Кому нужен Гитлер?

Михаил Кедровский
      С середины восьмидесятых годов прошлого века, когда человечество вошло в очередной виток умственного тупика, стали появляться по нарастающей «исследования» о том, что Адольф Гитлер сбежал из поверженного Берлина. Подобная муть обсуждается до сегодняшнего дня на полном серьезе с различными подробностями.

       Нет нужды ни в ДНК, ни в зубных протезах, ни в заявлениях очевидцев. Достаточно посмотреть кадры кинохроники весны 1945 года, на которых фюрер «подбадривает» ребятишек из гитлерюгенд. А если это фейк, то – подключить здравый смысл. 

       Гитлер отлично помнил о судьбе Троцкого, которого достали в Мексике, а тогда Сталин был в десять раз слабее. Незадолго до краха вдохновитель и создатель Третьего рейха говорил приближенным: «В самом худшем случае меня будут возить по Европе и демонстрировать в клетке, в самом лучшем – удавят».

       В приведенной цитате есть намек на два обстоятельства: на создавшееся вокруг фигуры фюрера общественное мнение и на его угрозу повесить «вождя народов».

       Нельзя забывать, что Гитлер был фанатиком и наиболее страшным для себя считал попасть в руки своих заклятых врагов «жидомасонов». А дело к тому и шло...

       Кому нужен удравший Адольф Гитлер? Прежде всего, тем, кто думает, верит и надеется, что можно избежать воздаяния, что зло сильнее добра, что тайное не станет никогда явным. Такие люди презирают и Священное писание, и историю.

       Они до сих пор не знают, что дважды два – четыре, не понимают, что, сколько ни меняй местами курицу и яйцо, все равно Кто-то их создал.

       Эти люди могут жить хорошо и богато лишь в мире, где правду подменяют ложью, где руководители стран «отдают приказы» разрушать башни-близнецы, поджигать торговые центры, не ведая ни страха разоблачения, ни человеческой жалости.

       В сознании, воспитанном на фэнтези, Мэй – Гитлер, Трамп – Гитлер, Путин – Гитлер, а жизнь – копейка. Речь идет о больном сознании, о шизофреническом сознании, которое пора отбросить, пока оно не отбросило нас.

29.03.2018