Россию поймали за Крым

Костырко Антон
Крымская война и война на Донбассе сформировала огромное влияния на мировую политику. Уже стало известно из показаний на суде о государственной измене Януковича о том что западные партнеры советовали Украине не защищать Крым рискуя оставить Украину без международный подержи.
Их план состоял в том что бы Россия захватила Крым и уже на основании конкретных действий можно было водить санкции против России. Сейчас идет дипломатическая работа по изоляции России от больше части мира.
Россия хотела захватить Крым и навязать миру свои империалистические  и нацистки  идеи, мир ответил на это искусственной изоляцией России.
Если посмотреть историю  то мы увидим что когда в Европе началась колониальная гонка Китай вступил на путь изоляции от мира и он не выходил из этой изоляции очень долгое время до самой войны с Японией. Изоляция России будет тоже очень долгая до самого конца существования Русского государства. Если русские хотели свой русский мир с Блек Джеком и шлюхами они его получат и будет жить у себя за забором.
Но также изоляция не означает для России потеря статуса великой державы, и центра дипломатического влияния.  Правда на помощь в решении своих проблем России уже не на кого будет рассчитывать кроме разве что новый союзников которые будет искать Россия вроде Ирана.
Но все еще после первого перехода в изоляцию  в России остались незаконченные дела в Европе.
Если вспомнить историю то первые колонисты из США изначально строили свою страну как  державу в которой доминирует изоляционизм. В то же время в Европе и в мире многие рассчитывали на помощь США в качестве важного союзника. Только после Второй мировой войны США вышла из изоляции.    
В будущем ситуация при котором и соседи на юге и соседи на западе будут считать русских басурманами будет уславливаться и гипотетические решения проблемы Донбасса и Крыма не изменить ситуацию.