Фантастическое везение

Юрий Алексеев 5
 Я так волнуюсь!! Так волнуюсь!! Сегодня моя встреча с женихом моим любимым! Первая, самая важная (до этого мы общались только в скайпе) Сниму я номер в гостинице престижной, на высоком этаже. Это так символично,-как вершину покорив...оказаться на крыше мира и кричать оттуда: я счастлива! Мне всё удалось!Я победила! Это триумф!
 Долго и упорно шла к своей я цели. Это так неописуемо трудно, найти в наше время стоящего жениха...для девушки из семьи приличной (скорее даже аристократичной). Прекрасно образованная (закончила два института,-этономист-юрист) Знающая три языка(английский, немецкий, итальянский) имеющая успешную карьеру (директор пиар-агенства),квартиру (район очень престижный),машину (порш кайен-правда не новый),прекрасное,такое молодое тело( упорные тренировки в фитнес клубе и другие маленькие секреты о крторых никто не узнает никогда). Так -же глубокие знания в области мужской психологии...которые она получила обучаясь в "школе идеальных женщин". Под руководством известного психолога( автора многих книг и трактатов) Натальи Тарасовны *** женщины моложавой,сияющей голливудской улыбкой ,как звезда модных сериалов. Очень, очень тактичной и красноречивой.

Которая и помогла ей разработать эту успешную стратегию под названием "Создание идеальной семьи"...правда обошлось это дороговато (полмиллиона рублей)...но бесплатно же ничего не делается!!!
 А так всё по науке (используя самые современные "достижения" и методы)...её психологический портрет...психологический портрет её идеального мужа-успешного, состоявшегося ,из приличной семьи! А дальше всё по пунктам...как это всё осуществить...до самых мелочей, и стать счастливой до конца своих дней! Жениха этого (молодого преуспевающего бизнесмена из Турции по имени Махмуд...по его словам владельца собственного отеля на средиземноморском берегу и в нашей стране ведущего также бизнес) благодетельница тоже подыскала...по всем статьям он подходил просто идеально! На фото он выглядел прекрасно! На яхте,в джипе и на коне верхом-настоящий принц восточный!

 Общались они полгода в скайпе...было всё очень хорошо,друг-друга они очень полюбили (она так очень сильно!) И вот сидит она в ресторане отеля, в вечернем чёрном платье...ждёт эту судьбоносную встречу с трепетом, и предаётся сладостным мечтам...ах Лена,Лена-настанет скоро твой звёздный час! Приедет принц восточный и в сказку увезёт...где счастье будет длиться вечно!!! Я ждала этого все свои 28 лет...
 Всё готово: номер снят,платье прекрасно, сама в прекрасной форме, сделала шугаринг, причёску ,ногти, макияж. Уж я сумею произвести на него впечатление...и днём и ночью...выучила пару поз из Камасутры, сделаю ему минет...а дальше загс и долгая ,счастливая семейная жизнь. Уже скоро он прилетит и позвонит, а дальше встреча.

 И вот раздался этот долгожданный звонок...
  -Да слушаю! Привет Махмуд любимый! Ты прилетел?
  -Алё Элэна,я нэ смог, у мэна укралы вещи и дэнги и докумэнты в аэропорту. Я нэ могу лэтэть. Пожалуста пришли мне 3 тыс долларов на карту пэревэди...отдолжы...я тэбэ потом всё вэрну!! Тогда смогу чэрэз пару днэй прилэтэть.
  -Какую карту? Её что не украли?
  -Нэт ,я её всэгда ношу с собой в кармане
Хммм(думает про себя,-что за бизнесмен такой??? Что просит денег...за такие деньги всю землю можно облететь)
  -Хорошо, давай реквизиты своей карты, я сейчас попробую перевести (записывает на салфетке)
   -Ой спасыбо, я буду ждать! Поторопись, это нужно срочно!
   -Хорошо, я попробую.
   -Я позвоню чэрэз 20 минут лубымая, надэюсь всё будэт готово! Цэлую тэбя! И трубку положил...
 Офигеть...вот тебе и сказка...она отменяет заказ ,и пошатываясь поднимается в свой номер...сдерживая слёзы. Поднявшись уже дала волю эмоциям, и в голос разрыдалась...Какая же я дура!!! Идиотка!!!Ыыы ааа...поверила глупым мечтам, что меня кто-то может полюбить!! Ыыы ааа...ну почему меня никто не любит??!! Я так этого хочу! И жду и верю! А кругом обман и ложь и низкое коварство ааа!!! Деньги ему пришли...и он приедет-осчастливит...нашёл дурочку...как больно!!! Как-же бооольно!!! Окно настежь открывает...высота...город внизу ночной...вот брошусь сейчас туда...и всё. Но нет бррр,-это слишком страшно!! Раздаётся звонок её смартфона...

  -Алё Елэна, гдэ-жэ дэнги?? Ты ужэ пэрэвела??
  -Нет у меня денег таких сейчас!!
   -Всё у тэбя ест,ты проста жадный дэвушка...мэнэ ты не лубишь...ничего, другая мнэ 5 тыс.пэрэведёт ,и я к нэй поеду! А ты глупый, жадный и страшный дэвушка...мэня ты нэ достойна!!!
   -Отвали бомжара от меня!!! И больше никогда мне не звони!!! Сам ты страшный, глупый, козёл...
 Опять заплакала...нет, надо успокоиться,надо быть сильной! Умыться и уйти отсюда...с кем-то пообщаться,отвлечся...одна я тут с ума сойду, и ещё сделаю с собой что-то. Умывается и старается привести свою внешность в порядок...страшная, вот урод  (смотрит на себя в зеркало: нос правда немного курносый ,глаза большие голубые, ямочки на щеках ,волосы покрасила в чёрный цвет,хотелось роковой казаться, красива я ...а толку нет). Приведя себя в проядок спускается на лифте ,и идёт в бар, чтоб выпить и забыться (оставив даже,ставший ненавистным,свой модный смартфон в номере)
  Приходит в бар,заказывает текилу, пьёт...ещё налейте...снова пьёт...как-же мне тяжело и горько на душе...все рухнули мечты...боль и страдания...кругом порядочно людей находится...а я одна как в пустыне...

   -Девушка,-вас можно угостить?...обращается к ней какой-то незнакомый молодой мужчина. Я тут в командировке, по делам, с коллегой. Никого не знаю, знакомых нет, сижу вот и скучаю тут...
   -Меня зовут Константин.
   -А я Елена, тут все скучают...в этом городе большом...и все чужие друг-другу.
 Так,слово за слово , завязался разговор. Про себя он рассказал, что в разводе, инженер...о технике всё говорил...о своём проекте,-которым занимается...интеллигентный человек, но скучноватый...страсти в нём,какой ей хочется увы нет...но мило он шутил, и выпивкой её щедро угощал.
   -Лена, уже поздно...может продолжим наше приятное знакомство в каком-то другом месте?
  -В каком месте? (пьяненько спросила она)
  -Я пригласил бы вас в свой номер, но там мой коллега по работе отдыхает, с которым мы в командировке.
  -Что-ж,-Очень жаль!! Ехидно промолвила Елена, ей хотелось проверить, способен ли он пойти на какие-то жертвы ради неё (встречи с ней, свидания)

  -А вы бы согласились прийти?
  -А согласилась бы!(думает про себя,-давно я ни с кем не была близка...а так хочется любви сегодня...я так настраивала себя, что это у меня сегодня будет...с одним не вышло, надо попробовать с другим, ,хотя он мне не нравиться, но это неважно, больше мы с ним не встретимся никогда...я выпила порядочно, комплексов уже нет...хочу любви и всё! Если он решится, то осчастливлю его сегодня...)
  О, у него в глазах, появился радостный и хищный такой блеск...
   -Подождите тут 10 минут, я попрошу товарища где-то погулять пару часов. А потом вам позвоню, какой у вас номер?
   -А эээ, я телефон дома забыла,- это правда!!
   -Хорошо, через 10 минут поднимитесь , номер 226 , он недалеко от лифта, всего пару шагов, дверь будет открыта.
   -Да хорошо, я приду.
 И он прямо побежал к лифту ...
 А что, хоть забуду обо всём, на пару часов...вдруг он тайный Казанова, в объятиях которого я всю жизнь мечтала оказаться...хотя это смешно подумать даже-глядя на него. Ух, что-то много я выпила, голова кружится. Вроде прошло уже 10 минут, пойду к нему. Встаёт, пошатываясь идёт к лифту...ой, как хочется пи-пи, прям не могу! Ой,ой как это глупо...быстрее, быстрее, что этот лифт так медленно поднимается...ааа только не это, только не это...терпи, терпи ...наконец,остановился, где этот номер...краем глаза заметила лишь цифру 6 в конце...где тут туалет...не могу больше, распахивает дверь и сразу в туалет идёт и его находит(хоть в номере темно) ...ооо, как приятно!!...успела, а то совсем уж было-бы стыдно перед ним...пьяная да ещё и ...умыться тоже надо, смотрит в зеркало на своё лицо опьяневшее...эх, кто меня такую полюбит то? Ах ладно, снимает с себя платье...и всё остальное, пора любовью заняться. Выходит из туалета...о,он уже лежит, приготовился...Закрывает входную дверь (которую оставила открытой)...теперь вперёд, я покажу тебе своё искусство любви...избранник мой случайный. И пришла к нему в кровать...он ещё и спит...сейчас его разбудим, оживим... И началась любовная игра...а он совсем не щуплый, как казался...и тело сильное, мужское, такое-пьянящее...как проснулся, так стал меня так крепко обнимать!! И целовать так страстно!!! Как я всю жизнь и мечтала...ах какой мужчина ...ах, ах, ах, ах...как прекрасно ,фантастично, неописуемо приятно!! Какой он сильный, сексуальный, нежный и неутомимый...голова кружится...кто-бы мог подумать...в баре он казался совсем другим...ой, ой счастье, сладкая усталость...очень сладкая

  -А ты меня любишь? (Спрашивает она пьяным голосом)
  -Люблю милая! Сильно! Очень сильно!
  -А за что ты меня любишь??
  -Ты умная, добрая, нежная и очень красивая!
  -Но ты же меня совсем не знаешь!!(думает про себя,-как приятно слышать такие слова!! И искренне похоже говорит.)
  -Это ты себя совсем не знаешь...я это чувствую и понимаю!
  -И ты будешь любить меня всегда? (Интересно, что он ответит...забоится наверное)
  -Да всегда!
  -И не передумаешь??(вот это номер...я сразу протрезвела...неужели и правда влюбился?)
   -Нет не передумаю!
   -А легкомысленной, ветренной ,и девушкой с низкой социальной ответственностью, меня  не считаешь? (А что...выйду за него замуж...вдруг всё бросит ради меня?)
   -Нет не считаю, ты скорее несчастна и одинока...и у тебя был очень трудный день...ты выпила и решила один раз в жизни оторваться-все правила нарушить!
  -Онако ты прав...(думает про себя-как тонко он чувствует меня и понимает...такой один на миллион бывает...да я его уже люблю всей душой!!! И он меня...я это чувствую!)
  -И что, все мужчины, так хорошо понимают женщин???
  -Не все...но я вот понимаю!
  -А ты женишся на мне?(зачем я задала этот вопрос...сейчас всё испорчу)
  -Женюсь, если захочешь.
  -И будем вместе, пока смерть не разлучит нас??(оооо,как приятно такое слышать!!! Какой судьбы счастливый поворот...неужели сбылись мечты мои? )
  -Хорошо милая, как скажешь!
  -Тогда завтра пойдём заявление в загс подавать! Ах поцелуй меня ещё...с тобой так хорошо, полная гармония! Меня ещё в жизни никто так не понимал, особенно мужчины...

 Настало утро...просыпается она счастливая! На плече ну совсем незнакомого ей мужчины... бред какой-то...всё тело поцелуями покрыто...этого незнакомца. Я точно идиотка...Женя Лукашин -женский вариант. А что, он красив и молод, мне нравится... как стыдно...как приятно...может убежать...где моя одежда.
  -Доброе утро красавица(он открыл глаза)
  -А как я тут оказалась? Это номер 226?
  -Нет это номер 236,226 -этажом ниже...
  -Мне так стыдно...извините...не знаю, что сказать.
  -Вы очень красивая! Очень!
  -Не смущайте меня, где моя одежда?
  -Там где вы оставили её...
  -И что-же дальше?(как глупо чувствую себя...хоть сквозь землю провалиться!)
  -Дальше мне скоро на работу...
  -А вы тут работаете?
  -Да, охранником
  -Охранником???
  -Да охранником, мне ехать на съёмную квартиру далеко, а в этом номере будут делать ремонт, его залило ,трубу прорвало(действительно на потолке и стенах были видны следы от воды)
 Вот досада( только замуж собралась а он совсем не престижный, не состоявшийся и вообще непонятно кто...)
  -А расскажите о себе, хоть что-нибудь.Русский из СНГ...нет гражданства...родители простые и честные люди...нет высшего образования...нет квартиры (опять мне невезёт как обидно,всё ещё хуже, чем в самом страшном сне)
  -И чем ещё занимаетесь?
  -Пишу рассказы, мне это нравится...кроссворды люблю решать, вот вчера,такой вопрос интересный попался,-как называются любители и поклонники наивных и примитивных сериалов, книг, тв-программ и вообще идей? Слово из восьми букв.
  -Не знаю, что-это за придурки
  -О ,придурки подходит!
  -Зачем ты врал, что меня любишь? Мне сейчас так плохо на душе...
  -А я не врал...видимо по разному мы понимаем значение этого слова. Я считаю, что любовь-это единство, когда считаешь любимого частью своего я.А не пристрастие основанное на симпатии, расчётах, домыслах, мечтах, жажде реализации в сексуальном плане...или на чём-нибудь ещё. Если есть единство-то невозможно уже разлюбить ,передумать ,предать. Такое мнение у меня...никто ведь ещё не доказал в чём именно состоит истина...у некоторых людей есть не только подсознание и сознание но и надсознание...
  -Как жаль, что мы люди из разных миров,(я уже оделась) ,прошу вас меня не провожать,это была ошибка...надо всё забыть...прощайте.
 Вышла из этого номера и побежала в свой. Надо уехать из этой гостиницы поскорей...такой стыд и позор...ещё этого Константина из бара встречу...надену на голову платок...так меня никто не узнает...вызову такси из номера и уеду ...какая-же я глупая...это просто ужас.
 
 Ох наконец я выбралась из этой гостиницы(думала она сидя в такси),надо забыть всё это поскорее,события эти так быстро развивались, что кругом идёт голова...реально плохо соображаю...ничего, приеду домой, приду в себя,-всё станет на свои места! Только вот сердце, что-то защемило...прямо болит, такого раньше не было со мной. Я сильная! Я всё смогу!(однако внутренний конфликт уже жарко разгорался, мысли кружились в голове...ум спорил с сердцем...)
 Да ,он тебе не пара, другой тебе нужен-успешный,деловой (ум)
 С ним было так хорошо, приятно и спокойно, это то чего ты хотела(сердце)
 Таких тут бродит миллион-неудачников(ум)
 Он добрый и мудрый а успех,-сегодня есть а завтра нет. Ты ему нравишся а он тебе-это много значит (сердце)
 Не полагайся на эмоции-везде нужен трезвый расчёт (ум)
 Это таких дурочек как ты, мечтающих о сказочном принце, тут ходит миллион, хоть узнай его поближе(сердце)
 Ну хватит! Устала я от этих мыслей! Домой приеду разберусь...

 Приехала домой, думала станет легче, а стало тяжелее...дома никого нет...и внутренний конфликт уже превратился в сражение, в настоящее побоище...сердце ноет и болит, что-то я сделала не так...я даже имени его не знаю, даже телефона номер...чтобы позвонить, противоречия, противоречия, сомнения...но так прямо тянет меня к нему, сил просто нет сопротивляться, бороться с этими мыслями...ходит по комнатам, машет руками, места себе не может найти. Может посоветоваться с кем-то? Позвоню Наталье Тарасовне, заодно узнаю, где она этого урода Махмуда взяла?
 Набирает.

 -Здравствуйте Наталья Тарасовна! Это я.
 -Здравствуйте Елена! Как дела? Надеюсь всё хорошо?
 -Нет всё плохо, и даже очень плохо!! Этот жених Махмуд,-которого вы мне нашли, оказался хам и жулик!
 -Ах Лена, милая...у всех бывают неудачи и недоразумения, стратегия наша успешна!! И главное это душевный покой!!! Мы об этом поговорим...хотите, через парочку часов, я освобожусь, и приезжайте на приём!
  -Мне сейчас очень плохо!! Вы мне главное скажите! Где найти нормального жениха? Сомнения меня терзают и сильные противоречия!!!
  -Ах Лена, есть ещё один, для вас очень хороший вариант! Зовут Вальдемар, он вам подходит идеально: успешный, состоявшийся , и т.д, т,п... я вам его фото на телефон пришлю ,и встречу личную устрою скоро.
  -Хорошо, спасибо, жду..(сама думает,-Вальдемар значит...зачем мне Вальдемар? Для рифмы что-ли со словом омар или кальмар...и тут она отчётливо понимает, что в споре её внутреннем побеждает сердце!)
 Надо окончательно решить, кто мне нужен на самом деле? Кто мой единственный??? Единственный-единство, странно, такие близкие и разные слова по смыслу...если подумать, то единственный-это тот, с кем есть единство!!! С кем находишь единство-тот и единственный-тот самый близкий и родной!!! Как всё просто...почему раньше мне в голову такое не приходило...??!!
 Я обрела единство сама с собой! А с ним и силу и решимость! Исчезли все противоречия, весь этот мусор, что мне внушали...просто испарился! У меня есть с ним единство,-а значит и всё остальное тоже!
 
Приходит фото Вальдемара на телефон. Ну и рожа...на каком сайте знакомств она их находит?? Может я и дура...но не до такой-же степени...или до такой? Как я могла купиться на такую чушь? Престижный, состоявшийся...разве это о чём-то говорит, и что-то значит? Я сама престижная и успешная и состоявшаяся и несчастная как ненастный ,самый дождливый и пасмурный день.
 Ну Наташка фарфоровые зубы...сейчас я тебе покажу стратегию успешную...вернёшь мне мои полмиллиона рублей и ещё за ущерб моральный...за все мои страдания ответишь!!! Набирает номер Натальи Тарасовны.
 
  -Здравствуйте Наталья...я тут подумала и поняла, что стратегия ваша это полная чушь!!! Мне не нужен какой-то там престижный и состоявшийся!!! Мне нужен мой !!! Единственный!!! И родной! С которым у меня есть понимание, единство и любовь! А не расчёты глупые и мелкие! И единственное о чём я хочу с вами поговорить...это о том, как вы вернёте мне мои полмиллиона и ещё за моральный ущерб!
  -Но Леночка дорогая...всё не так совсем...я вам помогаю...
  -Мне такая помощь не нужна! А если не вернёте мои деньги, то сами станете и не престижной и не успешной, уж я усторю, что все ваши клиентки, поймут, кто вы такая...а я себе уже всё нашла, что мне нужно!
  -Мн, ммм, давайте всё обсудим позже...
  -Конечно обсудим, вы там готовтесь, скоро я приеду за своими денежками...До скорых встреч!

 Так,теперь надо с ним встретиться и всё решить...как мне стыдно и неловко, теперь самой придётся искать с ним встречи и всё исправлять. Он зол на меня наверное, в его глазах я выгляжу просто ужасно: пьяница, легкомысленная, высокомерная, гордая, жестокая и дура полная ещё в придачу...но говорят,что дуракам везёт .Как-же мне его переубедить, уговорить? Надо ехать туда быстрее...в гостиницу, пока он не передумал! Только бы не передумал!!! Аааааа а то ведь можно и опоздать, столько девушек красивых ходит вокруг...ревность, это же ревность,- извечная спутница любви и доказательство её прямое...я его уже ревную ,и сильно так...как раньше никого и никогда. Хотя, если между нами есть единство, то он меня не станет мучать или унижать, к тому же он обещал на мне жениться!! А обещания надо выполнять!!! Решено! Собираюсь и еду в гостиницу с ним поговорить! Как одеться? В какой наряд? Какой образ больше подойдёт такому случаю?
 Раз я теперь умная и сильная, надо что-нибудь динамичное и агрессивное...одену кожаные штаны(они фигуру мою подчёркивают так классно и белую  блузку-буду как пиратка готовая к отчаяной борьбе) .А что если меня уже он ненавидит...от любви до ненависти один шаг, так говорят...может от одной страсти до другой действительно один всего лишь шаг...но единство это гораздо глубже,-наверное это навсегда.

 Садиться в свой порш-Кайен ,мотор заводит, вперёд ...я чувствую, что счастье меня ждет...уже я счастлива!! Любима и люблю. Приезжает в гостиницу, там суета, люди кругом...ага, увидела...вот он стоит такой весь мрачный, а форма ему кстати очень идёт...посижу тут в холле, издали понаблюдаю за ним, успокоюсь, придумаю что говорить. Садиться и смотрит, ожидая когда станет поменьше людей, и можно будет с ним поговорить. А он и правда очень мил, ей кажется,что девушки (которых вокруг ходит много) бросают на него украдкой взгляды полные любопытсва...надо как-то поскорее с ним поговорить, что-то я волнуюсь...ещё уведут жениха моего(почти-что мужа)...а кто это к нему подходит??(какая то очень красивая девушка подошла к нему и что-то спрашивает)...да это Маша *** моя клиентка, дочь олигарха...она меня раз в 10 богаче...ааа, что она улыбается так ?? Нахалка...я ей все волосы повыдёргиваю, о чём они так весело разговаривают...ыыыы(от досады Лена кусает себя за палец) ...причёску поправляет Маша, женские штучки включает, чтоб его внимание привлечь...как я ревную!!! Опять сердце защемило...неужели и сейчас мне не повезёт, как всегда?! Ну нет...всё (она ушла) иду к нему разобраться!! Подходит ,твёрдой походкой ,улыбаясь как можно более приветливо и нежно.

  -Привет!
  -Здравствуйте!
  -Ммм я тут подумала, что мне уже не важно кто ты и откута...
  -А мне давно уже не интересно, кто и что обо мне думает.
  -Мне просто хочется ещё поближе с тобой познакомиться, узнать тебя!!
  -Мы знакомы так близко, что ближе не бывает...
  -Я поняла, я осознала,-что  погорячилась (думает про себя-злится он на меня...ну что-же делать...что говорить...на сердце тяжесть)
  -Погорячилась?
  -Да я неправа была( так мучительно это признавать)
  -Наверное это хорошо...признавать свои ошибки.
  -И что-же дальше?(ну скажи, что меня любишь!!! Я уже не знаю, что ещё сказать-итак уже все правила нарушила)
  -Дальше я на работе.
  -Мне правда очень,очень жаль!!!(думает про себя,-он наверное не верит, что я пришла с серьёзными намерениями! Надо использовать самобичевание, чтобы его разговорить)
  -Не понимаю о чём именно вы так жалеете.
  -Я конечно далеко не подарок, глупая наверное очень?!
  -Нет вы очень умны!!
  -Плохая я?!
  -Нет не плохая, совсем наоборот...
  -Только хорошая?!(ну скажи,скажи!!! Я жду!!)
  -Ты самое лучшее, что было в моей жизни!!
  -Ах, ах(вот оно! Сердце ликует!! Так приятно, ну обними меня уже!!!)
  -И когда???
  -Что когда??
  -Когда ты исполнишь своё обещание на мне жениться??? Ты не передумал??
  -А ты не передумала?
  -Конечно нет!!( размечтался)
  -Когда захочешь милая!
  Обнимаются, целуются...(она думает про себя-бывает же на свете такое везение-фатастическое)
.