Золушка с криминальным уклоном Глава 6

Мария Васильева 6
Начало здесь http://www.proza.ru/2018/03/25/845


  Как не наивна была Алисо, вскоре догадалась о намерениях незнакомца, находящегося с ней в комнате, по тому характерному блеску в глазах, который, как она уже заметила, всегда появляется у мужчин, обуреваемых теми самыми их желаниями. Её подозрения совершенно подтвердились, когда гость мадемуазель Жули скинул головной убор и длинную до пят национальную рубаху, под которой у него оказались вполне европейские брюки и ботинки. Таким образом он остался голым по пояс и произнёс с отвратительной гаденькой улыбкой. 
- Ну, иди же сюда, покажи, что ты умеешь…
  Первое, что почувствовала девушка в такой момент – совершеннейший шок. Повинуясь сиюминутному, брякнувшему в её голову порыву, она забарабанила кулаками в запертую на ключ дверь и закричала, что есть силы.
- Мадемуазель Жули!!! Госпожа!!! Умоляю, откройте! Я не хочу оставаться наедине с этим человеком, я его боюсь!
  Воспитанница притона была настолько взволнованной, что не заметила, как стала изъясняться вслух совсем не по-французски, то есть на языке, на котором она привыкла разговаривать с мадемуазель. В критической ситуации она воспроизводила свои мысли на своём родном – наречии провинции Сен-Джу, знакомом с детства, на котором думала. Причём говорила с характерным деревенским выговором и оборотами.
«Омерзительно! – подумал в это время бизнесмен-нефтяник, ведь использование данного наречия всегда считалось в столице дурным тоном, - А эта стареющая ведьма уверяла меня, что девица говорит на пяти языках и прекрасно воспитана. Вот интриганка!».
- Немедленно прекрати орать! – попытался повлиять на разнервничавшуюся дебоширку Бурнар-бей, он всё больше приходил в бешенство, ведь заплатил большие деньги, а обещанного удовольствия покуда совершенно не предвиделось. Более того, клиент всё больше разочаровывался. Весь напускной лоск, вся та оболочка воспитанности и аристократическая маска, совсем не выражающие изначальной сущности Алисо, в миг куда-то улетучились, как будто лопнул воздушный шарик. А вместо этого появилась дикая и необузданная в своих порывах деревенщина. С одной стороны, она внушала избалованному успешному бизнесмену, привыкшему вращаться в кругах самой высокой элиты, безмерное отвращение. Но вместе с тех – дьявольское желание, потому что была при всё при том чертовски соблазнительна.
  Он попытался подойти к неврастеничке, но она заорала, что есть мочи:
- Не приближайтесь!!! Мадемуазель! Выпустите, выпустите меня!
  Она повернулась к незнакомцу лицом, ловя каждое его движение, не переставая при этом барабанить ногами в дверь. 
- Заткнись и прекрати стучать, психопатка!!! – гаркнул на неё Бурнар-бей, да так, что Алисо буквально впечаталась в дверь и мгновенно замолчала, поняв, что он скажет ей сейчас что-то важное.
- Ну, что ты орешь, истеричка? Неужели не понимаешь, что мадемуазель тебе всё равно не откроет. Она нарочно оставила тебя, чтобы я с тобой позабавился.
- Я вам не верю!!! – что есть силы отрицательно замотала головой Алисо и топнула своей хорошенькой ножкой, но в голосе её всё-таки прозвучали кое-какие сомнения.
«Да эта идиотка, похоже, действительно даже не в курсе того, где находится и на кого работает», - подумал про себя капризный клиент, вслух же высказал следующее. 
- Это просто неслыханно! Даже и подумать не мог, что эта бесстыжая проходимка мадемуазель так готовит своих девочек. А вроде порекомендовали её серьёзные разбирающиеся люди. При этом и сама хозяйка заведения уверяет, что штат укомплектован из всесторонне образованных и искусных в любви девушек. Скажи, каркающее чучело, - спросил он у дикой девицы, - тебе разве не объясняли, как следует обращаться с мужчиной?
- Объясняли, - холодея произнесла Алисо.
- И в твою пустую голову не приходило зачем?
  Тут до наивного создания наконец до конца дошла вся суть происходящего. Она вспоминала и уроки Бейан Навади, и намёки мадемуазель, и насмешки более сообразительных девочек в её адрес на занятиях. Надо же быть такой идиоткой!
- Ну, что, - с брезгливым раздражением продолжал клиент, - очухалась, наконец, истеричка безмозглая? Ну, иди теперь, постарайся хоть сколько-нибудь для моего удовольствия. И это же надо, выложить такие деньги для того, чтобы объясняться с сопливой малолеткой, даже близко не стоявшей с настоящей женщиной!
- Но как вы можете предлагать мне такое? – спросила со слезами Алисо, - Ведь вы же правоверный мусульманин.
  Бурнар-бей разразился гомерическим хохотом.
- Тебя где воспитывали? В деревне что ли? Такое впечатление, что этот музейный экспонат на машине времени привезли из глухого средневековья.
- Да, я из Колуси. Это селение такое, невдалеке от Киха.
- Фи! Какая дыра! Так вот оказывается откуда мадемуазель Жули поставляют кадры в агентство. А она-то говорила, что привозит своих девочек из Парижа, собирая из лучших публичных домов. Мошенница! Шарлатанка! Вымогательница! Мне следовало бы придушить её за такие фокусы… Но ты работать-то собираешься, девочка? Или я зря за тебя заплатил?
- Отвали!!! – рявкнула на это предложение Алисо, присовокупив для ясности несколько десятков непристойных ругательств, которые слышала на рынке в Колуси от необразованных торговок рыбой.
- Вот это воспитание! – только и смог вымолвить преуспевающий нефтяник, - И подобную девицу мадемуазель Жули предлагала мне представить моим благовоспитанным клиентам и партнёрам по бизнесу, приезжающим из разных уголков Земного Шара, чтобы вести со мной деловые переговоры? И это кроткая овечка, которая слова грубого не скажет и должна произвести фурор среди сливок общества? Ангельское создание, нежное и трепетное?
- Так ты деньги заплатил мадемуазель, тогда и иди щупай её тощенький бюстик! Что, кобелёчек сластолюбивый, удовольствий захотелось? – продолжала каркать на своём картавом наречии в это время особа, запертая с ним в одной комнате, демонстрируя все прелести своего воспитания. Раньше она старалась изо всех сил угодить благодетельнице, а теперь та пала со своего пьедестала, и стремиться быть кем-то выше себя самой и тянуться к «идеалу» уже совершенно не осталось никаких причин.
- Только подойди, и я вмиг тебе доставлю удовольствие! - вопила она с садистской улыбочкой на устах, - По одной выдергаю волосинки на лобке, помассирую твою мошонку и оторву зубами крайнею плоть, если она у тебя ещё не до конца обрезана! Я в миг нащупаю твои эрогенные зоны, и тогда устрою такой фейерверк, что мало не покажется!
  Далее клиент мадемуазель Жули получил возможность всё-таки убедиться, что на уроках мужской анатомии девица не теряла времени даром. Он узнал о таких местах своего организма, о которых и понятия не имел. При этом во всех подробностях был уведомлен о том, что и каким образом будет у него оторвано, а также куда что запихнуто.
- Ах ты, негодяйка, с отвратительным, мерзким языком!!! – взревел Бурнар-бей.
  Решив, что хватит уже объясняться с девицей, он схватил её и повалил на кровать, разрывая на ней одежду и стаскивая с себя брюки, но она со всей силы впилась зубами в его шею, после чего бизнесмен-нефтяник взвыл и ослабил хватку. Алисо вырвалась и бросилась к двери, но бежать вновь не было невозможности. Дверь, как и прежде, оказалась закрытой, а пути к отступлению отрезаны.
  В это время очухавшейся клиент снова вознамерился наброситься на смутьянку. Но она, угадав его намерение, собрав последние силы, с отчаянием ринулась на него тараном, набросилась, как тигрица, и впилась длинными, наманекюренными, старательно обточенными пилочной ногтями в его голую спину. Из груди Бурнар-бей вырвался звериный вопль… После недолгой борьбы ему удалось вырваться из лап смутьянки, буквально оторвав кровопийцу, как клеща, который присосался к его телу. Он отскочил в угол комнаты, а девица хищным взглядом оглядывала его почти голую, в одних трусах, фигуру… Недолго размышляя, Алисо схватила со стола ножницы и клацая ими в воздухе, возгласила.
- Мне объясняли, что мужчины очень дорожат своими причиндалами. Ну, иди ко мне сюда, любимый, я тебе их укорочу, а ещё лучше, сразу кастрирую, чтобы у тебя больше не возникало противных Аллаху желаний. Подходи, не бойся. Я тебя так обработаю, что станешь после этого завывать сопрано и сидя мочиться на унитазе!
- Ей, ты, ненормальная! – орал Бурнар-бей, - Ты это чего удумала?!
- Не бойся, - продолжала она говорить, делая ножницами угрожающие движения и надвигаясь на свою жертву, - операция простейшая, больно почти не будет. Через две недельки уже сможешь кушать манную кашку и носить платьица… Вот только продезинфицировать инструментик нужно, как же я забыла, мне же объясняли! (Она обильно смочила ножницы, стоящими на полочке французскими духами)… Вот и всё готово. Так не будем терять времени, дорогой!
  В полнейшем шоке от услышанного, а ещё в большей степени убедившись в самых серьёзных намерениях девицы, клиент мадемуазель Жули опрометью бросился к двери и забарабанив в неё кулаками, истошно завопил:
- Мамочка родная! Выпустите, выпустите! Защитите меня! Оградите от насилия, я не для этого платил свои деньги!
  На это раз призыв оказался услышанным, ибо хозяйка заведения как раз вернулась в розовую гостиную, чтобы осведомиться, как продвигаются дела у её клиента, всем ли он доволен и не нужно ли ему чего-нибудь? Услышав истошные крики, мадемуазель, спешно кинулась к известной комнате и, повернув ключ в замочной скважине, открыла дверь.
Мгновенно сообразив, что появляется путь к свободе, Алисо пулей кинулась в образовавшийся проход. Чуть не сшибив госпожу с ног, она проскочила в свою комнату и заперлась там на ключ. А в это время мадемуазель в недоумении воззрилась на гостя, стоящего со зверской миной в одних трусах. Её взору предстала комната, в которой творился неописуемый, немыслимый беспорядок: стулья и столики опрокинуты, кровать смята, вещи раскиданы.
- Что здесь происходит? – осведомилась хозяйка.
- Вы это у меня спешиваете, уважаемая?! – в бешенстве вскричал клиент. – Об этом у вас следует поинтересоваться!
- У меня?! – возмущению мадемуазель не было предела, - Я вас оставляю в комнате с невинной, нежной девушкой, прихожу и застаю эдакое безобразие, и вы у меня хотите осведомляетесь, что здесь произошло?
- Хорошо, я вам объясню, - с перекошенной от гнева мордой вещал бизнесмен-нефтяник, - Ваш ангелочек, ваша невинная овечка – просто садистка оказалась какая-то! Она изувечила меня, а потом ещё и кастрировать пыталась!
- Да что вы такое говорите?! – женщина не верила ни одному слову гостя, зная безупречный и до предела кроткий нрав Алисо. Притом она собственными глазами видела, как её девочка в ужасе выскочила из комнаты с синяками на теле и руках в разорванном платье. Представить себе, что это хрупкое создание обидела сильного, крепкого мужчину, а не наоборот, она просто не могла, поэтому в гневе заявила, - Извращенец! Ничтожество! Я вызываю полицию! Я вам доверилась, попросила обращаться с моей воспитанницей поделикатней, а вы вот как мне отплатили за мою доброту!
- Вы что, не понимаете? Меня пытались изувечить, мадемуазель! – вопил клиент, демонстрируя укус на шее и царапины на спине.
- Ну, вот, - возразила ему та, - вы ещё сомневались, что мои девочки невероятно страстные. Что же вам не нравится?!
  Характером мадемуазель была упряма, а этот клиент достал её ещё с самого утра своими придирками, и она решилась, наконец, поставить его на место. Нащупав в секретном месте специальную кнопочку на стене, женщина вызвала охрану. Это был не первый случай, когда её гости начинали дебоширить, и у мадемуазель уже имелись методы, чтобы укротить их пыл. А мести злопыхателей она не боялась, за неё было кому затупиться, ведь среди её знакомых имелись персоны весьма влиятельные.
 Через несколько минут капризного бизнесмена, еле успевающего на ходу натягивать одежду, уже выкидывали с высокого крыльца заведения двое здоровых мужчин с дубинками. Он еле ковылял, потому что, как оказалось, наступил на острый обломок разбитой фарфоровой вазочки и сильно порезал ногу. Вид у него оказался до предела потрёпанный. Весь взлохмаченный, искусанный и оцарапанный, он, покидая сей негостеприимный дом, кричал:
- Я этого дела так не оставлю! У меня ого-го-го-го есть какие влиятельные знакомства! В суде с вами разберутся по полной программе! Я добьюсь того, что закроют ваше отвратительное заведение!
  В это время привыкшая к подобным сценам мадемуазель, лишь скептически усмехалась в след недовольному клиенту. Опытная женщина уже успела обналичить полученный от него чек в банке за углом. А угрозы влиятельного бизнесмена… Да, знала она прекрасно, что никуда он не станет жаловаться. Не такой он глупец, чтобы объясняться с полицией, ведь тогда придётся рассказать, что он здесь делал и зачем пришёл. А это немедленно повлечёт за собой огласку и отразиться на его делах.
«Да и некогда ему будет заниматься разбирательствами, - злорадно соображала про себя мадемуазель, - сегодня капризному клиенту ещё предстоит разговор с женой и объяснения о том, откуда у него взялись укусы на теле от женских зубок и царапины от наманекюренных ногтей на спине. Ведь несмотря на то, что у монарканцев в ходу многожёнство, их жёны, как правило, первые ревнивицы. Это не француженки, которые смотрят на измены мужей сквозь пальцы. А если даже Бурнар-бей и устроит скандал, я так подпорчу его репутацию, представив дело в выгодном для меня свете… Он пожалеет, что на свет родился!»   

Продолжение здесь http://www.proza.ru/2018/04/02/1142