Жалко

Александр Ахелес
Ян:

-    А вот мне искренне жалко людей, причем не кучку из 20 человек или даже из 145 миллионов, а всех. Только вот я не ною, а по возможности пытаюсь решить проблемы.



Александр:

-Жалко есть у пчёлки, это я знаю. А, вот, что такое жалко у человека, я не знаю.

Смерть человека это следствие. У каждого следствия есть причина.
В РОССИИ каждый день умирает примерно 6 тысяч 300 человек. Большинство смертей приходятся на села – деревни, в городах смертность ниже. На дорогах в России гибнет около 100 человек в день. В день в России происходит до 120 убийств, а кончают жизнь самоубийством, по меньшей мере, 160 человек.

Основная причина смертности в России это алкоголь. От алкоголя в России умирает около 1400 человек в день. Официально при этом зарегистрировано 4.580.000 больных алкоголизмом. Многие дорожно-транспортные происшествия, убийства, пожары происходят по вине алкоголя.

Вопреки распространённому мнению естественный прирост населения России снижается не из-за высокой смертности, а из-за низкой рождаемости. Сегодня естественный прирост составляет минус 700 000 человек в год.
Численность населения в России стремится к 0 и через 200 лет умирать и рождаться будет некому.

И как Ян вы собираетесь решать эту не проблему, а задачу естественного вымирания народа России? При решении этой задачи не жалко, не слёзы, не смех и другие эмоции людей, не помогут. От количества жалости, слёз, смеха, радости, злобы, добра ... количество смертности и рождаемости не изменится.