Жил да был один дракон, мясоед...

Лионхарт
Жил да был один дракон. Мясоед, который питался хорошими девочками, т.к. плохие горчили, но с хорошими была в стране напряженка. Он любил высокую кухню из самых добрых сердец, с которыми в свою очередь тоже была напряженка отчего с голоду или со злости, но с его пасти регулярно вырывалось пламя огня и полило все к чертям собачьим, включая рядом стоящих, лежащих, пролетающих... От чего часто выжигая целые селения он имея за спиной крылья летел дальше, в поисках заветного лакомства и просто ради "размять крылья". Дракон думал, что лучше того что он ел, больше ничего быть не может, так же как он думал, что драконов в женском обличие быть не может. Пока конечно же, он не встретил такую же как он. Она не была мясоедка, хотя не гнушалась вкусными сердцами мужчин. Им нужно было даже вступать в диалог, представляться и знакомить друг друга с собой, чтобы понять что их хвосты за спинами уже переплетались. Дракон перестал сжигать деревни и извергать огонь, может от того, что подобрел, может от того, что она ему открыла кухню по вкуснее. Он больше не ел плохих девочек, и хороших к слову тоже есть перестал. Он питался высокой кухней с незатейливых когтистых лап своей возлюбленной. Ох, если бы он знал раньше о том, что существует что-то вкуснее чем прошлые девочки, он бы непременно разыскал ее раньше и сжег бы к чертям собачьим всех этих мужчин, чьи сердца она успела отведать.

Lionheart©