Почему не живете мирно?

Мари Полин
Почему нельзя жить мирно и спокойно. Эти постоянные драмы и трагедии,игры на публику.Вовлекать в свои проблемы или сказки посторонних людей.И от этого «сказочники» получают кучу адриналинчика,нервы трепят,мозг съедают.Жизнь становится настолько активна,что просто зашкаливает.Все это они делают только от того что скучно живется?Так есть масса дел,которые приносят эмоции и адреналин,но это не значит что они негативные.И для этого не стоит что то сверхъестественное придумывать.Почему люди так себя ведут и особенно любят играть чужими чувствами?Зачем сочинять того чего нет,и мало того ещё и верить в это самим.Или для остроты ощущения подливать масло в огонь. Доказыя другим,что это правда.Почему нельзя приходить и хорошо проводить время.Дарить тепло, заряжать эмоциями другого.Да просто пообщаться,поделиться проблемами,выговорится. Для чего устраивать цирк и вмешивать людей,которые вообще не понимают о чем речь?Нужна публика? А вы думаете о близких,которых в это втягиваете? Об их внутреннем мире,о их переживаниях. Когда они пытаються понять,а не выходит..пазл не складывается. А мозг кипит и ищет вариант разгадать очередную продуманную вами не нужную головоломку. Хотя ведь было бы намного проще,если люди ценили тех людей,которые рядом.Рядом не на словах и не из жалости,не потому что их в это ввязали,а по простой причине - они сами этого хотят.