Уникальный метод излечения

Богиня Елена Атюрьевская
ПРИГОДИТСЯ!
Одному человеку хотели отнять руку после травмы, так как начиналась гангрена, но сосуды были в норме. Этот человек не дал себя оперировать и  ушёл из больницы. Он воспользовался методом , который я опишу.

Если у вас случилось так, что вы получили травму и после её обработки у вас началось воспаление и до врача идти далеко, то воспользуйтесь методом, который издревле использовали люди. Возьмите обычное сено (в его состав может входить клевер, ромашка, подорожник, осока и другие травы с лугов) сначала помойте его холодной водой, затем залейте холодной водой , поставьте на огонь, прокипятите его минуты три, остудите немного и прокипеченое мягкое сено приложите к воспалившейся ране, перевяжите. Меняйте перевязки хотябы 3 раза в день. Вначале повязки хорошо менять через каждые 3-4 часа. Перевязанную рану лучше держать в тепле. Этот способ уже давно зарекомендовал себя как уникальное средство, способное эффективно залечивать даже серьёзные раны и даже начинающуюся гангрену. Отвар от сена желательно для профилактики в это время пить. Этот метод уникальный, но он требует времени, в серьезных случаях не менее месяца. Ваш Народный Целитель Елена Богиня. С Любовью к Людям. (Этот способ использовали не только древние люди, его использовали военные врачи в полевых условиях и даже известный хирург Пирогов писал о удивительных свойствах излечения этим методом.)Но всё индивидуально.