Покров Бога

Андрей Зацерклянный
                По настоящему живым может быть только Бог
                и душа человека, в которой Он может
                разумно жить.


Меня заинтересовал вопрос: "Если Бог создал этот Мир, то что создало Самого Бога"? И я понял что, чтобы создать этот Мир, Богу просто не нужен посредник! И существует ещё мнение будто-бы Господь оставил человека в одиночестве, но Существовал во время сотворения и Возникнет вновь в конце времён. Именно потому на человечество пришлось столько лишений и мук. Но Человек забыл что "Разумные Понятия" всегда существуют независимо от него, а следовательно и то, что "Их Определяет", как миссия присутствующего, отдельного от человека Разума. Разума без которого, вполне возможно, и не существует духовности человеческого мышления.

И  по сей день Бог-Конструктор-Мир, как сам Разум, постоянно воссоздаёт Сам Себя, но Он не может присутствовать там, где нет Самого Мира, ведь это и есть Он Сам и нет Его где нет присутствия у Него своего покрова. И Церковь и священники ошибаются в том, что Бог существует вне Времени и Самой Вечности, ведь время - это Его Дух. Материя - Его Сын. И всё рождённое в Пространстве и есть плодородное Тело самого настоящего Отца. И Бога не может быть там, где не существует Простора Его Мира. А время рождается на стыке Вселенной и небытия, где заканчивается  пространство, и его материя. И душа Вселенной это и есть душа Бога, которая подтверждается материально во всех своих изысках.

Отец - это вечное, а поэтому не рожденное когда-либо "духовное пространство", всегда, стремящееся рождать, в самом себе и для самого себя поддержку и утверждение добра своей Истины, подтверждением Её благородства - "рождением блага материального". Зарождением материи, которое  после и изменяется уже с помощью собственного,  абсолютно праведного Физического пространства. Как это происходит на Земле. И как могут материализоваться мысли, так и Невидимый Разум Пространства подарил себя развитию живых организмов.

Поэтому писано, что "вначале было слово", живое, но бессмертное и поэтому не рожденное. Ведь если есть смерть - то жизни нет. А если есть настоящая жизнь, то нет ей ни начала, ни конца.  Ведь невозможно даже попробовать - убить смыслы Великого Разума. Так Пространство пропитано Оживляющим Духом Вселенной и каждая частица материи в этом Пространстве рождена как Сын и является проводником и телом Разумной Духовности этого Мира.

Мир пропитан Разумом Всевышнего, Который находится вокруг нас и в нас самих. Всё буквально состоит из Разумной Энергии и если мы будем жить Разумно, то для нас Свет Разума окажется Живым и несомненно окажет нам Свою помощь. Тогда Он сможет "Ожить" не только в нас, но и ради нас самих.