Далеко идущие планы или мыться нужно каждый день

Русс Рахметов
Думаю, настал момент поделиться планами по поводу взаимодействий на пути нашего всеобщего тартарийского процветания.
В планах этого пути регулярное и систематическое повышение образования и квалификации тартариев. Чтобы были тартарии самым умным народом в мире! В этой связи здоровье и богатство - две другие составляющие процветания, становятся целями дополнительными, достижение которых обусловливается реализацией первой задачи.
Красота в нашем проекте "Тартарии и Тартария" тоже играет значимую роль. Тартарийские народные костюмы и украшения. Символика и атрибутика - значки, головные уборы и пр., параллельно решают задачу собственной этно-культурной самоидентификации, распознавания "свой/чужой".
Физкультура и тартарийские клубы физкультурников должны стать неотъемлемой частью тартарийской культуры! Освоить и присвоить, как трофеи, самые эффективные современные виды боевых искусств. Сделать пэйнтбол, страйкбол национальными видам спорта. Автоспорт - необходимость продиктованная временем. И другие прикладные, полезные виды деятельности.
И это только часть наших далеко идущих великих тартарийских планов.
Сегодня и сейчас что-то, как-то делаем мы, наши активисты. По зову сердца. На энтузиазме. На собственные средства. Но этого, как вы понимаете, недостаточно. Где-то, как-то, что-то можно собрать, "пустив шапку по кругу", "подоить спонсоров", можно "вечерком в парчке прошвырнуться..." для проведения одного-двух мероприятий. Но эти способы не дадут системного решения вопроса финансирования организационной, образовательной и культурной деятельности Тартариев.
Решение финансирования Тартарийского руководства и управления нужно системное, устойчивое в пространстве и времени. Устойчивое к внешним неблагоприятным воздействиям и колебаниям рынков.
В административных структурах географического характера формирования (районы, области, округа, штаты), подобные задачи решаются методом сбора налогов, пошлин, акцизов и др. Эта система подразумевает содержание контролирующих и репрессивных аппаратов, чего Тартария не может себе позволить ни по этическим, ни по экономическим соображениям. Торговля наркотиками, тоже дело, говорят, денежное. Подсадить тартариев на дозу и "рубить капустку" не в напряг... Тогда кто будет физкультурой заниматься? (((Первое апреля всё-таки. Шутка.) Но только про наркотики.) Хотя, про налоги, тоже...) Но рациональное зерно, согласитесь... )))
Что же такое вместо наркотиков и налогов может обеспечить средства для обеспечения деятельности? Что, кроме наркотиков и налогов, также неизбежно, как смерть? За что люди платят регулярно и не задумываясь? Поставку чего нужно организовать, чтобы с пользой для тартариев, удовлетворение наших насущных потребностей, и без обиды для карманов, портмоне и ридикюлей??? А уж удовлетворение потребности по высшему разряду и наиприятнейшей цене мы организуем... Мы же не шаляй-валяй - прогуляться вышли. Мы же логист и маркетолог с десятилетиями стажа! Башлыки-то тартарийские, на собственные средства пошитые, на исходе. Массо-габаритные модели традиционных тартарийских метательных ножей тоже по рукам расходятся, новых никто не делает. Значков, ни золотых, ни мельхиоровых никто не делает, а надо! Дизайн символики приличному художнику заказать не на что! А закажем - наклейки на машины, холодильники, мотоциклы, футболки, шапки с нашей тартарийской символикой на какие миллионы делать? Помещение для сходок арендуем - мелочь по карманам вытрясаем... Про спонсирование страйкбольной команды, про курсы ментальной арифметики, скорочтения для детишек, про семинары деловой психологии, управления конфликтами, защиты от манипулирования для взросленьких даже речи нет... Непорядок!
Долго я о централизованных поставках продуктов питания мысль мыслил. Все же мы едим еду. Но, из-за разности во вкусах и предпочтениях, так и не решил. Опять же поставки, хранение, дистрибуция - хлопотно, большая часть прибыли теряется.
И, тут, надысь, али давеча, торкнуло меня! Катарсис, е/\ки 3е/\ё№ые... МЫЛО!!! Мыло - /\/\а7ьег0... Мыло - самый ликвидный товар. Почему? Потому что все мы моемся, стираем, чистим зубы, моем полы, посуду, окна, двери. Настолько ликвидный, что его даже у наркоманов в счёт уплаты за наркотики принимают. Мыло в широком смысле - душистое, хозяйственное, стиральные порошки и жижи, паста зубная - тоже моющее средство, жидкости для мытья посуды и пр.,пр.,пр.,пр... И есть торговые организации которые этим делом занимаются в планетарных масштабах. Есть и помельче. И их навалом.
Как сделать так, чтобы мыла (широченный ассортимент!) высшего качества по адекватной хорошей цене стали доступны тартариям на всей территории Тартарии я уже придумал. Как получить с мыловаров положенное, сами мыловары придумали и с радостью поделятся. Исключительно для интенсификации продвижения собственного продукта в широкие массы тартарийских трудящихся и буржуев - нас с вами.
Если кратко - будем покупать моющие, стирающие чистящие средства все у единого поставщика!
И будут у нас деньги.

Кроме всего прочего, таким примитивным, практически, образом, буквально невзначай, решается ещё одна задача - обеспечение приработка для желающих тартариев. А, даже, если и заработка - да запросто! Впрягайся и паши! Всё лучше, чем охранником за копейки штаны просиживать или сортиры мыть.

Сегодня я ещё думаю, братья и сёстры, - с какой конторы получать станем. Завтра назову с какой. Распишу механизмы взаимодействия, согласования, приобретения, поставки, потребления и -

Даёшь тартарийскую потребительскую атаку на дефицит средств и недостаток финансирования!

П.С. С выгодой и пользой для всей Великой Тартарии и каждого тартария в отдельности! )))
П.П.С. И дорогим тартаринам - облегчения в заботах об уюте, красоты волшебной и мое личное почтение каждой, дорогие!