Убитых, пленных почти 1000000

Убитых, пленных почти 1000000 человек" предсказано в катрене №72, центурии №1
 1.Если это о прошлом, то эти слова вызывают неподдельное сожаление.
 2.Если это о далеком будущем, то хочется верить, что возросший уровень сознания людей, не допустит таких жертв.
 3.К сожалению, после расшифровки, эти жертвы относятся именно к 21 веку.
 4.Невероятно. Это произойдет за конкретный период времени: с 2019 по 2023 год.
 5.Хочется списать это предсказанное пророчество на неоправданно избыточное выражение, или ошибку Мишеля Нострадамуса, или расшифровщиков. Но,Нострадамус особо важные пророчества зашифровывал разными способами, в разных катренах два раза. В данном случае пять раз.
 Вот эти группы катренов подобранные согласно единой шифровальной таблице последовательности катренов для любой центурии пророчеств М. Нострадамуса:
 Первая группа катренов. Центурия №1, катрены: №№ 37,72,6,26,38,73,7,27,39,24, и 8.
 Вторая группа катренов. Центурия №4, катрены: №№ 58,61,64,70,4,24,36,52,55,
56,59,62,65,69,71,5,25,37,72,6,26,38,73,7,27,39,74 и 8.
 Третья группа катренов. Центурия №6, катрены: №№ 24 и 36.
 Четвертая группа катренов. Центурия №3, катрены: №№ 97,98,99 100.
 Пятая группа катренов. Центурия №4, катрены: №№ 28,40,75 и 9.
     Почему для описания данного периода времени такое количество катренов? Ясно,не только для перечисления расшифрованных дат событий, когда любой,из-за одной, не соответствующей событиям дате, выскажет негативную мысль и выводы о всех катренах и Нострадамусе.
 Определенное количество катренов необходимо для хронологического описания событий во времени. Чтобы люди видели их динамику и прогнозировали тенденции развития событий. Чем больше катренов в событии ,тем достоверней и подробней описываются события. Если, Вы, наблюдаете в них отражение текущих сибытий, то пророчества верны и в датах. Предусмотрено Нострадамусом, что после расшифровки всех пророчеств-катренов, заинтересованные, любознательные люди, обладающие соответствующим разумом человека 21 века и железной логикой о Материальном и Духовном Мире сами все перепроверят, переосмыслят, сделают правильные выводы. Для этого есть: код,ключи,шифры, таблица последовательности катренов,в качестве примера расшифрованные группы катренов в интернете. Вы, убедитесь, что в них нет никакой каббалы, магии, колдовства и тому подобного. Мишель Нострадамус наставлял при этом:"...Прочь профаны и невежественная толпа: и все астрологи...". Центурия №6, катрен №100.
 Такая категоричность становится понятной в сопоставлениях. Он не против самой астрологии. Люди же знают о необходимости заранее готовиться к Зиме, Весне, Лету, и Осени, при этом не вдаваясь особенно в подробности астрологии, астрономии и других наук.
 А если вдаваться особенно в подробности астрологии, астрономии и других наук, то люди узнают, что во Вселенной, так же есть Вселенские времена года. Зима 720 лет (720 это время Всемирного потопа,Вселенской Зимы,  плюс один год зенита Вселенской зимы, время Великого потопа-время пересечения Землей пространства оси между Юпитером и нашим Солнцем), Весна 2504 года, Лето 1293 года и Осень 2504 года.Всего Вселенский астрологический год составляет:720+2504+1293+2504= 7021 земной год. О временах Вселенской Зимы, которая снова начнется в 3797 году, через 1779 лет в Библии сказано:"Все живое на земле погибло"Бытие 7:5. (Но,не под землей).
 Полностью люди избавятся от невежества,когда перестанут противиться очевидности и объективности, начнут строить подземные и подводные противопотопные сооружения на глубине до трех километров,переосмыслят слова из Библии:"Никто не знает, когда придет этот день и этот час,ни ангелы небесные,ни сам сын, только Отец знает-это". От Матфея 23:36. (Это вопрос жизни или смерти).
 Слова:"И все астрологи",но не астрология,так же понятны, если учесть, что в катренах нет, ни одного слова, таких, как:может быть,возможно, не исключено и тому подобное. В катренах точно, однозначно предсказываются года и место события, они, как ступеньки в историю будущего. Есть возможность потомкам подсчитать процент достоверности пророчеств по сравнению с предсказаниями астрологов всех времен и народов.
     Рассмотрим только первую группу катренов. Центурия №1, катрены: №№ 37,72,6,26,38,73,7,27,39,74 и 8.
 Катрен №37 гласит:
          "Незадолго до восхода Солнца во Франции произойдет
           Битва, великий французский народ в смятении:
           Придавленный к земле морской порт не отвечает,
           Высокое море и гробница окажутся в двух разных местах."
 Расшифровываем катрен №37 и определяем время события. Восход Солнца, это время вхождения Солнца в свой управляемый знак Зодиака-Лев. Высокое море определяет тригон Воды, который состоит из Рака, Скорпиона и Рыб.
          Солнце в Раке- 30,4*4=121,6 ( 30,4 это 365:12; 4 это четвертый знак Зодиака: Рак)
          Солнце в Скорпионе- 30,4*8=243,2
          Солнце в Рыбах- 30,4*12=364,8
                Итого:729,6
 Событие произойдет в 1293+729,6=2022,6= август 2023 года. Согласно шифровальной таблицы последовательности катренов восстанавливаем события во времени.
 Катрен №72 гласит:
            "Жители Марселя изменились, они настроены революционно,
            Но начинается их преследование до самых окраин Лиона,
            Нарбонн, Тулуза, Бордо в революционном огне:
            Убитых и пленных французов почти миллион человек."
 Военный конфликт Америки с мусульманскими государствами: Ираком,Ираном,Турцией,Сирией и Египтом,приведет к большим разрушениям так же на Апеннинах и Балканах. Произойдет гражданская война в Италии, которая со временем переместится во Францию. Франция вначале будет на стороне Америки,и в составе НАТО, поэтому не будет вступать в конфликт с Америкой и Исламскими государствами.Но под давлением Америки, Франция начнет подавлять очаги гражданского неповиновения на своей территории и в Италии.
 Катрен №6 гласит:
           "В Ревенне в Италии Революция. Революция потеряет свою силу,
            Крылья католической веры сложатся у ее ног:
            Двое вождей восставшего народа составят конституцию,
            Для Турина и Верчели, но Франция верная НАТО их растопчет."
 После подавления французскими войсками народной власти, образованной в гражданской войне Италии в городах: Брессе, Турина, Верчели, и убийства двух лидеров гражданской войны, произойдут большие конфликты во Флоренции в Италии, во Франции и Англии.На Францию обрушится волна негодования,как итальянского народа, так и всего исламского мира.
 О гибели двух вождей народного восстания говорится в следующем катрене №26:
           "Великий вождь итальянского народа будет злодейски убит,
            Злодеяние совершено тем, кто принесет прошение-ультиматум:
            Согласно его предсказанию-приговору,другой вождь падет ночью,
            Возмущение за убийство вождей произойдет в Реймсе,в Лондоне,
                а в городе Тоскане вспыхнет восстание,"
 Убийство двух лидеров вызовет крупные военные действия итальянского народа совместно с дружественными исламскими государствами Европы, Африки и Дальнего Востока.
  Катрен №38 гласит:
            "Делегация Франции и России, это Солнце и Орел, явятся к лидеру
             Америки заключить перемирие. Дано согласие. Побежденный ободрен
             Пустой вестью,но солдаты НАТО продолжат бои, нарушая соглашение,
             Но намного позже закончится война,и настанет мир достигнутый смертью."
 Россия будет делать все возможное, чтобы заключить мир и добьется вместе с Францией временного перемирия, но оно будет нарушено. Всенародное возмущение народа Франции сложившейся ситуацией, приведет к революции. Для ее подавления лавина войск НАТО обрушится на Францию, об этом катрен №73:
          "Во Франции революция в разгаре, она атакована с пяти фронтов,
           Тунис и Алжир возмущены Персией-Ираном, который на стороне НАТО:
           В Леоне, Севилье и Гарселоне революция подавлена, помощи не будет,
           Не придет флот из Венеции для помощи французским революционерам."
  Французское правительство будет разогнано. Предводитель восставшего французского народа по имени Руссо и его 14 единомышленников будут просить военной помощи из Италии, но помощь не придет.Франция будет в плотном кольце войск НАТО из представителей Америки, Англии, Германии, Испании и Ирана. Тунис и Алжир будут возмущены Персией, которая вместе с Испанией будет на стороне англо-американской коалиции.
  Катрен №7 гласит:
          "Письмо получено слишком поздно,революция свершилась в Италии,
           Встречный революционный ветер.Письма были перехвачены по дороге:
           14 участников французского заговора совершат переворот власти,
           Предприятие заговора будет затеяно рыжеволосым Руссо."
  Англо-американская коалиция в борьбе с французской революцией применит последние достижения военной техники. Будут наноситься сверхмощные удары с воздуха,разрушая все укрепления революционеров, земля будет гореть под ногами французов. И как описано в катрене №72,что будет преследование французов до самых окраин Лиона, убитых и пленных почти миллион. Беглые французские революционеры будут спасаться в неприступных укреплениях в горах и скалах,но и там их будут бомбить и уничтожать. Все сокровища,принадлежащие французскому народу будут спрятаны в горах и скалах,но после удара с воздуха и разрушения одной из скал,спрятанные сокровища правительственными чиновниками во время революции, оголятся,и ими завладеет Руссо и его единомышленники.Кроме их,ни кто не будет знать где находятся эти драгоценности, после их перезахоронения.
  Об этом в катрене №27:
          "После нанесения удара с воздуха в горах натовцами по революционерам,
           Неподалеку от взрыва в скалах будет сокровище вскрыто:
           То что собиралось долгие века Францией, и спрятано от революционеров,
           Когда оно будет найдено, то исчезнет. Ни кто, не будет знать где оно."
  После поражения французской революции,высшие предводители революции вынуждены будут эмигрировать за границу.Будет решаться вопрос, как сохранить драгоценности для народа, чтобы они не попали к завоевателям. Руссо предлагал перезахоронить драгоценности, другие настаивали, чтобы французские эмигранты забрали их с собой. Пока решался вопрос, время быстро шло. Среди сподвижников Руссо появились предатели. Один из них светловолосый,и ночью в постели Руссо задушат. Заговорщики часть драгоценностей увезут за границу, а часть перезахоронят. В случае победы революции во Франции предполагалось три претендента на руководство Французской республикой. Один из них Руссо, второй светловолосый, а третий черноволосый с вьющимися волосами.
  Катрен №39 гласит:
          "Ночью в постели высший во власти Руссо задушен за то, что так
           Долго медлил с определением драгоценностей. Светловолосый решает:
           Тремя вождями революции французская империя порабощена,
           Все трое заочно приговорены к смерти. Бумаги останутся не у дела."
  Как известно из катрена №7, в письмах к итальянским революционерам было воззвание о помощи и объединении революционных сил Италии и Франции. Но письма не дошли вовремя и остались не прочитанными.
  После предательского уничтожения Руссо, группа оставшихся революционеров во главе светловолосого и черноволосого с вьющимися волосами эмигрировали в Грецию к Эпиру, а часть группы на Сирийско-турецкую границу в Антиохию, где со временем черноволосый с вьющимися волосами еще покажет себя на высоте.
  Катрен №74 гласит:
          "После сражения в горах революционеры пойдут к Эпиру в Грецию,
           Другая часть в Антиохию на Сирийско-турецкую границу:
           Черноволосый вождь станет в будущем грозою для Европы,
           Он будет беспощаден к немцам за их геноцид к революционерам."
  После 2020 года и до 2023 года на Апеннинах и Балканах будут проходить кровопролитные бои. Сирия, Турция, Ирак объединятся и нанесут сокрушительное поражение Англо-Американской коалиции, куда войдут Германия, Испания и Польша. НАТО начнет окончательно распадаться. Война захлестнет всю Западную Европу. Исламский мир до предела будет озлоблен. Будет много сожжено городов и сел в Турции, Сирии, Египте и Ираке. Создастся нетерпимость к американцам, англичанам и немцам.
  В катрене №74 описаны события о том, что пленных не будет, будет полное их уничтожение. Черноволосый с вьющимися волосами станет бременем для агрессоров Европы, из-за того, что революционеров во Франции не щадили, уничтожали их повсюду, даже в горах и скалах.
  Такие же будут приняты и ответные меры. Черноволосый, командир отряда оставшихся повстанцев, не будет брать в плен, ни англичан, ни американцев и особенно немцев, их будут сжигать живыми на кострах за геноцид к французским повстанцам.
  В 2023 году наступит перелом в войне. Все оставшиеся члены НАТО выйдут из войны. Америка и Англия выведут остатки своих войск из Западной Европы. Франция, Италия, Испания, Турция, Сирия, Египет и Ирак начнут мирную жизнь.
  Будет заключен мир на условиях: "Не вмешательства во внутренние дела любого государства. Свобода слова и религии."
  Нострадамус выразил свое сожаление Франции из-за военных конфликтов, он писал в катрене №8:
           "Как часто ты будешь подвергаться нападению, о город Солнца Париж!
            Сменяются правители, законы варварские и тщеславные:
            Но горькое время отступит от тебя, ты не будешь долго порабощен,
            Великий Хадри, будущий правитель Франции, возвратит былую мощь и славу."
  После окончания этой бессмысленной войны, которая унесет миллионы людей, многих государств мира, во Франции пройдут выборы главы государства. Он своим разумным руководством, вскоре выведет Францию из разрухи, и длительное время Франция не будет порабощена агрессорами.
  В Америке, после поражения в этой войне, пройдут досрочные выборы президента, который принесет мир в стране и согласие с другими государствами.
                С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер. 


Рецензии
Скорбим и возмущаемся о зряшно убиенных! http://www.proza.ru/2014/06/18/599

Сивый Конь Огнинский   08.03.2019 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.