2085год

Выбираем имеющиеся номера катренов, согласно единой шифровальной таблицы последовательности катренов для любой центурии пророчеств Мишеля Нострадамуса. Согласно таблицы за катреном № 28, следует катрен №40,потом75,9,29,41,76,10 и 30. Все они относятся к центурии № 1
   Катрен № 28 гласит:"Ливийский порт Тобрук испугается глубинной лодки,что принадлежит
                Германии(Барбарам),которая построена намного раньше Западного флота:
                Нападение причинит потери скота, имущества и людей,
                Что за ссора в знаках Зодиака Венеры?"
   Дешифровка типичная,не очень сложная. Первым делом определяем конкретное время событий за период 9 тысяч лет, что бы не гадать к какому столетию или событию отнести эту группу катренов.
   Применяем только термины(константы) астрологии,без умозаключений, таких как:возможно,может быть,относится к дням нынешним и к недалекому будущему, полагаю и тому подобное.Становится понятным негативное отношение Нострадамуса к астрологам, если ими трактуются будущие события с вариантами исхода. В центурии № 6,катрен №100 он пишет:"Прочь профаны и невежественная толпа: и все астрологи, и идиоты, и варвары отойдите..." Но к самой астрологии он относится благоговейно.
   Расшифровываем катрен № 28 и определяем время событий. Телец и Весы-управляемые знаки Зодиака Венера. Телец находится в тригоне Земли, а Весы находятся в тригоне Воздуха. Здесь описаны два подобных события,но в разное время.               
   Венера в тригоне Земли: в Тельце,в Деве, в Козероге.
   Венера в тригоне Воздуха: в Близнецах, в Весах, в Водолее.
                1. Венера в Тельце-44*2=88
                Венера в Деве-44*6=264
                Венера в Козероге-44*10=440
                Итого:792
                2.Венера в Близнецах-44*3=132
                Венера в Весах-44*7=308
                Венера в Водолее-44*11=484
                Итого:924.
   Применяем ключ-1293( о нем в предыдущих статьях). Первое событие произойдет в 2085 году(1293+792).
                Второе событие произойдет в 2217 году(1293+924).
   В этих девяти катренах отражены очень интересные события,которые непосредственно относятся к России, Америке и Германии.
   После третьей мировой войны, которая будет продолжаться с 2070 года по 2081 год, между исламскими, христианскими и иудейскими религиями всех государств нашей земли. Америка и Англия потеряют рынки сбыта в Африке и Западной Европе.В 2085 Америка потеряет и Россию, где будет много продано американским частным лицам земли. Особенно в районах Севера, где много рыбы, пушнины и полезных ископаемых.(об этом сказано отдельно в центурии № 5, катрен № 70).
   В 2085 году Россия заключит мирный договор с Китаем и станет не зависимым государством от Америки. Германия останется в 2085 году еще зависимой от Америки в экономическом отношении и как известно из центурии № 5, катрена №70, Америка сумеет поссорить Германию с Россией.Пытаясь ослабить Россию в военном и экономическом отношении. Китай в 2085 году будет в ссоре с Америкой из-за Тайваня, который перейдет под управление Китая. Китай, после 2085 года, временно порвет все дружественные отношения с исламским миром и начнет подготовку к началу Четвертой мировой войне, которую начнет в 2097 году.(об этом отдельно сказано в центурии № 1, катрен №49)
   В 2085 году, Германия первая из государств Западной Европы изобретет и построит подводные лодки способные ходить на очень большой глубине. Они будут иметь возможность выходить на сушу и передвигаться с высокой скоростью, представлять собой передвижную бронированную крепость.
   В то время, Германия выполняя указания Америки, пошлет свой флот к берегам Ливии, к морскому порту Тобрук, чтобы ослабить Африку, а затем приняться за Россию.
  Одна из таких подлодок, выйдя из воды, атакует с суши порт Тобрук, уничтожая на своем пути все живое: скот, лошадей, имущество, о чем и говориться в центурии № 1, катрен № 28.
   Другие подводные лодки, как германские, так и американские, будут наносить ракетные удары из под воды. Это нападение причинит великие потери жителям города Тобрук. Мощные громкоговорители, вышедших на сушу подлодок, будут вести агитационную пропаганду, чтобы изменить законы Византийские. В ответ на это, египетским представителем будет объявлено об анулировании бумажных денежных купюр, долларов и других европейских валют, на соответствующее эквивалентные денежные знаки из золота и серебра. Катрен № 40 об этом гласит:
                "Фальшивая провакационная труба скрытого безумия,
                Будет вести пропаганду изменения законов Византийских:
                Из Египта выйдет встречное заявление этой пропаганде,
                Анулировать бумажные деньги: доллары, и другую валюту
                И заменить их на стандарты золота и серебра."
 
   Одновременно, с нападением на Ливию американско-германского флота в 2085 году, начнутся военные действия в Италии. Сиена в сговоре с Америкой нападет на Савону, и Франция так же будет втянута в военный конфликт. Италия и Франция не будут в дружбе. Это провокационное нападение станет столь неожиданным, что даже две итальянские армии будут в ужасе от внезапности.
 Катрен № 75 гласит:
"Под давлением Америки итальянский тиран Сиены захватит Савону,               
 Занятая итальянцами твердыня удержит весь французский флот:               
 Две другие итальянские армии под штандартом Анконы,               
 От этой неожиданности будут в ужасе, командующий не помнит себя".               
   Это неожиданное нападение приведет в замешательство две итальянские армии, которые не смогут понять, зачем понадобилось Италии нападать на французский город Савону, так, как в этом не было ни какой необходимости и причин. При нападении американско-германского подводного флота на Ливию, где примет участие и Мальта, Италия начнет понимать намерения Америки, будет очень озлоблена Мальтой и поддержит Ливию в ее защите. А затем совместно с Ливией нанесут удар по Мальте, где будут находиться уже размещенные американские войска. И, ни в чем не повинный народ Мальты подвергнется разрушениям и унижениям. Катрен № 9 гласит:               
                "Предательский отказ в военной помощи Китая придет с Востока,               
                Это рассердит француза Хадри и наследника престола Италии Ромулуса.               
                Италия при поддержке ливийского флота, нанесет удар по американцам               
                в Мальте и ее островам."               
   Всю ссору Италии с Францией умышленно организовала Америка, с целью их ослабления и захвата плацдарма в Средиземном море на острове Мальта.               
    Китай с Востока, до 2085 года был в дружбе с Италией и по договору, в случае нападения на Италию любого агрессора, обязан был защищать Италию.
   Но, в 2085 году Китай в одностороннем порядке разорвет этот договор и не придет на помощь Италии против агрессоров Америки и Германии. Китай откажется вступать в военный конфликт с Америкой и Германией, он будет готовиться к захватнической войне, избегая преждевременных военных конфликтов.
   В следующем катрене № 29 описано событие выхода из воды немецкой подводной лодки, которая вместе с американским подводным и надводным флотом совершит нападение на город Тобрук в Ливии, демонстрируя свою мощь и силу в 2085 году. Катрен гласит:               
                "Когда бронированную рыбу, которая может передвигаться и по морю и по суше
                Выбросит на берег и оголит ее сильной волной:
                На вид ее странная форма и приятна и ужасна для глаз,
                Вышедшая из моря подводная лодка, мгновенно настигает врага."
   В 2085 году вооруженные силы достигнут такого совершенства, что подводные лодки и надводные корабли смогут передвигаться как по воде, так и по суше. Они будут шагающими, как сороконожки с короткими ногами и утиными лапами, что позволит им совершать марши по песку на суше, и по морскому дну на большой глубине, а так же по мелководью, используя устройства наподобие утиных лап. После нападения американско-германских военно-морских сил на Ливию, и взятие порта Тобрук, ночью будет совершено встречное нападение ливийских солдат-смертников. Смертники в плен сдаваться не будут, у них будет с собой яд, скрытый в складках одежды и прощальные письма к своим родителям и женам. Катрен № 41 гласит:               
                "Город Тобрук и американская база на Мальте осаждены, нападение смертников Ливии,
                Не многие нападающие спасутся, конфликт и на суше и на море:
                Счастливая женщина по возвращении сына-смертника от радости в обмороке.
                Яд и прощальное письмо скрыты в складках одежды."
   Сын этой женщины был командиром отряда смертников. После разгрома американского морского десанта портового города Тобрук, и военных отрядов на острове Мальта, этот сын станет правителем города Тобрук. Остров Мальта передадут Италии, которая будет в дружбе с Ливией. Имя герою отряда смертников дадут: Смертник. Он станет во главе Ливии. Его геройский подвиг прославит его в Африке и Италии. Его имя-Смертник, станет символом среди народа Ливии. Катрен № 76 гласит:               
                "Будет превозглашен вождем человек со свирепым именем,
                Что трое сестер примут для судьбы его свирепое имя:
                С великим народом Ливии он прославится своими делами,
                И будет у него славы больше, чем у прошлых ливийских вождей."               
   В 2217 году подобное событие повторится, как и в 2085 году. Опять будет нападение на Ливию и Италию, и опять произойдут разрушение городов и гибель ни в чем не поинных людей.
   В  2190 году в Италии католическая церковь объявит войну философской религии Истины и добьется успеха. Произойдет взлет католических сект ( центурия № 8, катрен № 71). Так, как у священников католической секты соперников не станет, то увеличится число развратно живущих священников. И, как описано в центурии № 8, катрене № 25, в 2200 году развратная жизнь священников приведет к уничтожению новорожденных детей в тайне, в порядке не огласки. Это будет продолжаться в Италии до 2217 года.
   Во Франции в 2217 году станет уже основной, ведущей философская религия Истины Всевышнего Бога Разума, и Франция
будет готовиться к военному походу на Италию и ее союзника Ливию.
   В катрене № 10 представлены события в Италии, чинимые священниками католической секты в 2217 году. Катрен № 10 гласит:
                "Гроб монаршей змеи будет помещен в железную клеть,
                Где уже содержатся семь загубленных монарших детей:
                Со временем их души восстанут из глубин преступного ада,
                От насильственной смерти восплачут, взирая на преступные дела их рода."
   Нострадамус был очень возмущен поведением священников католической секты в Италии в 2217 году. Их развратом, и уничтожением новорожденных детей от монахинь. Он писал:"умирая, дети восплачут, взирая на дела их священного рода." Кощунственные поступки священников, преследовавших верующих религии Истины,вынудят Францию в 2217 году применить военную силу в начале в Ливии, а затем в Италии. Катрен № 30 гласит:
                "Вскоре из бурлящих морей появится французский корабль,
                Он придет к берегам Ливии для разведки перед нападением:
                Не будет принимать предупредительные сигналы с дежурных постов,
                Позже произойдет нападение: смерть и грабеж. Добрые советы приходят поздно."
   Это первый французский корабль разведки придет к берегам Ливии, а с ним десятки подводных лодок с морским десантом, которые нападут на Ливию. Другая часть подводного флота, одновременно нападет на Италию. Нападение будет успешным. В Италии вновь будет набирать силу философская религия Истины Всевышнего Бога Разума. И, через 15 лет, в 2232 году во Францию съедутся религиозные деятели из большинства государств и официально признают религию Истины ведущей великого Мира Вселенных
   С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.


Рецензии