Дипломатический марафет

Тамара Золотова
  Эпиграф: "Все переговорщики пост-фактум угнетены вопросом: какая мистическая сила способна до такой степени выворачивать руки дипломатам чтобы пренебрегли они в полной мере собственно национальными интересами все вместе и каждый в отдельности?"© 14.07.2015 Ной

 Эпиграф: "Если дипломатия РФ(!) в Сирии добилась успеха тогда в США она одерживает уверенную победу. Ребята грамотно не могут зафиксировать спускаемые сверху перемены но грезят что способны моделировать события."© 30.12.2016 "Дипломаты мля..."

 
 На фоне высылки из США 48 российских дипломатов и 12 сотрудников миссии РФ при ООН а также закрытия российского генконсульства в Сиэтле страсти-мордасти вокруг "кокаинового скандала" отступили на задний план. Казалось бы ничего гадостнее огульных обвинений в причастности к наркотрафику выдумать нельзя но это психоделическое заблуждение в котором морок почему-то представляется страшнее повседневности: следы дурного настроения медиатора не получившего вербальной верификации не могут конкурировать с последствиями реализации Матрицей базовых кодов.
 
  "Существенным показателем который требует нашей коррекции является   искажение расчетного соотношения: объем санкций/число стран-операторов."© 07.08.2014 Ной

  Список 27 стран которые выдворяют российских дипломатов: Албания Австралия Бельгия Великобритания Дания Эстония Ирландия Испания Италия Канада Латвия Литва Македония Молдова Нидерланды Норвегия Польша Румыния США Украина Венгрия Финляндия Франция Хорватия Чехия Швеция.