1! НАмёк на оБолочки ОСьТРАВные!

Вакула Песняк
Алексей Кунгуров. Искусственное человечество. Происхождения человекоподобных биологических видов
9 949 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=KY2rW155h8E
Сергей Воронов
Опубликовано: 17 февр. 2018 г.

А вот ещё один  отЛИЧный и отЛИЧительный  МИР РА ЛЮБИвый выЗОВ в сторону ДОБРА ВОЛЬной срочной иЗОЛяЦИи  недосигаемой для любыХ "иныХ"!

НЕ стать кормом или деградирующим рабом для иных видов прЯмоходящих и высокоРИМных хищных, прикидывающихся изящно и часто, что они улыбчиВЫ и якабалабык желают вам только "добра" ))

НО ! Есть такая наРОДнаЯ поговорка "БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ!"

ПОЭТому нынче (8)ВакулУлукаВ(8) не один умник или учёный не переубЕ(й)Дикт  в обрАДном!

Все иные "доброжелатели" лапшу пусть вешают ЛИЧно своим деткам, внукам, родственникам и учАД жидЬ и воспитывают ЛИЧно своё потомство, не влезая своим "сВИНым или ещё каким рылЛОМ в чужой монастырь"!

Это ещё один железобетонный намёк на ПОСТройку АПсалютНА надёжных иЗОЛяционных оБолочек АЗЪ АСЪ ТРАВных, тем кому по нраву тупо коПИРовАДь, О БЕСьЯнничать, лиБоль перенимать чуждые толеРАСтыческие ПЛЕНменные повАДки, нраВЫ иЛи даже укЛАДЫ - флаг тем в руки и баран бан на шею !

Каким ОБ РА-АЗЪ-УМ  пРАвернуть подобное МИР РА приятия по РА-АЗЪ-ВОДУ в БЕСопАСЪные стороны, БЕС чьИХ лиБоль ущемлений, кого бы то ни было  - подроБно описано в ВЕЧНЫХ КНИГАХ  РАБинЗОНА !

Хотите жертв и изЯдевательств нАД СЕБеБЕС  слегка пАДобными, созидайте БИОработов и глумиТЕСТь хоть до посинения тех же ваших ЛИЧных ТВАРЕНИЙ, клоуноф ли, или САМих СЕБяБЕС - есть же к пРИМиру и такие катЪторым бить своих детей по нраву !

ВОТ ниже отрезвляющая цитата на всякий случай "для тех кто на бронепоезде" всё ещё думаЕД проскочить включив опЯДь тупорылось лиБоль изЯщренНОС  !

Воля = ВОЛшебству !
Закон Неприкосновенности Воли гласит
- " любое воздействие на обладающее самосознанием Существо можно осуществлять только при Абсолютном Согласии оного на предполагаемое воздействие ".
При чём ЛЮБЫЕ попытки навязывания воздействий РАзцениваются как ЗОМБИрование !!