Армия любовников

Иван Сутормин
Порою меня начинают бесить лжецы, которые делают это ради того, чтобы прославиться, схватить косточку, которую им бросит президент или партия, или другой царь зверей. Люди похожи на обезьян, которые постоянно прыгают, ломают друг другу головы, шеи, ветки, на которых сидят. А главное - схватить банан и побежать в свою стаю макак и там тоже биться за банан.
Ещё смешнее видеть, как куча обезьян с гитарами под окнами орут серенады или в интернете. О любви нужно говорить, но не подразумевать, что тебе должны отдастся или броситься в объятия, спустить верёвочную лестницу или что - то в этом роде.
Нет. Армия любовников, состоящая из тысяч и миллионов обезьян с гитарами и ручками шествует по жизни и постоянно ищет предмет поклонения, идол, перед которым будет распинаться. Чаще этим идолом выступают самки того же вида, в основе которых, как правило, излишнее стремление к богатству, роскоши и другим материальным вещам. Как можно назвать животное человеком? Если дать обезьяне ручку, научить её писать - это делает её человеком?Нет. Сознание является основой. Но оно должно служить не средством отбирания банана у другого, а возможностью понять, что гораздо приятнее всем не по принуждению, а самостоятельно поделиться этим бананом. Тогда перед нами не обезьяна, а человек.Тогда любовь такого существа заставит и меня заткнуться. Я буду плакать, когда увижу такого человека. Почему я могу дать незнакомому мне существу кроху банана, даже если она последняя, а другие на меня показывают пальцем и говорят, что я неудачник и дурак?Может, они дураки?
Ведь Пушкин мог писать мудро о любви, Лермонтов ,почему мы не умеем? Потому что глупые стали и эгоизм зашкаливает выше крыши. Эгоист не будет писать ради веры в любовь ,так как ему хочется ощутить плоть ,полобызать уста сахарные, а не просто любить. Это настоящая беда в современном обществе.
На улицу выйдешь ,там тоже базлают алкаши про любовь, а потом, не дожидаясь ответа от "любимой" своей, садятся на корточки и начинают завывать невпопад "Мурку".
Это не все бойцы армии любовников. Сейчас модно стало петь о том, как поющий хочет с ней переспать, поплакать о расставании. Потом эта элитная мартышка идёт в бар, пьёт водку, пиво, а утром едет к проституткам. молодец! 100 баллов.
Самое страшное ,что настоящая любовь кротко молчит и о ней скоро уже совсем забудут в нашем Содоме и Гоморе. Только бедняки ещё по - настоящему любят и несут свою веру в любовь до самой смерти. Они трепетно её лелеют, словно дитя. Они не орут о ней под гитару, сидя возле подъезда гнусавым и противным голосом или не пишут тупые и бездарные вирши в интернете, чтобы их пожалели и приголубили, а мужественно терпят ,как настоящие христиане. А вся эта армия поющих любовников похожа на свору шавок собачьей свадьбы. Они воют только до случки.
О любви надо молчать или говорить так, что такие как я слова молвить не смогут.