Офицеры. Зрада. Украина

Елена Рубинина
И снова о важном. И снова о главном. Гантьба вам и зрада!Ступайте в АТО!
Доколе на Нэньке -  мы славим Россию, паны офицеры?!..То высшее зло!

Скажу по порядку, пытаясь осмыслить, в башке вновь цейтнотом - совсем вы ку ку?!
В Тернополе славном, давно под запретом, те русские песни. В АТО! И ату!

В одном кафе Тернополя, офицеры полиции праздновали день рождения товарища.
Уютно так отдыхали с женами и подругами и ничто не предвещало беды...

Кто-то из гостей заказал для именинника и его друзей песню.
Офицеры. Газманова. Казалось бы, душевная песня для ВСЕХ тех, кто служит Отечеству...Пары танцуют...а кто-то снимает..не возмущаясь, но предвкушая - танцуйте, танцуйте, недолго осталось...Видео под названием  - Тернопільські "афіцери за Росію до канца", заливается на всеобщее. Автор на белом коне. Волна возмущения накрывает не только град, где происходило сие действо...

"Скандал вокруг тернопольских правоохранительных органов разгорелся после того, как в Сети появился ролик, который записал посетитель ресторана. На нём видно, что силовики танцуют под песню Олега Газманова "Офицеры".

Песни Газманова запрещены в Тернополе горсоветом. Помимо всего прочего, в песне повторяются слова "за Россию и свободу до конца", а также "офицеры-россияне".

В свою очередь, начальник подтвердил, что на кадрах действительно сотрудники его ведомства. Он уточнил, что во время празднования дня рождения одна из гостей заказала украинскую песню, но прозвучало другое исполнение.

— Работники поняли свою ошибку и 31 марта 2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы, — сказал он.

Также он добавил, что по данному факту будет проведено служебное расследование."

Занавес. В башке синей птицей пролетает крылатая фраза товарища Лаврова.