Камни. религиозный мат. 18

Лара Ночь
        Последняя капля упала в бокал, будоража собой всё его содержимое.
Излейся потоком, сметающим собой камни, которые откололись от вечных скал хранящих древние тайны и молчание.
Излейся долгожданным елеем на тех, кто жаждет правды так, что и сам готов стоять перед всем миром с обнаженной душой… Так же, как раздели они тебя.
        Вот, есть тот, кого не прельстил страх и он, среде богохульства дал верную оценку.
Все вы мечтающие о рае и вмявшие Его в грязь, чтобы пройти по его лицу не запачкав своих ног. Все вы, не подавшие ему руки, считающие его мостом по которому вы взберётесь к пределам своих мечтаний.
       Родитель любящий своего ребёнка, как и любой хозяин любящий своё домашнее животной, увидев, что всё его тело покрыто паразитами. Что будет делать, как думаете?
Кого садить за стол и улаживать спать в теплую кроватку Сына или кровопийц? На таких простых примерах, каждый якобы и подает надежды на адекватное суждение. Но что меняется у человека внутри, когда он смотрит на Христа, поднося бокал с его кровь к своим устам? Ну да вино же, но если это вино, от чего так вам страстно желается видеть в нём его кровь и хлеб в своей руке сминая представлять его плотью, которую поедаете.
       Верующий как же ты говоришь о своей вере в Бога, когда занимаешься магией, которая сродни магии Вуду?  Куколка лежащая  на столе человека открыто признающего, что он колдун и тот образ куклы, который висит на кресте – разницу видишь? Перечисли в чем она? И там и там кукла, и там и там протыкают жертву, а иглы это или гвозди на которых висит Христос – для тебя разница есть, или ты все так же продолжаешь думать, что ты несешь в себе свет, а кто-то черный, лишь  потому что он это делает не с Христом?

Последняя капля упала в бокал, будоража собой всё его содержимое.
Излейся потоком, сметающим собой камни, которые откололись от вечных скал хранящих древние тайны и молчание. Камни, которые стали плотью.

«И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.» Исаия 1:15