Крест животворящий

Иван Сутормин
 Крест животворящий-спасение наших душ заблудших. Иисус Христос отдал жизнь за грехи наши, а мы грешим и дальше. приближая описанное в "Кодексе Гигаса" и "Анналах Тацита".Тысячи падших ангелов приходит на Землю, подбивая на грехи смертные людей, идущих во тьме и во тьму.
    "Бедные люди"-это то, что Ф.М. Достоевский видел в свое время, но именно такие люди населяют Россию до сих пор. 
      Под словами "Спаси и сохрани" теперь только тело свое бренное понимают люди, а не спасение души.
      В "Откровениях" Иоанна Богослова сказано, что 7 печатей снимется перед концом света...Страшно? А все они снимаются.
      Первая печать: белый конь, всадник и венец и победа,Вторая - рыжий конь, всадник и меч. Мир удаляется, и они убивают друг друга. Красный цвет означает грех и разврат. Третья печать: конь вороной и всадник. Четвертая печать - конь бледный - цвет смерти. Имя всадника - "смерть и ад следовали за ним". Пятая - печать - души под жертвенником, вопиющие о мщении, также как кровь Авеля. (Откр. 6:9-11; Быт. 4:10), Шестая печать - землетрясение. Седьмая печать - тишина на небе в продолжение получаса, приход Бога знаменующая.
7 печатей снимаются постепенно - всадник Аввадон как символ чумы 21 века и Средневековья (Реннесанса), все идет по-Божьему замыслу.
      Раньше и я шел по дороге падших людей перед Богом, но, наконец,Господь открыл болезнью мои глаза, и они прозрели.
      Теперь я хочу встать на путь чистого и светлого бытия. Я не хочу назидать и читать морали други, ибо сам грешен. Всем нам нужна манна небесная, которая и сыпалась на Моисея, и она дана нам сейчас в 21 столетии.
Если мы не примем крест Господень, то так и останемся во грехе Страшного Суда. Спаси наши души, Боже.