Школа космического интернета будущего века. продол

Вера Бугаенко 2
31 марта 2018 года. ШКОЛА КОСМИЧЕСКОГО ИНТЕРНЕТА БУДУЩЕГО ВЕКА.
УРОК № 5. КАСТРИРОВАНИЕ ВСЕГДА БЫЛО В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ.
---------------------------------------------------
      Это слово - Кастрация, у вас неверно понимают. Ведь отрезка любого мясного отделения от тела имеет такое название...Вырезали опухоль? Кастрировали ту сущность что влезла в вас. А их в воздухе тьма тьмущая..Они как огрызки летают..и ищут куда бы влезть чтобы время перекоротать и на халявку пожить..
Эти сущности могут влезать только в добрых и слабых людей..Им не дано права войти в голубые кровавые места. То есть в Небеса. Они так пригвоздены к поверхности Земли, что им не подняться выше трёх метров..Но они могут летать и змея из себя изображать..Попугать...покричать..И покинуть всю вашу страну..Она его не пускает, ибо не понимает его языка. Он у него как у быка..Того, что был Богом давно...И его уже нет сейчас...Он и Зубр уже улетели ..и на Небеса у них нет пропуска пока.И вот, у нас это слово означает реставрацию произведений Науки. И если она уже устарела, мы в Архив её..И называем Кастрировали такую то тематику...И новые произведения по открытию Научному ставим на полочки в ваши головы. Но не все. Вот у тебя есть Научная Библиотека..Что же ты в неё не ходок? Открытий там миллион. И все они рады тебе отдать всё..Лишь бы на Земле было хорошо... Но все труды тебе не осилить..Время текёт и надо основное узнать и людям передать..Ведь если смышлёный прочтёт тебя..и не понял как говорю я...Но догадается копии снять и потом их изучать..Ведь у всех в черепах есть наша народная мудрость...И кто берегёт эти записи, потом и себя поймёт...Это уже наш урок.. И вот , все Научные Труды у тебя кастрированы. То есть сжаты до минимума.  И у этого Архива, то есть научной Библиотеки нет срока давности...Там всё всегда нужно! Это вам не простое Перо. Это Знания всех людей в сжатом виде. И когда ты выпишешь Алфавит этой библиотеки, ты сама поймёшь что тебе необходимо и как ты будешь снимать копии с наших Рекрессивных Трудов. (Рекрессивные - значит невостребованные ещё ни одним землянином.) Это надо сделать по следующему Уроку.