Трагедия в Кемерово

Селедка Под Шубой
                Трагедия в Кемерово.
Кемеровская трагедия, как она видится с разных сторон. Еще Гитлер говорил, что Россию не победить оружием, только изнутри  дестабилизировать, можно победить ее. У нас уже есть такой пример.  Разными путями через продажных блогеров, журналистов, митинги и вообще 5 колонна торжествует в этой трагедии, ведь они еще раз могут поплевать на Путина, вплоть до требования его импичмента. Думете они переживают за погибших, кто может действительно понять боль родителей, родных погибших, только сами родители, все люди понимают вашу скорбь, но за  этой болью смотрите, кто хочет воспользоваться вашей бедой и в каких целях, Пожар в торговом центре это внутренний удар, как начало покорения нации. Мы живем в катастрофических ситуациях , уже начинают убивать наших детей, не надо обольщаться, что если мы смиримся, то все прекратится, да нас тогда всех уничтожат, война- и нам надо  научиться выживать в сложных этих условиях , побеждать и не дать себя уничтожить. Не дать! 
Точно все обьяснил, смотрите - Евгений Федоров Непредсказуемая Предопределенность- В интернете.
           А мы сомкнем ряды, нахмурим лбы
        И вознесем  молитву Богу-
     Господь, спаси и сохрани, дай силу
    Одолеть тяжелую  русскую .дорогу.