовный мир ЧЕЛОВЕЧНОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ.