Мое письмо Президенту Украины и ответ на него

Чечулин Виталий Никандрович
Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу

От Чечулина Виталия Никандровича, проживающего по

Заявление.

Эпиграф
«Сам Иисус свидетельствовал, что пророк не имеет чести в своем отечестве», Библия, Ин 4: 44
(авт. – не хотелось бы, чтобы это случилось в Украине).


Был вынужден вторично обратиться к Вам ввиду отсутствия положительного ответа от Вас в установленный срок (не более 45 суток) на моё первое заявление от 21.07.2017 г. № 22/031060-10, что усложняет процесс практического введения в действие «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей доказательную базу в виде «Математического  доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (в соответствии с дорожной картой Духовной Эволюции Человечества)» с утверждением его Правительством и Верховной Радой Украины.

В настоящее время у Вас находится на рассмотрении «Проект Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию граждан Украины» (вх. от 21.07.2017 г. № 22/031060 - 10 на 26 стр.) и три приложения к нему: 
Приложение 1. Проект ЗАКОНА УКРАЇНИ: «Про защиту прав и свобод Граждан Украині на Обо’жение» (вх. от 21.07.2017 г. № 22/031060 - 10 на 12 стр.);
Приложение 2. «Математическое доказательство ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ (вх. от 02.02.2018 г. 22/005231 – 10 на 8 стр.);
Приложение 3. «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)» (в виде книги на 88 стр., требующую очередную корректировку).

Прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения «Проекта Закона о проведении Реформы по Духовному развитию граждан Украины», ибо ВРЕМЕНИ уже НЕ БУДЕТ: «И Ангел, которого я видел [авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну (авт. – Богослову), который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа  и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко», Библия, Откр; Апок 1: 1-3] cтоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу и клялся Живущим во веки веков, который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что ВРЕМЕНИ уже НЕ БУДЕТ; но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда Он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам», Библия (откр; Апок. 10:5-7): «…пришел ГНЕВ ТВОЙ (авт. – Господа Бога Вседержителя) и ВРЕМЯ СУДИТЬ мертвых и ДАТЬ ВОЗМЕЗДИЕ рабам Твоим , пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и ПОГУБИТЬ ГУБИВШИМ ЗЕМЛЮ», Библия, Откр; Апок 11: 18.
В случае потери интереса к данной теме, прошу сообщить мне об этом в недельный срок: в данном случае Вы не имеете права использовать данную информацию по ОБОЖЕНИЮ без моего разрешения.
                Подпись                21. 03. 2018                /Чечулин Виталий Никандрович/


А вот ответ на данное письмо: см. копию ответа на иллюстрации вверху публикации

Для более детального просмотра рисунка - кликните на рисунок и нажмите правую клавишу 'мышки' и выберите открыть в новом окне.
Перейдите в новое окно (новую вкладку) если хотите увеличить масштаб рисунка - кликните на рисунок левой кнопкой 'мышки'