Шовинизм и эмпатия

Август Хеппийцик
      Ненавидеть можно всякие ругательства! А что, есть и такие, что будут с этим спорить? Что каждое ругательство имеет своё предназначение?
     Но, а что тут такого в том, чтобы выругаться для облегчения собственной души и перемещения своих эмоций в окружающее пространство. Виват-с  и с облегчением-с! Если, конечно, тут же и ответка-с и не пришлась в аккуратик по фешенебельному пространству ударом точно в аристократический носок.¬
     Не будем спорить про размеры пространства в кулаках и эмоциях через край в процессе освоения наилучших видов пространства. А перейдем сразу в виртуал, а то в интернете как-то кулачками и нереально решать конфликты?!
Да и позориться в интернете не каждому-то хочется, всякий себя старается преподнести по крайности в академиках побарахтаться слегка хочется, однако же, да и славно-то как-то к чуду эдакому устремление?! Ну, не невежеством же своим похваляться, а и дряблой тушкою похвастаться невмоготу? А если и изначально же и был-то весьма сильно глуп? Да и стараться всем приходится себя вести прилично-с. Однако, как же хочется вонючей обезьяне себя выказывать могучей и краше всех слонов?
   Стараются себя превзмочь своё помоечное естество словесами разными из умных вертопрахов, а вроде как и к элитарности когда-то там им и как-то прикоснуться удалось?!
     Ну-ну, старались, а оказались всех глупее.
     Никак и не дурак этот, коли себя считает русским патриотом, да и оскорбления считает рассыпать на всех оставшихся нерусских и побольше, если кого и не русскими от себя и возомнил. Оттого и разумом не блещет, но обзывается, как пёс из-под ворот, ах ты глупец, но всяк с претензией на русский шовинизм, а ты дурак, а я начальник над дураком.
   Ну и чего на моську-то пенять, коль рожа-то крива? Так смеётся же весь мир над русским хамством, али и не так? Не может быть, чтобы в русской речи появились идиотизмы, да откуда же им взяться? А от идиотов и берутся. За идиотами и смеются над русскими давно, как только отделились коммунизмами от остального вменяемого человечества. Возрадовалися? Идиотизмом.
    А как приятно обозвать чужого просто чуркою, да всем понятно, а как же и богатство русской речи показать всему миру? Авось? А и не русской речью нам обойтись и не придется?
     А чем ещё? Жидом, пиндосом, самоедом… список оскорблений бесконечен. И каждое - то это слово как на русский-то и переводить? Али в Википедиях с яндексами ответами готовыми дурацкий разум перетресть возможно? Нет, давно мозги отсохли в движениях вперед к победе неразумности.
   Ругайтесь и фекалиями промеж собой швыряйтесь, господа, чем больше, тем быстрее станете новыми русскими…идиотами. Чем сразу думать начинать над тем чужим, а зачем же сразу обзывались? Ну дебилы, а ещё за русофобами гоняться попытались? Стыдно, русские, очень стыдно.
Впрочем, на вас и таких высоко-разумных диктаторов всего человечества, достаточно всего лишь и одной бабы, даже и вовсе совсем и не образованной, но которая великолепно знает ваши амбициозные потребности слабоумных жадин до чужого благополучия. Но с вашими малюсенькими возможностями для удовлетворения той бабы без денежного эквивалента любви. 
Да вы же всех согласные уничтожить. А лишь бы вам никоим образом никак и никогда не расставаться с вершинами вами достигнутой власти!
Да какие такие "разработки" могут быть в обществе каменного века?! А, если кто понимает, что такое этот рабовладельческий строй, так это именно то, что выстраивает каждый диктатор.
А Северная Корея является рабовладельческим строем, как бы эти потомственные вожди и не назывались. Ну да, этот сумасшедший ублюдок, потомственный диктатор,  давно выродиться успел и жизнь ему своя и не мила, кончил бы самоубийством, так духу не хватает, поэтому побольше попутчиков с собой на Тот свет будет стараться захватить.
Если с такой скорость происходит вырождение вождей-рабовладельцев, то что же происходит в среде рабов?! Куда деваются творчески-мыслящие люди?!
Ведь дай же всему народу счастье познания всех наук и искусств, и народ просто обязан сотворить новую цивилизацию высших достижений науки и техники!
Для всеобщего блага всего народа образованные люди обязаны трудиться! Да хоть впроголодь, хоть из-под палки, но должна быть отдача с творческих людей за то, что родина в них вложила!
Гули-гули-гули, даже не мечтайте на букву "х". А ничего не создают рабы, наоборот, вредят всему уже готовому, что где-то их рабовладелец приобрел или добыл, иначе это были бы не мыслящие люди, а дебилы, нет, просто умалишенные люди.
Вот и окружают себя диктаторы дебилами, а приводит это их нижайше-дебильной окружение, что вырождаются сами диктаторы в своем потомстве до имбецильности.
Если рассматривать так гнусно потомственного северо-корейского сумасшедшего, как обыкновенного больного, нуждающегося в медицинской современной помощи, так может нужно и не грозить ему физической расправой, а предложить ему улучшить качество его жизни с помощью достижений современной медицины?! Ведь сумасшедших и слабоумных вовсе и не за что наказывать за то, что они творят, волею судеб очутившись у власти?! Ну, сумасшедший же не ведает, что он может сотворить с людьми?! А ведь этот таким и уродился!
А вот от жизни своей никак и сумасшедший не желает отказываться.
Так может Дядюшка Сэм сумеет  поддержать  финансово,  качество и количество жизни диктатора Ына, в обмен на его отказ от тяжкого бремени правителя?! Да, сторговаться с диктатором сможет же  добрый дядюшка Сэм под определенные гарантии улучшения его разнесчастной жизни больного человека?!
Пожалейте, люди, дураков, оно много дешевле обойдется, чем ядерная война или другие методики массового уничтожения людей. А не пробовали ли вы спросить с апологетов силовых воздействий страхами  на всех с ними несогласных, как-то уничтожим всех, если что не так пойдет… Да вошь же это и права голоса не имеющая… А как беснуется же эта тварь от своей афигенности истероида! Ну да. Это же все мимо проходит всякого особого холуя власти. Что этот так офигительно попал в вершинам власти. Дак холуем все одно и остался.
А видел бы когда-нибудь какой де холуй во власти его всласть, как сгорает заживо живой человек?  А всегда отдателей таких приказов бы и стошнило!
Впрочем. Всё это холуйство никогда эмпатией и не отличалось. А что это вообще такое?! «И нет более жестокого хана в своей бессмысленной жестокости в рабам, чем хан сам из бывших рабов!» - Восточная мудрость.
Так и опять на русских обрушилось нечто наипоганейшее из древнего рабовладельческого строя – а это и есть вырождение всего человеческого в русской действительности… И называется это от русского древнего корня Фаш из «Саги об Инглингах», что донесли до нас древние Веды именно так, и никак иначе. А фашизмом это и называется. И бороться с этим Фашизмом каждому в своих мозгах нет уже и никакой возможности. А может нам пищу такую на государственном уровне продают??!  Чтобы нам и оставалась одна мечта у русских рабочих, а чтобы как бы и уничтожать всех чужих с захватом их территорий. Да хоть бы и на Марсе. А там же потом будут русские яблони цвести…а для кого???