ВР сообщает-полиция

Сергей Райса Предсказания
ВР СООБЩАЕТ-ПОЛИЦИЯ

"Нельзя доверять (впускать в свой дом) работников силовых структур, если вы не хотите быть обмануты (изнасилованы) ими"...или..."Вместе с работниками органов расследования к вам приходит вероятность незаконных действий (по отношению к вам)"...или..."Нельзя доверять правоохранительным и следственным органам"....._____________________________

Что тут сказать...Уж не по поводу ли событий в Кемеро такое "сообщение"?...Некоторые думают что работники правопорядка потому работают в полиции или других силовых структур, что они честны и кристально чисты...Но это не так...Наоборот...Именно в полицию идут для того, чтобы повысить свою ответственность к этим понятиям...Ни один кристально чистый и духовный никогда не пойдёт работать в силовые органы...Потому что там его в порошок сотрут.....

Должность создаёт человека а не человек должность...Но в России несменяемость власти делает всё наоборот...Как Путин, превращаясь в зануду, сейчас создаёт свою должность так и все другие берут с него пример...В результате, придя даже честным в полицию, человек постепенно превращается в исчадие ада...Сейчас в России мало кто доверяет полиции.....

Никогда не доверяйте полиции и не пускайте их в свой дом...Никогда не доверяйте таким работникам, если не хотите подвергнуться насилию или стать жертвой преступления...Работники следственных органов знают законы и всегда знают как замаскировать, скрыть своё насилие (или преступление) и уйти от ответственности.....

Я сразу сказал что в России орудует банда спецслужб...Эта банда ФСБ убивает, поджигает, расстреливает чтобы влиять на принимаемые законы...В ГОСДУМЕ под видом депутатов уже орудуют их сообщники  и идёт согласованное с бандой спецслужб принятие нужных ФСБ законов...Таких депутатов видно по принимаемым ДУМОЙ законами (например Яровая).....

Поэтому то, что органы следствия в Кемерово будут выводить спецслужбы из числа подозреваемых в причастности к поджогу не стоит удивляться...Разве могут органы следствия расследовать сами себя ?...Вот такая задвыхаловка с кумирами у нас сейчас получилась в России...Но не только в России кругом одно враньё...Кто нибудь обьяснил нашим военным что, например, в Сирии они воюют не только с ИГИЛ и оппозицией...Что нашим вооружённым силам приходится нести потери  от чего-то ещё сверхестественного, совершенно непонятного пока для нас?.....

Вы что?...Всерьёз хотите инопланетян напугать вашими ракетами?...Я уже отправил "заявку" на уничтожение ракетных установок и сказал что я не возражаю против того, чтобы инопланетяне начали взрывать все ваши ракеты прямо в шахтах...Все помнят Чернобыль?...Инопланетяне предсказали трагедию в Чернобыле потому что они её и осуществили.....

Нужно было с чего-то начинать разваливать СССР...То же самое произошло и с Курском...Инопланетяне предсказали затопление Курска, инопланетяне своё же предсказание и выполнили...Не понравился в 2000 году им приход к власти Путина...Поэтому выбирать нужно тех, кого предлагают инопланетяне а не тех, кого предлагают лживые ФСБ...Потому что если мы выбираем ещё кого-то, то 100% что это всегда будет ложь, какую бы должность человек не занимал.....

Вот банда ФСБ устроила взрыв в С-П метро, расстрелы жителей подмосковья и др...А где расследования этих преступлений?...С чегой-то вдруг в Кемерове всё будет по-другому?...Поэтому выбрав Путина, мы сами проголосовали за то, чтоб ФСБ и другие, так сказать, органы и дальше нас убивали...Чтоб и дальше банда ФСБ для принятия своих законов заживо сжигала наших детей.....