Хотите исцеления-уберите хотение

Александр Андрейко Павлодар Рк
Много употребялем лишнего

Хороша фраза =
Я хочу и буду счастливым здоровым красивым весёлым
а теперь изменяем её =

Я  СЧАСТЛИВ )))

Разницу поняли ?

Творим радость исцеления без лишнихслов и вожделения
спокойно грамотно и смело

Алга друзья - вперёд - за дело!

Хотите исцеления-уберите хотение

Хотите верьте а хотите нет
Любой совет лишь свет для вспоможения
Ответственно прими своё решение
Причина в том где не было и нет
Любви и нет расположения
Нежность благодарением включается в ответ
спокойно искренно в радости и без напряжения

Благодарность доктору Кану


http://www.zvezdadushi.ru/forum/22-967-1

https://www.youtube.com/watch?v=bK5plI9rGoE



Саша привет братец любимый !!!
С радостью пишу....вчера утром я
 включилась на исцнление к доктору
Кану сеанс идет 45 мин. Пощла сразу
вибрация-энергия мощная и боль
появилась от бедра по ноге до пятки
я терплю но слезы сами текут потом
стихло, а на сердце так легко стало -
как будто новое. Утром делаю 
сеанс, даже села по нормальному и боли нет
Благодарю Бога и всех
Святых кто мне помогает. (sun) (kiss)

Это пишет моя Звёздная сестра
90 летняя Мария Ефимовна Усова Британчук
год назад сломала шейку бедра

Хотите верьте а хотите нет
По вере по достоинству даются по чести  все испытания и почести наград
Я искренно всем сердце верю и знаю честно
РАДОСТЬ - ОЧИЩАЕТ ЛИШНЕЕ

У Марии огромный опыт целительства ей самой удалось вырастить внутренний орган в полвека жизни
Знаю что и это происшествие она с успехом завершит в чудесной радости друзей и близких и посыл моего сердца сливается в потоке гармонии с природой в милосердии к страждущим исцеления начавшим его путь уверенно и просто раскрывая сердце получая Знание творца и Благословение Всевышнего Потока Жизнетворчества

в каждом  случае нужно просматривать причину блокировки движения энергии и кто поставил. по опыту через день поставят  снова.
(flower) (rainbow) (foxhug)
Благодарю за благодать на исцеление

Благодарю за благодать на мудрость
Мы сами себе производим испытания
По божьему благословениею возможно всё

Лечебный сеанс Энергетические операции с Доктором Каном Стоимость этого диска в сети интернет 60 евро, я от всей души предлагаю его СКАЧАТЬ бесплатно всем нуждающимся в исцелении души и тела. С любовью Rajani https://goo.gl/21xSYW СКАЧАТЬ аудио-версию http://rajani.ucoz.ua/news/ehnergetic... Мой основной канал https://www.youtube.com/user/RajaniiH... Для поддержания канала: PayPal rajani7@yandex.ru Доктор Кан, австрийский врач, проживавший в 19 столетии, духовная сущность работающая с Нама Бa Хал (канал Крайона, Архангела Михаила и 36 Световых Сущностей) - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и физическим телом. Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии. Лечебный сеанс "Энергетические операции с Доктором Каном" поможет лечить как и себя, так и своих клиентов, а также проводить групповые сеансы исцеления. Программа содержит исцеляющую энергию Доктора Кана. Когда вы слушаете эту программу, Доктор Кан взаимодействует со всеми вашими телами и исцеляет их! - ментальным - эмоциональным -физическим -спиритуальным Прослушивайте сеанс каждый день и помните — с момента начала прослушивания, с вами начинают работать и подготавливать вас к энергетическим операциям. Всякий раз, когда вы прослушиваете эту программу, Доктор Кан принимает решение, какой недуг и какое из ваших тел он будет сегодня лечить. Доктор Кан рекомендует использовать лечебный сеанс, тогда когда вы чувствуете в этом потребность, но не более 1 раза в день. Здоровья!


РАСКРЫТИЕ КАНАЛА ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ДОКТОРА КАН



Доктор Кан - австрийский врач, проживавший в 19 столетии, духовная сущность работающая с Нама Бa Хал (Канал Крайона, Архангела Михаила и 36 Световых Сущностий) - группа сущностей, получивших специальное образование и направление в духовном мире, на основе специальной подготовки, работающие как с нашим тонким, так и грубым физическим телом.
Они поддерживают нас со всей любовью, помогая уравновесить энергетический и физический дисбаланс и привести его снова к Божественной Гармонии.
 


Мои возлюбленные друзья, целители, работники Света, вы — матери и отцы, сыновья и дочери.

Я, доктор Кан, приветствую каждого из вас с беспредельной любовью, которую я испытываю ко всем в глубине моей сущности.

Время, оно не вибрирует теперь так, как это было еще несколько месяцев тому назад. И не сомневайся, читатель, ты понял меня правильно, оно уже не вибрирует так, как это было прежде. В отношении ко времени вы часто упоминаете о том, что оно бежит или мчится, но на самом деле оно вибрирует и познаваемо, как и все остальное.

По ходу изменения временного свойства, все ваши тела приобретут соответственно тому иное энергетическое качество. Ваши тела уже привыкли функционировать и двигаться по циклам. Эти циклы, основанные на дуальной системе вычисления временных параметров, рассчитывались по часам, дням и т. д.

Многие функции вашего тела находятся в тесной взаимосвязи с положением смежных планет в вашей Вселенной. Этот факт лишний раз указывает на то, что ничего не может рассматриваться отдельно друг от друга.

Что же произойдет с вашей биологией, если изменить точки опоры, охватывающие временное качество, в рамках которого должны протекать определенные функции?

Твое тело начнет с той или иной скоростью выравниваться, ориентируясь на новое энергетическое качество, — на Земле вы называете такой процесс эволюцией. На этот раз происходит эволюция не только на земном, но и на космическом уровне, вследствие закрепления всей межпространственности в твоем физическом теле.

«Ты станешь тем, что ты есть».

Довольно слов, перейдем к основному ключевому моменту, проясняющему причину того, почему ты читаешь эти строки и ощущаешь энергию доктора Кана. Теперь с каждым из вас происходят грандиозные изменения, и все ваши тела начинают надлежащим образом выравниваться в направлении Любви и Действительности.

Твои клетки вибрируют под влиянием магнитной энергии Нового Времени, что в будущем позволит вам по-новому определять исцеление.

«Исцеление будет происходить через Любовь. Только посредством Любви. Чистой Любви».

РАСКРЫТИЕ КАНАЛА ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ДОКТОРА КАН

 

Хотя для многих из вас это будет звучать невероятно, но так оно и будет. Все,что для этого необходимо, как для тебя лично, так и для других людей, нуждающихся в энергии исцеления, - это наличие в тебе открытого целительного канала. Частоты различного уровня, содействующие исцелению, могут влиять на тебя благодаря наличию в тебе различных целительных каналов.

Одним из таких каналов является Рейки-канал исцеления, который открылся у многих на Земле через посвящения. Благодаря именно вам через этот канал протекает чудесная энергия исцеления Рейки.

Однако канал, который я открою для тебя сегодня, не имеет ничего общего с каналом Рейки. Это - КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ, через который может протекать ВЫСОКАЯ МАГНИТНАЯ ЭНЕРГИЯ. ВЕДЬ ИСЦЕЛЕНИЕ В НОВОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВЫСОКОЙ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ.

Все, что тебе необходимо для раскрытия этого канала - ТВОЕ РАЗРЕШЕНИЕ И НАМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ В ТВОЕМ СЕРДЦЕ. Если эти предпосылки выполнены, ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЛУЧ ЛЮБВИ МОЖЕТ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ И ТОГДА Я, ДОКТОР КАН, НАЧНУ ДЕЙСТВОВАТЬ.

Если вы согласны открыть в себе КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ ВЫСОКОЙ МАГНИТНОЙ ЭНЕРГИИ, то продолжайте читать дальше.

А теперь я попрошу тебя, мой дорогой читатель, дать мне твое разрешение...

Сконцентрируйся на своем сердце, расслабься и позволь этому произойти. Уровень вибрации магнитной энергии значительно повысится. Доктор Кан рядом с тобой.

Сейчас я начну открывать твой КАНАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ. (удели себе время и наслаждайся процессом).

Итак, это свершилось и канал, наделенный исцеляющей энергией, в тебе открыт. Вполне возможно, появится легкое головокружение, или почувствуешь твое сердце раскрытым.

Прими новые изменения легко, играючи и попроси испытать работу этого канала. Самый распространенный способ на Земле - позволить энергии течь через твои ладони.

Те из вас, кому уже знакома работа с энергией, смогут воспринимать более высокий уровень вибрации во время проводимых с вами целительных сеансов (увеличить эффективность процесса выздоровления с учетом вибрации Нового времени).

Доктор Кан благодарит тебя за доверие, благодарит за твою любовь, за твое сущее.

И я повторяю вновь: "Моя любовь к тебе необыкновенно глубока, и если ты позволишь, в любой надлежащий момент я буду действовать через тебя" (имеется ввиду лечить других).

Aн Анаша
Доктор Кан