Хаос и порядок, энтропия и резонанс

Сер Севан
  Вот спросите меня горячая или нет ,,Черная дыра" ? Отвечу утвердительно она перегрета изнутри. Хотя снаружи она кажется безжизненно холодной, но это всего лишь потому, что излучение не может покинуть ее поверхность и накапливается там внутри до поры до времени. А потом достигнув некого предела последует взрыв и рождение новой галлактики со множеством новых звезд. А нейтронная звезда горячая?
Ответ снова утвердительный, она излучает, но в рентгеновском спектре и выше. Хаос в ее недрах продолжает расти, а вместе с ним акумулируется энергия до последующего превращения в ,,Черную дыру".
 В какой то момент излучение энергии замедляется и становится невозможным. Эта граница качественного изменения, перехода из одного состояния в другое. Похоже, как гусеница превращается в бабочку.
 Тоже самое происходит, на ядерном уровне в атомах. К примеру радиоактивный Уран излучает быстрые фотоны, но в какой то момент происходит распад, на составные части с потерей примерно 30% энергии. Значит рождается ,,Микрочерная дыра" и начинает свое автономное плавание. Почему мы ее не можем уловить или зарегестрировать?
 Скорее всего нет подходящих чувствительных приборов и в этом случае взаимодействовать Ч.Д. будет только с гравитационным полем, а мы до сих пор не знаем, что это такое. То есть  возникает логический тупик. Решить его можно если правильно вывести гравитационное уравнение.
 (Этого пока никто не смог сделать)
 А что это такое в двух словах?
  Это две состовляющие хаос и порядок и вариации между ними. Хаос часто называют энтропией пространства, а порядок резонансом пространственных ячеек, то есть они пульсируют синхронно. Далее между этими явлениями всегда стоит знак равно скажем в недрах нашей планеты в процентном соотношении хаос и порядок всегда выдерживаются 50% на 50% процентов, и в поверхостном слое тоже самое. Вся разница в плотности энергии. Поэтому существует конвекция переброска избыточного тепла - хаоса из недр к поверхности, а в обратную сторону происходит перемещение порядка - резонанса пространства для восстановления баланса сил. Понятно что ,,ускорение" в его классическом виде это преобладание одной силы над другой. На нашей поверхности планеты эта разница хода состовляет 11 метров в секунду.
 Но вернемся к Черным Дырам, там кривизна превышает скорость света и понятно, что она все равно стремится выровнятся до нуля и вопрос лишь времени когда одна сила внутреннего давления хаоса, сможет перебороть поступающий со всех сторон порядок. Для легкости понимания я его называю ,,лед" пространства.
 Так в какой то момент недра Ч.Д. не смогут переварить поступающий извне лед и схлопнуться внутрь произойдет сжатие и коллапс обекта с его дальнейшим ускорением во вращении. Второй вариант зеркальный, когда хаос вырывается, на поверхность с последующим взрывом и рождением сверхновой звезды. Плотность нового образования снижается и в дальнейшем оно быстро охлаждается. Скорее всего получится планета, нежели снова звезда. В конце концов об планетах мы ничего почти не знаем и как они возникают тайна за семью печатями. А вот про звезды информации совсем нет. Может это разбухшие и взорвавшиеся планеты... Такой спор, кто первый курица или яйцо? Про пылевые туманности, как инкубаторы будущих звезд или планет есть пока сомнения. Может это наоборот их кладбища или последнее пристанище....
 
 

--