В чём тайна сказки Кот, лиса и петух?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/9u1A-31bEIs
В бутике на проходной фабрики «Фарфор Вербилок» обратил внимание на фарфоровую статуэтку лиса несущая петуха. Фарфоровые Венеры палеолита – стилизацию под Венеры палеолита из костей мамонтов, найденных в Воронежской области, которые были созданы 40 тысяч лет до нашей эры. Я сделал там же, связь между ними фарфор, из которого они сделаны.
Людям сложно понять то, что им говорят, поэтому иногда говорят притчами, как в Евангелие или сказками. Что было бы более доступно, для тех, кто готов вникать в суть. Остальным напрягаться не надо, всё равно не поймут. В сказке «Кот, лиса и петух». Кот и петух живут вместе, ну что ещё двум мужикам делать. Лиса три раза утаскивала петуха к себе, кот всегда возвращал петуха домой. Лиса – это символ Венеры палеолита, изначальной правильной ориентации. Венера палеолита в доисторические времена создала у первобытных людей абстрактное мышление и культуру. Система управления нашим обществом построена на войне и насилии, другого метода управления нет. Ленин говорил: «Государство – это аппарат насилия». Кот возвращает петуха, из женского мира в мир войны. В масштабах системы управлением мира поменять нам ничего не дано, но для духовного роста нужно правильно понимать этот мир. Нужно вернуться к Венере палеолита, выстроить для себя культуру без ошибок, которые произошли во времени.