Что заставляет нас оживать

Виктор Мирошкин
Думаю, что Вселенная пронизана программирующим излучением. Это можно сравнить со вселенским вайфаем. Причем в обе стороны. Но не это интересно, потому что подобные мысли приходят ко многим.

Интересно другое - похоже на то, что вселенский сигнал несёт главную информацию о законах построения жизни, и на этот сигнал реагируют все способные строиться "материалы". Они безусловно реагируют и не могут не реагировать.

Таким образом из любой материи порождаются почти одинаковые формы жизни, несмотря на места обитания. Пусть это будет кремниевая жизнь или углеродная, эфирная или водная. Это не важно для вселенского сигнала. Любая материя подчиняется сигналу и строит из себя самой жизнь по одним и тем же лекалам. При этом нежизнеспособное отмирает, оставляя пространство для нормально функционирующих организмов и растений, амёб и туфелек.

Естественно, что могут быть искажения сигнала, и тогда форма жизни примет несколько причудливую форму. Причём, чем ближе к источнику сигнала, тем форма жизни будет наиболее совершенной. И, наоборот, на периферии появятся не просто всякие извращения, а извращенища в самом непотребном виде.

Есть ли доказательства подобной теории? Оказывается, есть.

Например, кремниевые гигантские фигуры, которые принимаются за причуды Природы. Посмотрите этот ролик:

НАШ МИР - Парк КРЕМНИЕВЫХ СЛОНОВ

Он тут - http://velemudr.blogspot.ru/2018/03/blog-post_31.html

---