Как же противно их слушать! КиДне стр 192

Виктор Новицкий 2
1-04-018 Как же противно их слушать! КиДне стр 192
   Утром включил телевизор. И началось, по всем новостным: "Россия - агрессор (оккупант,террорист, "империя зла", угроза мировой стабильности)!" Кто только не делает себе капитал на этой теме! И никто не скажет, что Россия просто дала возможность населению Крыма и Донбасса ОТСТОЯТЬ СВОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ.Ведь БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАРОДОМ ни Крым, ни Донбасс долго бы не продержались. Чего вы наводите тень на ясный день?
   Так и хочется напомнить самим "панам бандеривцям", что и они более 10 лет держались только благодаря поддержке населения Закарпатья и Волыни. Кончилась та поддержка - кончилась и "бандеровщина". Но, конечно, "как родится телок с лысинкой - с лысинкой и умрет", потому национализм столь крепко засел в Украине, и не только в западных ее областях.
   А после начала катастройки, с появлением частной собственности, когда началась за нее борьба, украинский национализм, в отличие от российского, который быстро ограничили, только усиливался. Его в своих целях стала использовать новоявленная "элита" , подбрасывая косточки своим верным псам.Вот и получили в Украине и разруху, и разбрат, националистический разврат. Да еще и при поддержке "заклятых друзей России" по всему миру. И до тех пор, пока основой "украинской идеи" будет дремучий национализм, никакой "РОЗБУДОВЫ", превращения "нэньки" в сильную демократическую державу, не будет.
   Когда слышу по укрТВ сентенции, перепевки "великих откровений Дяди Сэма" о том, что "все беды на Земле исходят от России", невольно думаю: а не стыдно ли им такое молоть? Неужто Украина превратилась в сплошной Die Ainshtalt, дурдом по-немецки? Может, именно поэтому столь частое внимание Украине на "Радио Германии" уделяет немецкая сатирическая группа с одноименным названием? Почему бы Луценко не подать против нее "пОзов"? Вот бы заголовки классные появились в Ойропе: "2 Дурдом 2!" "Дурдом против "Дурдома"!
   И еще подумалось мне: зря Россия выслала 13 украинских дипломатов. Не думаю, что был от них большой вред. А вот польза от такого оставления, после определенной выдержки, была бы. Надо было бы сказать, что, исходя из братских чувств к украинцам, дабы не утруждать им нахождение в России, мы, мол, пока высылать их не будем, скажем, месяц. Думаю, при правильном, НАСТУПАТЕЛЬНОМ поведении России по части "Новичка", через месяц дело рассыпется, и у нее были бы все карты на руках, чтобы заявить:"Ну, шчо, товарищи украинцы, так кто был WHO, и какого размера?" Надеюсь, не все же вокруг украинцы такие идиоты, как их "керивныки", которые своими спичами портят мне время утреннего чая!