Фальшивая история человечества. ВОВ. Авиация

Сергей Александрович Морозенко
 


        В начальный период Великой Отечественной войны мы потеряли тысячи самолетов. Конечно, в первые дни многие были уничтожены на аэродромах, но большинство все же погибло в воздушном бою. Где их останки?



       Да, фюзеляжи сгорели, или использованы местными жителями (в случае металлической обшивки), но двигатель при столкновении с землей уходит на метр и больше вглубь. Благодаря доступности металлодетекторов в последние годы и энтузиазму  поисковиков, таких находок десятки, но самолетов погибло тысячи! И не только наших, но и немецких. И все они сбиты в густонаселенной западной части СССР, где шли самые ожесточенные бои.






      Отдельной строкой в истории ВОВ - масштабная воздушная война над Кубанью, где инициатива начала переходить к нашим ВВС. Где следы этих боев? Где останки самолетов? И самое главное: где останки немецких самолетов? Ведь Люфтваффе потеряли в небе СССР сотни самолетов! Где их двигатели?

      А также, где останки тысяч английских и американских самолетов, поступивших на вооружение Красной Армии по Ленд-Лизу? Об этих самолетах  история ВОВ вообще умалчивает: После разгрузки в портах Мурманска и Архангельска с борта конвоев союзников их путь загадочным образом теряется. Из всей этой воздушной армады мы знаем лишь об ОДНОЙ "Аэрокобре" на которой летал Покрышкин!



     Я живу на Кубани. Видел два Т-34-76 на постаментах и один Ил-2. На остальных- только реактивные МИГи.

      Куда вообще делись после войны тысячи ИЛьюшиных, ЯКовлевых, ЛАвочкиных, ПОликарповых, ТУполевых и ПЕтляковых? А также тысячи ленд-лизовских Харрикейнов, Аэрокобр, Спитфайеров, Дугласов, Митчеллов, Либерейторов, Бостонов, Тандерболтов и пр.
      
      Все эти десятки тысяч самолетов не могли испариться. Но их нет-словно корова слизала. Вместо них у нас сразу же, чудесным образом появились реактивные МиГи, Су и Яки.


 
      Нет самолетных кладбищ, подобных американским, только единичные экземпляры в музее авиации да и то представлена лишь жалкая часть марок и моделей.



       У американцев тоже после окончания Второй мировой загадочно исчезли сотни легендарных B-17 и P-38 и Р-51. Их нет на кладбищах самолетов, хотя американцы не в пример нам рачительный народ.



       Нет никаких документов, фотографий и кинофильмов о консервации или  утилизации боевых самолетов. Как нет и очевидцев тому.

       Историческая наука как в рот воды набрала по поводу этого факта-словно его нет.

       Вывод:

      Загадочное мгновенное исчезновение после окончания войны десятков тысяч советских истребителей и бомбардировщиков, то есть полностью ВВС СССР, можно объяснить одним: ИХ НИКОГДА НЕ БЫЛО! Как не было Великой Отечественной войны.

     Читайте мой блог. Он для тех, кто умеет и любит думать. Я расскажу вам о том, что перевернет ваши представления о Мире: https://alternative-history.com/

     Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100