Конец жизненного цикла

Это Всего Лишь Мысли
Обидно. нет, не просто обидно. Невыносимо.
Вся суть людей в том, что они умеют отдаваться другим людям, порой не понимая,какие последствия за этим могут быть. Мы привязываемся к каким-то людям, которые когда-то были незнакомы нам и стали нашей частью. Эти части остаются внутри нас. Любое взаимодействие людей, продуктов,атомов всегда обращается  химической реакцией, после которой ты остановишься совсем другим элементом.
А почему мы определяем определенных? Нам все кажется, что это мозг. Нет, это подсознательно. Мы никогда не выберем людей, которые далеко отличны от нас, намного хуже или лучше, мы всегда выберем свое подобие, породие своей семьи. Обещая себе, что в "моей семье такого не будет", подсознательно мы копируем поведение наших родителей и выбираем таких же.
-Я хочу отпустить это раз и навсегда
-Но я не хочу тебя отпускать.
Но мы прекрасно понимаем, что есть тупик, из которого нельзя выбраться, из которого нет продолжения, накапливаются все факторы и остается пустота.
Пустота, которая была ранее. Когда ты была одна. Когда ты пыталась найти кого-то, кто заполнит нее. Ровно год. Будто этого не было, все вернулось обратно, и ты снова ждешь того самого, не зная, что же ждет тебя раньше. Счастье, тревога, разочарования? Что в этот раз на кону?
И вот пройдя несколько раз чувство под названием любовь, ты все-таки понимаешь, что во всем всегда есть конец. Конец отношениям- начало семьи, либо же конец отношениям-расставание, и все всегда имеет какие-то последствия.
Остается только радоваться тому, что было, радоваться тому опыту, что был дан, плакать, но с надеждой на лучшее, и вообще добрая грусть это еще не самое плохое чувство.
Ты начинаешь пытаться быстро найти замену,но ведь так не бывает. Невозможно сделать так, будто ничего не было. И не нужно забывать, по-моему это нормально помнить, только оставить в своей памяти только самые лучшие воспоминания.
И вдруг ты учишься снова быть одной, уметь прислушиваться к своему внутреннему миру, начинаешь делать то, что давно хотела, и больше нет возможности молчать с кем-то, пить вино пятничными вечерами. Ты снова учишься жить, но теперь по-другому. И ты идешь гулять, взяв под пазуху бутылку вина и пьешь ее один. И тебе комфортно, потому что ты начинаешь понимать себя и свои чувства.
Пустота-это нормально, нужно просто занимать ее чем-то.
- Что это?
-Конец очередного жизненного цикла.