Продолжение перечислений 27

Виктор Ефремов
                Продолжение перечислений 27.

- Юмор – это один из элементов гения,  –  утверждал поэт, драматург Иоганн Вольфганг Гёте, чем и подтверждал в жизни.
 
 - К хорошему надо привыкать с детства, - сказано в рекламе о чае Ричард.
 
 - Свистеть – денег не иметь, – поясняет нам народная примета.
 
 - Я, не звезда, - сказала на программе «Культура» 23.03.18 года  Марина Полицеймако. А ей, в своё время, Семён Фарада, российский актёр театра и кино, её муж, констатировал, - Ты просто – млечный путь.
 
 - И, тут же, на этой программе, Марина привела слова великого актёра, педагога и режиссёра  К.С.Станиславского, - Блюди форму, а содержание подтянется.
 
 - Каледин – такое ударение на последнем слоге этой фамилии войскового атамана Войска Донского (по крайней мере, для меня непривычно, сейчас это модно в последнее время) делал писатель Разумовский, участвуя в программе телеканала «Культура», к 100-летию Ледяного похода.
 
 - При Иване Грозном, когда такой продукт, как перец, был дорогим, - об этом нам поведали в телепроекте  «Моя любовь – Россия» на канале «Культура», воск - вообще, не продавался на Руси иностранцам, либо менялся на равносильное стратегическое сырьё. Или им ставились такие условия, чтобы иностранные купцы не могли его купить, так как воск – это источник света, тепла, имеющий принадлежность к духовности во всех уголках великой Руси,  англичане, которые селились по Северной Двине, с русскими жили в мире и согласии. Речи велись в переговорной комнате -  через желудок, тёплую печку, при отличной акустике.
 
 - Чувства, тоже имеют свойства не стареть, а поддаваться стиранию, - такое утверждение произнёс в разговоре с Борисом Корчевниковым на телепрограмме «Судьба человека» актёр Виктор Проскурин 27.03.18 года. И там же, на просьбу телеведущего, - чтобы вы сказали этому молодому Вите Проскурину на фотографии? - он ответил: «Сделал ошибку – танцуй дальше!»
 
                31.03.18.