Кемеровская трагедия. Актеры и роли

Верни Мне Свет
Моя статья написана в состоянии аффекта, так как я очень впечатлительный человек и слишком близко к сердцу воспринимаю чужое горе.
Поэтому многие мои высказывания могут являться
искаженным восприятием реальности.
Статья является моим личным оценочным суждением.
Верить мне на слово, безусловно не нужно ни в коем случае!
Поэтому я предлагаю всем читателям скопировать данную статью, чтобы потом, в свободные полчасика, без спешки, спокойно, просмотреть все видеоролики, на которые здесь даны ссылки.
И составить затем свое собственное, независимое от моего оценочного суждения - мнение о произошедшем.
 
Я никого не призываю ни к каким действиям, ПРОТИВОРЕЧАЩИМ ИСТИНЕ И СОВЕСТИ.

То, что произошло в Кемерово вызывает у меня очень много вопросов, потому что как то концы с концами в информации о трагедии явно не стыкуются.

Начиная с того, что я никак не пойму, каким образом определили точное число погибших, если многие люди официально еще числятся пропавшими без вести?
А по словам "главного страдальца" И.Вострикова - и его семья из пяти человек, и видимо еще многие люди, просто превратились в ПЕПЕЛ.
Где это видано, чтобы людей, ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ, УЖЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, ПОСЛЕ ТРАГЕДИИ - ОБЪЯВЛЯЛИ ПОГИБШИМИ? Почему никто и нигде не пытался искать этих людей?
Если вся внутренность помещения выгорела до ПЕПЛА, ТО КАК, КАК, КАК определили ТОЧНУЮ ЦИФРУ, точное количество погибших?
Пепел взвешивали, что-ли?
И по весу ПЕПЛА определяли - на какое количество человек этот вес тянет?

Как так называемая "инициативная группа" смогла ПЕРЕСЧИТАТЬ КОЛИЧЕСТВО ТРУПОВ, и озвучить, что их ровно 64, если N-ное количество людей сгорели до ПЕПЛА?

Надеюсь, что мне простят прямоту высказываний те, кого действительно реально коснулась эта беда - таким я сочувствую от всего сердца, конечно.

Каким образом была рассчитано точное количество погибших? Мне совершенно неясно.

Поэтому из-за слишком большого количества подобных мягко говоря, СТРАННОСТЕЙ, я однозначно склоняюсь к мысли, что ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО, это заранее спланированная акция. Это мое личное оценочное мнение.

Постараюсь объяснить почему.

1. Посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=g874WPH4Kzg
Свидетельство охранника, что кнопки подключения сигнализации не работали уже несколько дней c 19-го числа – И НИКТО ЭТО НЕ СОБИРАЛСЯ ИСПРАВЛЯТЬ, хотя этот охранник докладывал об этом "вышестоящим".
 
2. Все очевидцы говорят, что огонь распространялся МГНОВЕННО.
Но, позвольте, физику мы все учили!
Такая скорость распространения огня есть только у таких жидких горючих веществ, как бензин, керосин, нефть и т.д. или у горючих газовых смесей!
Невозможно настолько «мгновенное» распространение огня на несколько этажей даже в том случае, если эти этажи из сена и соломы будут сделаны!
Невозможно!!! Попробуйте зажечь простую газету. Одну сухую бумажную газету. Она разумеется загорится, но это ЭТО НЕ ОДНО МГНОВЕНИЕ!
В одно мгновение вспыхивают с распространением огня на большую площадь ТОЛЬКО ЖИДКИЕ ГОРЮЧИЕ или ГАЗООБРАЗНЫЕ ГОРЮЧИЕ СМЕСИ!
Например - напалм, который (как свидетельствует Википедия),при горении выделяет очень густой черный дым.
Напалм горит долго, медленно и его нелегко потушить.

3. Есть видео, на котором видно якобы начало возгорания, и видно, что все помещение мгновенно заполняется черным дымом. И все это якобы от возгорания то ли поролоновых, то-ли пластиковых игрушек каких-то.
Что за бред!
Беру кусок самого сухого поролона и пытаюсь его зажечь.
Зажгу конечно.
НО!
Пока он ЗАгорится, пока РАЗгорится, пока пойдет дым – счет пойдет на минуты, а не на мгновения!
То же самое с любым пластиком.
Нужно ВРЕМЯ на ВОЗгорание, нужно время на РАЗгорание, нужно время на распространение огня, и наконец нужно время на ЗАДЫМЛЕНИЕ помещения.
Естественное задымление нарастает ПОСТЕПЕННО, а не мгновенно.
А на упомянутом видео задымление явно похоже на взрыв дымовой шашки, или чего-то подобного, или на нагнетение дыма под давлением, то есть на ИСКУССТВЕННОЕ, А НЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ задымление.
Причем ЧЕРНЫЙ ДЫМ наполняет весь кадр не из того помещения, где видно нечто, напоминающее небольшой огненный фейерверк с БЕЛЫМ ДЫМОМ, а НАПОЛЗАЕТ сверху и сбоку.
 
4. Теперь вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=S-JivuUWdng
Вообще все данное видео достойно самого внимательного просмотра, но некоторая информация как мне кажется – особо важной. Это информация свидетелей О ВЗРЫВАХ (примерно с 1.30.00), и информация о дверях в кинозал с системой «Противопаника» несколькими минутами ранее.
 
https://www.youtube.com/watch?v=_DSbNyaUSng еще свидетельство О ВЗРЫВЕ.
Причем молодой человек,если верить данному видео,являющийся НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ СВИДЕТЕЛЕМ самого начала трагических событий, говорит, что ОН ЛИЧНО ВИДЕЛ, ЧТО В МОМЕНТ ВЗРЫВА погибло сразу несколько человек.
Погибло от ВЗРЫВА, А НЕ ОТ ПОЖАРА.

5.     Очень, ОЧЕНЬ сильно настораживает такая информация, согласно которой ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ до трагедии, в ТЦ «Зимняя вишня»…проходили противопожарные учения!
Если информация об учениях верная, то уж слишком это смахивает на «генеральную репетицию» с подготовкой плана действий…

(Вообще, если пролистать исторические документы, ВСЕГДА перед какой либо войной, проходят ВСТРЕЧИ «великих кормчих»… Гитлер со Сталиным вот тоже встречались… ну и т.д. и т.п.)


6. Меня также настораживает информация о том, что умирающие от удушья дети… писали многословные СМСки!
У меня было отравление угарным газом, и я отлично помню свое физическое состояние. Вот что я точно не смогла бы сделать тогда, так это совершить хоть какие то действия пальцами рук, связанные с мелкой моторикой.
К тому же в кинотеатре, насколько известно от очевидцев, была сильная ПАНИКА, темнота, крики, отчаянные поиски выхода, дети наверняка были очень сильно испуганы…
Во время панического испуга как известно, руки и ноги начинают трястись и плохо слушаются человека. Тем более что паника толпы оказывает еще более мощное шоковое воздействие.
И вдруг – грамотно написанные, абсолютно связные и достаточно хладнокровные СМС…
От детей!!!
Я педагог, и психологию детей понимаю, как мне кажется, хоть в некоторой степени.
Ну максимум один ребенок из сотни детей в такой ситуации может быть и был бы способен на написание хладнокровного СМС-прощания, это можно еще допустить…
Но чтобы массово…???
Естественная реакция детей в такой ситуации – это КРИК.
Нормальная реакция – это ЗВОНИТЬ И КРИКОМ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ, кричать, кричать и кричать, а не набирать связные и благозвучные СМСки по одной буковке во время темноты и массовой паники.
Ну не стыкуется это в моей голове!
 
7. Не погиб НИ ОДИН работник ТЦ.
 
8. Большое количество странностей, связанных с И.Востриковым.

9. В день трагедии ВСЕ "наши" СМИ МОЛЧАЛИ О НЕЙ.



Теперь мои мысли, касающиеся личности И.Вострикова.

И посвящу я этому индивидууму достаточно много текста, потому что (это мое личное оценочное суждение), с ним как мне кажется, у организаторов кемеровского крематория были связаны хорошо продуманные планы.

Сначала о самом И.Вострикове.

Многие пользователи интернета заметили что после первых видео у него произошла странная трансформация и внешности и манер…

На первых видео - это интеллигентный, образованный, четко и грамотно строящий свою речь мужчина.
На видео с митинга видно, что у него есть недюжинные, отработанные навыки ораторского искусства.
Он умело концентрирует внимание на себе, как говорят актеры "держит зал", у него хорошо поставленная жестикуляция, фразы он формулирует точно и кратко.
На кадр он "работает" отлично и в кадре смотрится тоже на все сто.
Этому немало способствует и яркая голубая куртка, которая среди серо-черной одежды массовки выделяется ЕДИНСТВЕННЫМ ярким пятном.
Свита явно играет короля.
На видео снятых после митинга - перед зрителем человек с явно другими манерами и с очень узнаваемыми речевыми оборотами, присущими профессиональным интернет - троллям.
Никаких признаков интеллигентности здесь уже нет и в помине, но его многословная путаная речь нарочито насыщена словами-паразитами.
Перед нами уже образ человека БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, этакого "своего чувака".

Хорошо отрепетированы были лишь его действия на митинге?
А остальные видео - ну как сыграл, так и сыграл, "пипл все схавает"?

С первых дней трагедии, И.Востриков, не теряя ни одного дня, засветился на всех возможных СМИ и начал массированную атаку на все возможные соц.сети и интернет. ресурсы…

Для "убитого горем отца, мужа и брата", ПОТЕРЯВШЕГО (по его словам) ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ, любимую (по его словам) жену и единственную (по его словам) сестру такое поведение кажется ну как минимум очень странным и вызывает сначала недоумение, а потом и понятный и оправданный негатив.

Ведь каждый здравомыслящий человек быстро поймет, что даже если некоторые моменты и можно списать на шоковое состояние, то все равно время скорби по родным,ПО ДЕТЯМ, ну никак не может сопровождаться такими активными селфи-съемками себя красивого...
НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ!
 
Первые день-два, ну три – за суетой боль возможно не так чувствуется, возможно на адреналине и покричать «за правду», а потом боль накрывает с головой, однозначно. Людям, испытывающим скорбь по потере близких не до селфи-съемок.
Те, кто действительно потерял своих родных в этой трагедии – от камер отворачивались, посмотрите ролики, многие просто отказывались от того, чтобы их снимали на камеру.

А здесь ну просто усиленная и откровенная пиар-компания!
Похоже или на попытку создания НА КРОВИ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ - этакого лидера «обиженных и угнетенных», этакого народного Робингуда.

Или похоже еще на одну вещь.

На попытку ПЕРЕНАПРАВИТЬ ВСЕ ВНИМАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ С СУТИ САМОЙ ТРАГЕДИИ - НА одну единственную, УЖ СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО - СТРАННУЮ ЛИЧНОСТЬ И.Вострикова.
 
И, соответственно, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СУТИ СЛУЧИВШЕГОСЯ, тоже перенаправить, переродить, переадресовать в бесконечную череду вопросов по личности одного единственного человека - И.Вострикова.

ХОД КОНЕМ.
Перенос энергии масс с одного направления на другое.
Излюбленный масонский прием.

Мне в отношении того, кем является этот индивид - все предельно ясно конечно, но для полноты картины, дам ссылки на некоторые видеоролики, взятые из интернета.
 
Здесь И.Востриков кривляется: https://www.youtube.com/watch?v=L4UGoMg6e4Y
И это поведение человека, потерявшего ВСЮ СЕМЬЮ?
А здесь просто занимательное видео "Кто ты Игорь Востриков из Кемерово"
https://www.youtube.com/watch?v=JYwyoyl8m6I   Уж не Губарев ли?

То, что этот человек: https://www.youtube.com/watch?v=L4UGoMg6e4Y
не испытывает НИКАКИХ ДУШЕВНЫХ МУК от потери семьи – это же очевидно.

https://www.youtube.com/watch?v=UiqTfsuzlho  и у этого СМЕЮЩЕГОСЯ Вострикова тоже явно НЕТ НИКАКОЙ ТРАГЕДИИ!

А вот на этом шедевральном видео Востриков вообще навострился на трагедии "бабло срубить"!
https://www.youtube.com/watch?v=dlEG7-siZzE
Ведь только о том, как выкачать из сердобольных людей побольше денег - и думают люди после потери ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Кроме как о деньгах ведь они и думать больше ни о чем не могут!

Или вот тоже два очень занятных видео, посмотрите их пожалуйста так:  сначала вот это: https://www.youtube.com/watch?v=ugynu0TbrKU
Прошу обратить внимание, как МОЛОДО выглядит рука пожилой «мамы», причем рука «мамы»  со свежим маникюром, которому ну день-два, не больше, а наш «убитый  горем страдалец» вполне себе преспокойно уминает конфеты.
А затем вот это: на этом видео эта самая "мама" «страдальца» И.Вострикова мелькает уже целиком! Посмотрите очень внимательно с 0.35 мин https://www.youtube.com/watch?v=03uvjpiajV4.

Или вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=VlZnoyVWZZE
На нем "мама" И.Вострикова почти правдиво "страдает" на камеру.
Вслушаемся в ее пламенную речь.
"- моего МУЖА схватили за ноги, вот он стоит" - и камера показывает "мужа".
Но, постойте!
Во первых - И.Востриков ведь на весь белый свет кричит, что у него НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, КРОМЕ МАМЫ?
Во вторых - этот "муж", которого показала нам камера - на других видеозаписях РАССКАЗЫВАЕТ О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ "ТРАГЕДИИ", никакого отношения к семейству И.Вострикова не имеющей!
А в третьих, на всех многочасовых видеозиписях митинга 27 марта прекрасно видно, что "мама" И.Вострикова - одна, и рядом с ней нет никого, кто мог бы быть "вот он мой муж стоит"!
А также видно что "МАМУЛЯ С СЫНУЛЕЙ" за все 6-7 часов, пока шел митинг даже не посмотрели друг на друга, уж я не говорю о каких то проявлениях родственных чувств: приобнять, поговорить, поддержать за локоть и т.д.!
ЭТО СКОРБЯЩАЯ "СЕМЬЯ"? 

А вот на этом видео ну ОЧЕНЬ неплохая видеоинформация о том, что в действительности из себя представляет так называемая "инициативной группа", повсюду сопровождающая "страдальца": https://www.youtube.com/watch?v=Svms9iXP_xw
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. И Вы стразу поймете, насколько можно верить этим "инициаторам".

И где обязательные в ДНИ ГИБЕЛИ РОДНЫХ - ЧЕРНЫЕ ПЛАТОЧКИ В ЗНАК ТРАУРА ПО ПОГИБШИМ ДЕТЯМ НА ВСЕХ ТЕХ ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫЕ СВЕТЯТСЯ на "востриковских" ДОМАШНИХ видеороликах?

Если (как уверяют СМИ), и сам И.Востриков и его семья, это не ФАНТОМЫ, то хотелось бы хоть каких то свидетельств услышать или увидеть от друзей детства Игоря и его жены, от их сослуживцев, от одноклассников и друзей их детей, от соседей.
Кемерово - город ведь не такой большой.
Ведь с кем то он, его сестра и его жена вместе учились в школе.
Хотелось бы номер школы уточнить.
Если прочитают кемеровчане - одноклассники И.В. - напишите пожалуйста номер школы, где учились он, его жена, его сестра и дочка.
 
В Кемерово школ ведь не так много, и несложно узнать, учились ли в какой то из них эти люди.

Ни на одном видео мы не увидели соболезнующих соседей по подъезду, допустим, сочувствующих товарищей по работе, педагогов и воспитателей его детей, рассказывающих, какими хорошими были дети...
Ведь СМИ как правило в таких случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЮТ ТАКИЕ СЮЖЕТЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО стараются опросить как можно больше людей, которые лично знали ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ!

Повторю, Кемерово - небольшой город.
И, если семья Вострикова НЕ ФАНТОМ, то должно быть много людей, которые подтвердят, что ДА, ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КЕМЕРОВО, вот здесь они учились, вот здесь они женились, вот здесь они работали и вот здесь они жили.

А что видим мы?
НИЧЕГО.
Только ОТКРОВЕННЫЙ ПИАР ЛИЧНО САМОГО И.Вострикова и ТАИНСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ ВСЕХ СМИ по всем, вопросам, касающимся "погибшей семьи" И.Вострикова.
И на сегодняшний момент можно констатировать только то, что абсолютно никакой объективной  информации об этой семье НЕТ.

Скорее наоборот!
 
Все фото и аккуанты членов его семьи вдруг ни с того ни с чего (по словам опять же только И.Вострикова и его "мамы"!) вдруг исчезают...
Кому они могут помешать?
Разве только таким людям, которые НЕ ХОТЯТ, чтобы кто-либо решил побольше узнать о тех, кто на фото изображен, а главное - НЕ ХОТЯТ, чтобы кто-либо решил выяснить, РЕАЛЬНЫЕ ЛИ ВООБЩЕ ЭТО ЛЮДИ, и жители ли они города Кемерово!

А пока создается впечатление, что ВСЕ фотографии, выставленные на ВК страничках Игоря, его жены (?) и его сестры (?) - сделаны просто за один день.
На фото якобы дочь в младенческом возрасте (десятки фото).
А где эта же дочь в период взросления?
В детском саду?
В первом классе со цветами?
Где семейные фото разных периодов, на море например?

Те две семейные фото И.Вострикова с (якобы) семьей - сделаны ЯВНО В ФОТОСАЛОНЕ.
Такие фото несложно сляпать при помощи фотошопа!
А вот фото, где люди на природе и в движении - уже нафотошопить посложней.
Где реальные семейные фото разных периодов жизни?

Их...удалили со страничек?
Выборочно? Какой смысл?

Один из пользователей интернета задает в своем видео такой вопрос:
"Каким образом с вацапа вообще возможно удалить фото?
Ну допустим, даже если с вацапа и удалены фото, то если не ошибаюсь, они же при отправлении должны сохраниться в галерее?"

Кстати, "мама" Вострикова мне очень сильно кого то напоминает...
Явно знакомое лицо, а где видела - пока не вспомнила.
Если вспомню кого - вставлю информацию в эту статью.

Семья И.Вострикова до сих пор числится БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМИ, а он спокоен как удав, и ВООБЩЕ не делал совершенно никаких попыток ИСКАТЬ РОДНЫХ, не пытался бегать, узнавать, А ВДРУГ КТО-ТО ИЗ ПЯТЕРЫХ И ВЫЖИЛ?
Любой человек, действительно потерявший ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ - хватался бы за каждую надежду, обращался бы с вопросами ко всем очевидцам, а вдруг кто видел его жену, детей, сестру!
А этот - как то очень быстренько, буднично и спокойно назвал всех пятерых... ПЕПЛОМ!
П Е П Л О М!
Среди погибших его семья (?)НЕ ЧИСЛИТСЯ, но Востриков шустренько всех ПРЕВРАТИЛ В ПЕПЕЛ...
Прямо Шустриков, а не Востриков!

После того, как была опубликован первоначальный текст этой статьи с вышеуказанными вопросами, и ссылка на нее была размещена мной в виде комментариев к селфи-видео "ГЕРОЯ ИНСТАГРАММА", 04.04.2018г. появляется новое откровение И.Вострикова, в котором он признается, что он оказывается УЖЕ ДАВНО ОПОЗНАЛ ОСТАНКИ ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ!

Но, позвольте!
То он заявляет, что "останки опознать невозможно" - значит останки вроде как ЕСТЬ, НО ОНИ НЕОПОЗНАВАЕМЫЕ.
То "от моей семьи остался только ПЕПЕЛ" - значит останков вроде как ВООБЩЕ НЕТ.
После того, как появились вопросы - а почему о семье Востриков говорит как о ПОГИБШИХ, когда по всем официальным данным они числятся БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМИ? - ОН четвертого апреля заявил, что уже ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕХ ДАВНО ОПОЗНАЛ!
"Сынулю" он ПО БОТИНОЧКАМ ОПОЗНАЛ НАПРИМЕР...
Металл (как нас убеждают СМИ), плавился, а БОТИНОЧКИ - НЕ СГОРЕЛИ.
И оказывается МОЖНО БЫЛО ОПОЗНАТЬ ОСТАНКИ ДАЖЕ ПО ОСТАТКАМ ОДЕЖДЫ. Во как!

Но, опять неувязочка, опять Тришкин кафтан!

Если давно опознал "ПО БОТИНОЧКАМ", то почему имея явные признаки для точного опознания, люди числились НЕ В СПИСКАХ ПОГИБШИХ, А В СПИСКАХ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ? И, если все давно опознаны, ГДЕ ПОХОРОНЫ?
ГДЕ ПОХОРОНЫ, ЗИН?

И тут же вопрос к Михаилу Трусову, НА ВТОРОЙ ДЕНЬ после трагедии ЗАЯВИВШЕМУ НА КАМЕРУ - ЧТО ЕГО ДЕТИ (две якобы сгоревшие дочери) - НЕ ОПОЗНАНЫ И НИКОГДА (!) УЖЕ НЕ БУДУТ ОПОЗНАНЫ!
Если на телах сохранились даже ФРАГМЕНТЫ ОДЕЖДЫ, ТО С ЧЕГО ЭТО ОН ВЗЯЛ, что его две якобы сгоревшие "дочери" НИКОГДА НЕ БУДУТ ОПОЗНАНЫ?

В первоначальном варианте данной статьи, я также написала:
"Где соболезнования И.Вострикову от реальных жителей города Кемерово, которые являются его соседями, сослуживцами, друзьями, знающими его с детства?
Где родители его жены,подруги его сестры? Где все эти люди?"

После чего 04.04.2018 И.Востриков опубликовал очередной свой видео "шедевр": предъявил общественности... ТЕЩУ!
Которая вообще открыто ЧИТАЕТ ТЕКСТ на камеру.
Читает (!!!) написанный КЕМ-ТО (!!!) для нее ТЕКСТ С ЛИСТА БУМАГИ.
Сидя естественно с абсолютно безучастным лицом и без траурного черного, естественно паточка.
Который вообще то в таких случаях ЖЕНЩИНЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ НАДЕВАЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Ну конечно же ИМЕННО ТАК и дают интервью все матери, потерявшие своих дочерей и все бабушки, потерявшие внуков - сначала ЗАЧИТЫВАЮТ С ЛИСТА НА КАМЕРУ ТЕКСТ "интервью", а затем спокойно и многословно обсуждают "плохих политиков"!

И, опять, ни малейшего намека на хоть НАМЕК скорби на лице.
Даже кокетливенько этак улыбается https://www.youtube.com/watch?v=fhn1Rm7Be90.

И опять вопросы!
Если ТЕЩА эта реальная, а не очередная АКТРИСА погорелого театра (что лично для меня более чем очевидно!), то где была эта дама ДО 04.04.2018?
Почему она спокойненько продолжает себе жить у себя дома, а не бросилась туда, где ПРОИЗОШЛА ТРАГЕДИЯ и где должны вообще то ПРОЙТИ ПОХОРОНЫ, если, как И.Востриков утверждает,останки погибших давно опознаны?

Почему она не приехала на процедуру ОПОЗНАНИЯ ОСТАНКОВ собственной дочери (?) и внуков (?), ведь насколько мне известно, всех ближайших родственников ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывают для этого?
 
Почему эта совершенно БЕЗУЧАСТНАЯ И РАВНОДУШНАЯ мадам возникла "внезапно" и "вдруг" только после того, как были опубликованы вопросы, касающиеся родителей "жены"?
То, что ее "поселили" по легенде в другой город - ну понятно!
Ведь если бы объявили внезапно проявившуюся "тещу" жительницей Кемерово, то даже у самого неотягощенного интеллектом человека, возник бы резонный вопрос: А ГДЕ Ж ОНА БЫЛА РАНЬШЕ?

И на всех, на всех, на всех видео - все действующие персонажи настойчиво тычут в кадр подготовленными заранее... ДОКУМЕНТАМИ.
Ну,чтоб никто не сомневался, ЧТО ОНИ НЕ АКТЕРЫ.

Но мне почему то очень и очень сильно кажется, что подтверждением того факта, что перед нами НЕ ДУРНАЯ ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА С БЕЗДАРНЫМИ АКТЕРАМИ, а реальная пострадавшая в трагедии семья - может быть ТОЛЬКО свидетельство сотрудников с места работы с указанием названия тех предприятий, где работали И.Востриков, его жена, его мама, его сестра. А теперь еще и его внезапная теща.

Объективным доказательством РЕАЛЬНОСТИ ИСТОРИИ И.Вострикова может послужить также видеосъемка со школы, (с указанием номера школы), в которой, судя по возрасту, должна была бы учится дочь И.Вострикова, где учителя и одноклассники выразят свои соболезнования.
То же самое относится и к детским садам, где, опять же судя по возрасту, воспитывались дети И.Вострикова - видео соболезнований со стороны воспитателей дет.садика, с указанием НОМЕРА этого дет.садика.
 
Может послужить объективным доказательством и видеосъемка с соболезнованиями со стороны соседей по дому, в котором проживало (И ПРОЖИВАЕТ!) семейство И.Вострикова с указанием НОМЕРА ДОМА И УЛИЦЫ.

Это же касается и внезапной тещи.
Город, куда ее подселили, тоже ведь небольшой.
Жители "тещиного" города!
Кто хорошо знает эту женщину? Отзовитесь!

Если И.Востриков – реальное лицо, то все, что его касается, видится ну просто очень странным!

Лично у меня только одна версия произошедшего:
- И.Востриков вместе со своей семьей это МИФ, созданный с двумя целями: "оседлать волну" народного гнева (как неизбежной реакции на трагедию),  и по возможности на этой волне мгновенно поднять в России этакого "Русского страдальца" как новую ПОЛИТИЧЕСКУЮ ФИГУРУ.
"Оседлать" народный гнев и СЛИТЬ ЕГО.

"Оседлать волну", "ход конем", "если не можешь остановить толпу - возглавь ее", "задушить в объятиях любви" - все это общеизвестные технологии манипулирования сознанием масс.
Подлые технологии.
Но кого из манипуляторов волнуют вопросы морали?

С течением времени стала вырисовываться еще одна цель создания этого МИФА под названием "Востриков и семейство" - НАДОЕСТЬ людям.
Возможно именно эта цель и была одной из главных?
Из наблюдения за тем, с какой назойливостью он и Ко, безусловно понимая что уже ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ, И ВСЕМ ВСЯ ТА ЛОЖЬ, которая закручена вокруг него, НАБИЛА ОСКОМИНУ, все равно все стряпает и стряпает свои видео обращения - напрашивается логичное умозаключение: он ЯВНО СТАРАЕТСЯ НАДОЕСТЬ.

Надоесть настолько, чтобы людям стало уже просто противно обсуждать "этого типа"  по имени  И.Востриков... А ВМЕСТЕ С НИМ И СОБЫТИЯ В КЕМЕРОВО!

"Вызвать огонь на себя" так сказать, И СЛИТЬ события в Кемерово как тему вообще.
Чтобы забыли побыстрее обо всем произошедшем.

Ради объективности озвучу также и другие возможные версии, связанные с И.Востриковым:
– или это подмена реального человека очень посредственным актером, например этим  https://www.youtube.com/watch?v=A1iKtKaW_0k&t=50s.
Подгриммированным естественно.
- Или КАКИЕ-ТО МАНИПУЛЯЦИИ С МОЗГОМ реального И.Вострикова (если он вообще существовал).

«Перенос личности» человека на электронный носитель – черным по белому прописан в государственной программе Россия 2045, а значит в N-ных лабораториях уже обкатан на живых людях.
Также воздействие на мозг возможно НАПРЯМУЮ, через чип, если он вживлен в человека.
Такой (уже не человек!) киборг уже сам себе не принадлежит, а тупо выполняет заданную ему контролирующим компьютером программу.
 
Посмотрите информацию по темам «операторы мозга», «электронный концлагерь», документальные фильмы Галины Царевой «Я хочу остаться человеком», "Технологии расчеловечивания", документальный фильм Игоря Ворона «Начертание – укус змея».

А возможно вся история И.Вострикова - это вообще очередной, хорошо рассчитанный ход по РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЮ ЛЮДЕЙ?
Ведь слишком откровенно и публично эта личность делает все, что в его силах, чтобы все более и более вызывать негодование у людей, а у многих просто ненависть...
Ведь через ненависть к этому человеку, в людях ОСТЫВАЕТ СОСТРАДАТЕЛЬНОСТЬ И СОЧУВСТВИЕ, осознают они это или нет!
Возненавидя "потерявшего семью" Вострикова, люди ведь будут жить с этим, и уже гораздо холоднее относится к другим людям, которые будут нуждаться в сострадании в будущем.
Произойди теперь очередная трагедия, то первая реакция людей (и моя собственная конечно) будет уже не болезненное сопереживание, а вопрос: не очередной ли это Шустриков?
И человек, который в действительности будет нуждаться в помощи и сочувствии - их уже от людей может не получить.

Теперь о других жертвах трагедии в Кемерово. 

Я ничего не могу с собой поделать, но и вот это видео тоже мне кажется отвратительной театральной постановкой с бездарными актерами…
https://www.youtube.com/watch?v=08R7G7xBx1U

Слишком старательно «сделана» скорбь на лицах…
И эти "страдальцы" ВЕСЕЛО ШУТЯТ И СМЕЮТСЯ!
Они СМЕЮТСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ИХ ТРИ ДОЧЕРИ ЯКОБЫ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО, то есть УМЕРЛИ ТЯЖЕЛОЙ, МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ?
Послушайте их речь, посмотрите на мимику - это горюющие родители?
Какую то царапинку на руке тычет в камеру...
И причем "пострадавшая мама" НА КАМЕРУ ОЗВУЧИВАЕТ, те слова, которые ей ее "муж" якобы сказал по телефону: "Я  У Б И Л  Д Е Т Е Й".
И после этого рассказа ОНИ СМЕЮТСЯ!
ОНИ СМЕЮТСЯ!
ОНИ СМЕЮТСЯ!!!

Это "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО ХОРОШО СПРЯТАТЬ, ТО ПОЛОЖИ ЭТО НА САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО"?

То же самое и с этим отцом, по версии СМИ - потерявшим в огне 2-х дочерей.
https://www.youtube.com/watch?v=hl_tnQDgzxw&t=50
Совершенно равнодушные глаза, абсолютное внутреннее спокойствие, никаких, даже пусть самых малейших признаков горестных чувств…
В отношении этого персонажа вопросов тоже очень и очень МНОГО.

ВЕДЬ ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПО СЛОВАМ И.Вострикова ЗАПЕР ДВЕРИ В КИНОЗАЛ, В КОТОРОМ ЗАЖИВО СГОРЕЛИ ДЕТИ.

Но к нему НИ У КОГО НИКАКИХ ВОПРОСОВ ВООБЩЕ НЕТ!!!
Вообще нет.
Наоборот!
Он фигурирует как некая фоновая фигура, КАК... ПОТЕРПЕВШИЙ.

Вдумайтесь сами!
Какой отец запрет своих двух дочерей в замкнутом помещении, А САМ БРОСИТСЯ НАУТЕК, понимая что ЕГО ДЕТИ ГОРЯТ ЗАЖИВО В ЭТОМ САМОМ ПОМЕЩЕНИИ?

Что то загорелось.
Любящий отец ЗАПИРАЕТ В ГОРЯЩЕМ ПОМЕЩЕНИИ СВОИХ ДЕТЕЙ (и множество еще чужих детей!) - ПУСТЬ ГОРЯТ!
А сам убегает.
Чтобы САМОМУ НУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СГОРЕТЬ!

Посмотрите вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=GQrmrubOlQA
Ну как?

Также во всех видеороликах, в которых дают интервью родители, потерявшие в пожаре своих детей, есть нечто странное.
Все родители начинают свое интервью ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ, словно написанными одним и тем же сценаристом.
"Погибли дети...(имена)...стольки то и стольки то лет"...
 

ФОТОГРАФИИ.

Ко всему прочему мне показалось ну очень странным подозрительное СХОДСТВО отца, якобы потерявшего 3-х дочерей https://www.youtube.com/watch?v=08R7G7xBx1U и Вячеслава Бахаева (43 года) из полного списка погибших в ТЦ от 28.03.2018 года, опубликованном в этом видеоролике https://www.youtube.com/watch?v=nU3sdpwCBwc
Фото Вячеслава Бахаева 43 года на 1.58 минуте.

Сравните фото погибшего В.Бахаева на 1.58 минуте с ролика https://www.youtube.com/watch?v=nU3sdpwCBwc и фотографию «осиротевшего отца» на 0.8 минуте с этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=08R7G7xBx1U.
Если бы передо мной положили эти две фотографии не объясняя, кто на них изображен, то мне 100% показалось бы, что это один и тот же человек!
На одном из фото правда ПАРИЧОК нахлобучен.
Если это не один человек, то это или близнецы, или очень близкие родственники! Потому что УДИВИТЕЛЬНЕЙШЕЕ сходство просто налицо.

Вообще, если повнимательней присмотреться к некоторым фотографиям тех людей, о которых сообщено, что они погибли в пожаре, то на некоторых из фото, выложенных в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=nU3sdpwCBwc что-то вот ну чую я следы явного, я бы даже сказала ТОПОРНОГО фотошопа.

Например на этом же видео на 2.29 минуте фото "сестры" нашего "героя инстаграмма", Алены Сабадаш 23 лет.
Простите, но на фото же Дарья Сагалова, известная актриса!
Только с помощью фотошопа у Дарьи на фото заменен цвет глаз и слегка  подретуширован нос.
И оп-ля!
Дарья Сагалова превращается... в АЛ(и)ЕН-У САБОТАЖ!
Простите, конечно же не САБОТАЖ, а Сабадаж.

И у многих пользователей интернета есть еще вопрос: а зачем лица погибших детей на видео замазаны?
Что еще нужно было спрятать через это замазывание лиц?
Кому то нужно, чтобы ДЕТЕЙ НЕ УЗНАЛИ?
Кто не должен узнать детей и почему?
 

СЛОЖИВШИЕСЯ ПАЗЛЫ
 
Кемеровская трагедия над многим расставила точки над i,
и многие личности слишком откровенно и явно проявили свою истинную сущность.
Имеющий глаза видеть - видит.

Во всей этой истории мне не давала покоя мысль, что произошедшее - лишь часть какой - то сложной многоходовки, что Кемеровская трагедия - это лишь трамплин для чего-то; мысль о том, что "им" на произошедшем нужно протолкнуть какой-то закон.
Какой?
Куда ведет в конечном итоге эта многоходовка?
По прошествии времени, пазлы начали складываться в некую общую картинку.

Довольно мерзопакостную, надо сказать.

Первый пазл - только что прошли выборы, после которых все те, кто их провел, узнавали о себе каждый день все больше и больше интересного в  интернет ресурсах.
От темы выборов людей нужно было отвлечь.

Второй пазл - массовые (и что характерно!) ОДНОВРЕМЕННЫЕ вбросы в интернет пространство информации о количестве жертв превышающее несколько сотен человек.

Третий пазл - сложился после того, как я посмотрела отрывок из передачи В.Соловьева о кемеровской трагедии, где он просто исходя лютой ненавистью клеймил позором лживых БЛОГЕРОВ, и многократно ПРОКРИКИВАЛ, (чтобы у всех и каждого отложилось это в голове!) что ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ СМИ дали по пожару в Кемерово правдивую информацию.И как безжалостно нужно наказать этих блогеров!

Совместить эти пазлы уже вполне можно.

Это конечно явная попытка ВЕРНУТЬ У НАСЕЛЕНИЯ ДОВЕРИЕ К ОФИЦИАЛЬНЫМ СМИ.

И соответственно попытка очернить ту информацию, которая поступает в интернет от частных лиц (ведь зачастую она слишком не по вкусу этим "им").

А также - "они" явно готовят ЗАКОН О ТОТАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ ЗА ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАМИ, и о тотальной слежке за каждым движением там каждого человека.

Вы скажете, что слежка и так ведется!
Слежка то ведется, а вот ЗАКОНА о подавлении всякого СВОБОДОМЫСЛИЯ в интернет-пространстве - официально еще не принято!
А здесь такой повод!
Видимо за свободомыслие будет введена очень жесткая система наказаний, поэтому и повод для введения такого закона нужен как можно более убедительный...

А вот примут закон - вот уж тогда они отыграются  на всех, кто посмел ДУМАТЬ И РАССУЖДАТЬ без согласования с "вышестоящими"...

Еще один пазл присоединился к общей картинке в моих рассуждениях таким образом: если сначала дать сильно завышенную цифру погибших, а потом сказать, что реально погибших гораздо меньше, то при всей скорби по пострадавшим, все же люди выдохнут С НЕКОТОРЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
Ведь цифра 64, это гораздо меньшая цифра, чем 400 или 500 человек!
И уже у населения вместо НЕИЗБЕЖНОГО выплеска ЖГУЧЕЙ БОЛИ в виде яростного гнева - ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ.

А вот неизбежные яростные выплески народного гнева КАК РАЗ И ПЕРЕНАПРАВЛЕНЫ такой многоходовочкой еще на один (после Вострикова) ЛЕВЫЙ ОБЪЕКТ - НА НЕКИХ, НИКОМУ НЕИЗВЕСТНЫХ И НЕПОНЯТНО ГДЕ НАХОДЯЩИХСЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ЛЖЕЦОВ - БЛОГЕРОВ...
Хорошо продумано.
Ничего не скажешь.
В своем деле "они" профессионалы.
Подлости определенного вида гомо-сапиенсов (?) предела видимо нет.
Это поражает конечно.

И это не все!
Вписывается в общую картинку и еще один пазл.

Кто то заметил, что все российские СМИ в качестве главных героев разных ШОУ, телепроектов, и в том числе и героев новостей (!), которые безусловно прокатятся по всему миру, пиарят в основном таких личностей, которые вызывают презрение и отвращение?
А это формирование ОБРАЗА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА в глазах представителей других наций.
Многие из которых и так русских уже откровенно презирают и ненавидят.
Как будут относится к русским людям после того, как И.Востриков решил подзаработать на крови своей семьи, быстренько создавая фонд для сбора денег!
После его ухмылок перед кинокамерами?
Всем и каждому ведь не объяснишь, что это "засланец"!
Или "страдающие" родители, смеющиеся на камеру в день якобы трагической смерти их трех дочерей?
Все это - кем то хорошо просчитанные шаги по формированию негативного общественного мирового резонанса в отношении русских, как нации.
 
Но и это не все!
Если вникнуть в текст программы "Детство 2030", то мы видим там идею создания ГОРОДОВ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ.
То есть таких ИЗОЛИРОВАННЫХ ЗОН, в которых дети будут изолированы от родителей полностью.
А значит, по версии идеологов программы - "спасены" от "неправильных родителей".
Какие то законы в этом направлении тоже явно на подходе.
И СМИ уже начали обрабатывать сознание людей таким образом, что ДЕТИ НАХОДЯТСЯ В ОПАСНОСТИ, и что ДЕТЕЙ СРОЧНО НУЖНО СПАСАТЬ.
От кого конкретно спасать?
Да от всех взрослых вообще!
От всех взрослых, кроме "них", идеологов программы естественно.

Вот еще несколько пазлов, дополняющих картину: на кону стоит тотальное безальтернативное введение биометрических паспортов и затем - тотальная чипизация населения России.
(Смотрите государственные программы Детство 2030 и Россия 2045).

Добровольно чипироваться в России пойдет не так много людей (основная масса радостно чипирующихся перед кинокамерами - это конечно актеры).
Чипировать своих детей люди тоже особо не разбегутся.

Как можно чипировать РУССКИХ?
Только ТАЙНО или НАСИЛЬНО.

Тайная чипизация идет по всей видимости уже давно и полным ходом, но наверное тайно далеко не всем "они" чипы "внедрили".

А для того, чтобы тотальную чипизацию совершить насильно "им" нужно ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, это мое личное оценочное суждение.
А как проще всего ввести военное положение?
Раскачать народные волнения!

К которым быстренько подключатся толпы заранее подготовленных профессиональных провокаторов, которые быстренько сляпают очередной СПЕКТАКЛЬ с драками, кровопролитиями и т.д.
Тогда уже и военное положение не за горизонтом!

Тогда чипизацию уже под предлогом ОХОТЫ НА НЕКИХ ТАИНСТВЕННЫХ И НИКОМУ НЕ ВЕДОМЫХ ТЕРРОРИСТОВ проводить уже будут массово и насильно.
Развитие будущих событий я вижу к сожалению именно так.


Вот почему все СМИ прогоняют огромным бесконечным потоком чернушные новости (которых если нет, то их искусственно создадут, не переживайте!).
Им нужна РАСКАЧКА ПСИХИКИ НАРОДА через массированное нагнетание страха,неуверенности в завтрашнем дне, недоверие друг другу, и т.д.
Вот почему вся киноиндустрия работает на АТРОФИРОВАНИЕ всех лучших человеческих качеств в людях, и на провоцирование всех самых низменных инстинктов, агрессии, жестокости, половой распущенности.
Вот почему все СМИ так усердно промывают своим адептам мозги, формированием у людей нового образа ГЕРОЯ ДНЯ, С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ ДЕГЕНЕРАЦИИ как умственной и физической, так и конечно нравственной.
Вот почему все магазины завалены алкоголем на любой вкус и кошелек.

"Им" нужна НОВАЯ ПОРОДА ЛЮДЕЙ - "ЧЕЛОВЕК СЛУЖЕБНЫЙ", безвольный и безмозглый раб, придаток компьютера, киборг, донор органов.
За чем еще "им" нужны рабы - я уточнять не буду, мне даже проговаривать это отвратительно.
О создании "служебной породы людей" уже открыто и много и откровенно говорят, не стесняясь и не боясь никого и ничего.

Вот такая нерадостная картинка сложилась у меня из фактов-пазлов. 

* * *

PS:
Хотелось бы также поделится мыслями о том, что вообще происходит на Земле и в России сегодня.

Посмотрите какая скульптура стоит перед Ватиканским собором: через пролом в шаре, символизирующем Землю на поверхность Земли изнутри вырывается другой шар - переводя с символики на русский язык: АД ВЫШЕЛ НА ЗЕМЛЮ.

За что это нам?
Есть четкий ответ!
 
Это начало судов над человечеством!

Вопрос что делать.

Прежде всего нужно вспомнить от том, что есть Бог и есть законы Бога!
Есть АБСОЛЮТНАЯ Истина (о которой свидетельствует совесть) и есть Законы Истины.

И по этим законам НЕЛЬЗЯ лгать, предавать, сквернословить, делать аборты, осквернять себя алкоголем и курением!
Согласно законам Бога ИСТИНЫ НЕЛЬЗЯ рассматривать представителей другого пола в качестве половых партнеров ВНЕ БРАКА!
Согласно законам Бога ИСТИНЫ НЕЛЬЗЯ бросать своих детей после их рождения, и это относится безусловно не только к женщинам.
Нельзя сквернословить, обижать слабых, сирот и стариков.
Нельзя проходить равнодушно мимо несчастных бездомных и нищих.
Нельзя осквернять природу.
Нельзя делать многое из того, что в нашем беззаконном обществе считается нормальным.
Нельзя это делать хотя бы потому, что ЗА ЭТО БОГ ОБЕЩАЕТ НАКАЗАНИЕ.

Эти законы Истины НИКАКОГО отношения разумеется не имеют к клану всевозможных религиозных жрецов, зачастую откровенно паразитирующих на стремлении людей к божественной Истине, и старающихся СОБОЙ ПОДМЕНИТЬ СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ - этот светильник Божий в людях.

Разве в каждом человеке нет голоса совести?
То, что этот голос большинство людей не слушает, и даже умерщвляет в себе - это не значит, что голоса совести нет.

Вспомните,что говорил о Божественном Царстве Иоанн Креститель, которого Христос назвал величайшим из пророков: ЦАРСТВО БОЖИЕ ВНУТРИ ВАС.
ВНУТРИ, а не где-то непонятно где.

Царство Божие - это устройство жизни по законам Истины, по законам совести.
Этой жизни, а не заоблачной.

В книге Бытие в 29-31 стихах сказано, что людям Бог предназначил в пищу ТОЛЬКО растения и плоды деревьев, не имеющие центральной нервной системы, а следовательно и не могущих испытывать страх, боль, ужас и страдания.

А люди считают нормой ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ И МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ И ПОЕДАТЬ ИХ МЯСО (то есть их ТРУПЫ!).
Человек сотворен Богом не для того, чтобы он превратил себя в кладбище трупов животных.
Это недостойно ни разума человеческого ни нравственных законов!
 
Если люди НЕ НАЧНУТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ, ПО ЗАКОНУ ИСТИНЫ - ни о каком противоборстве "мировому злу" и речи не может идти!
Бог не даст победы трупоедам, считающим нормой мучить и убивать другие живые существа.
Все древние религии мира (в их неискаженной форме), многие древние мудрецы мира предупреждали: КАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ С ДРУГИМИ (ВСЕМИ ДРУГИМИ ЖИВЫМИ СУЩЕСТВАМИ!), ТАК И БОГ ПОСТУПИТ С ВАМИ.

А как наказывает Бог?
Он просто УБИРАЕТ СВОЮ ЗАЩИЩАЮЩУЮ РУКУ.

PS 2:
Еще одна мысль относительно трагедии в Кемерово: все люди, которые в ТЦ погибли, пришли туда ПОРАЗВЛЕЧСЯ в воскресный день.
То есть в такой день, который в действующей ныне христианской традиции принято посвящать Богу.
(Я не поддерживаю ее, но это другой разговор)
В православной традиции это еще и время Великого поста.

Да еще эта информация о «билетиках счастья» В ОБМЕН на заполненный на выборах бюллетень…

В общем… наверно не все так однозначно как кажется на первый взгляд.

Но безусловно очень, очень и очень жаль детей!
Искренне соболезную всем, кого лично затронула эта трагедия.



Ну и в качестве подведения итога всему вышесказанному
несколько довольно странных видео:

Первое называется "21 ВЕК. Ритуальных жертвоприношений у нас НЕТ! Забудьте!"https://www.youtube.com/watch?v=rwwIAiVcSwM
Я согласна с автором видеоролика: ритуальных жертвоприношений у нас нет и быть не может!Ведь мы живем в просвещенном 21 веке.

Ну и что с того, что во время своего 40-калетнего хождения по пустыне, израильтяне "носили скинию... Молохову и и звезду бога... Ремфана, изображения, которое они сделали для себя", как пишет пророк Амос (5:26)!
Что с того!
Ну и что что Молох и Ремфан - это божество, которому приносили детей в жертву через сожжение!
При чем здесь наше просвещенное время?
Все то, о чем писали пророки - это все далекое прошлое!
Ну и что с того, что Ремфан, и он же Молох - это также и РИМСКОЕ божество?
Рим и евреи - никогда не поклонялись одному божеству! Никогда!
А сегодня ритуальных человеческих жертвоприношений через сожжение - нет и быть не может. Все это грязный навет и чушь!
И Христа - не убили и в жертву не принесли, а Он САМ СЕБЯ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ, Сам Себя убил, Сам Себя распял - все Сам! Только Сам!

А на этом видео вообще бред какой то! Просто бред!:
https://www.youtube.com/watch?v=bzzwFpuCN9c  название ролика "Тофет"

Какую ересь несет Ходос на видео о "Поцелуе смерти", так это вообще же нет слов:
 https://www.youtube.com/watch?v=6fxedRQV6gs
Название то какое выдумали - "Поцелуй смерти"!

Ну а про тех кто утверждает, что Революция 1917 года тоже была ритуальным жертвоприношением, я даже и упоминать не хочу! Заблудшие и слепые люди!
Какое ритуальное жертвоприношение? О чем вы?

Апофеозом слепоты является и выступление митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва), опубликованное в газете «Советская Россия» 20 февраля 1993 года. Ну что тут скажешь! Человек несет невесть что!

Кстати, в связи с торопливо начавшимися зачистками интернета и массовым удалением документальных видеоматериалов, разоблачающих реальных виновников и действующих актеров этой трагедии, я не удивлюсь, если в ближайшие дни часть ссылок окажется недействующими. Если не все!