Желание

Лана Дроздова
   ЗАПАХ. Ты уловил её аромат… слегка заметный. Его тонкое дыхание вдруг проникло в тебя – и опьянило… Лёгкое головокружение… Тебе хочется часто-часто дышать, чтобы вдохнуть как можно больше её нежного аромата, чтобы он заполнил все клеточки твоего организма. Но, сдерживая порыв, ты ещё стесняешься быть жадным и ненасытным, наслаждаясь первыми нотками возбуждения, прикасаясь к ней.

ПРИКОСНОВЕНИЕ. Ты слегка дотронулся до поверхности первого прикосновения. Робко, не желая грубости, чуть скользишь пальцами по её коже… Это как гладкая нетронутая тобой поверхность воды. От щекотного трепета твоих пальцев поверхность возбуждается, и ты готов броситься в эту прозрачную глубину, понимая, что пойдут круги, колыхания, волны, которые захлестнут тебя страстью от обладания. И ты погрузишься в её дно, где буквально задохнёшься от нехватки воздуха в беско-нечности наслаждения…    Но ты не торопишься, с трудом сдерживая порыв, чуть только прикасаешься подушечками пальцев – чтобы до боли в висках и мышцах ощутить это предвкушение.

ПРЕДВКУШЕНИЕ. Предвкусие. Вкус. Только прикоснувшись губами, ты вновь замираешь, ощущая космическую бесконечность и трепетность её поцелуя. Словно пьёшь вино, чувствуя привкус горьких косточек в солнечно-воспетой виноградинке. И, понимая, что стоит только чуть дольше задержаться в её поцелуе, ты уже не сможешь отказаться от неё…

Ты останавливаешься и, чтобы не закричать от бескрайней нежности, сжавшейся в твоём теле, ты стараешься улыбнуться, пряча, удерживая готовый вырваться экстаз… Ты сжимаешь свои мышцы, пытаясь переключить жадное желание в мышечную боль…
    Но уже поздно… Ты во власти ЖЕЛАНИЯ, которое разорвёт тебя изнутри, если ты сейчас уйдёшь от неё…   не отдав всего себя без остатка…
(2015)