Послесловие к трагедии в Кемерово

Саша Акимов 610
Боль утихает - время лечит. Так помогает мой бог. Голодного излечить можно только едой. Погибшую собаку возвращают новым маленьким щеночком. Но что же Вы, кемеровцы! Дали бы своих детей, раздели ли бы с теми, кто в трагедии потерял своих. Два папы и две мамы лучше! Правда, не каждый ребенок - подарок, но есть замечательные детишки.

Боль утихает, но нас это не лечит. На самом деле все можно забыть и зажить новой жизнью.

Мы готовы каждый раз заново скорбеть, воспроизводя новую горечь понимания глупца.

Так мы зло восприятия горя не избудем. Если бог дает ему уменьшаться, то мы этому противимся у своей участи человека-одиночки.

Есть примеры счастья восприятия "потери" новорожденного первенца, когда мать отдавала его жрецам для жертвы богам. Ведь он предстанет перед "богом" невинным, думает она и радуется.

Есть народы, которые на поминках поют радостные песни.

Мы же нет... И это поощряется властями светскими и церковными и обществом.

Да, когда нет порядка, тогда и требуется ежесекундная справедливость. Это слово и требование - обман дурака, овцы православной. Да еще партия есть не порядка, а "справедливости" - справедливая россия.