Ужин, раковые шейки

Можегова Татьяна
Она сидела с ним в ресторане он смотрел на неё. Он смотрел как она облизывает губы как по ее тонким пальчиком течёт растопленное масло, как она кусает раковую шейку и мило улыбается, если бы она была мужчиной то путь к сердцу лежал бы через желудок, но к сожалению она была женщиной и даже прикусывая нежно раковую шейку, сердце ее оставалось холодным, там не таяла маленькая льдинка. Всё было хорошо, приятный милый парень, приятный ресторан ,меню из морепродуктов, а потом поход в его квартиру с каким-то ковром на стене, скорее всего персидским, фильм про Джеймса Бонда, а ещё фотоальбом где он показывал Дом, который построили родители из какого то железа. И тут она просто не выдержала, свидание с ней стоит ужина, фильма и какой то фотографии, какого-то странного дома. Почему ты это ее повергло в ужас , душа оставалась холодной она не видела ничего кроме этого милого парня,к которому относилась абсолютно по-дружески и возможно звучало бы по ханжесский ,если бы она сказала ,что все чего хотят мужчины, это  переспать на первом свидании и было бы смешно если бы она возмущалась, как он мог от нее такого хотеть. Ах молодость, ах молодость конечно же мужчины этого хотят. И чем быстрее тем лучше, или на первом свидании ,или на втором, или на третьем. Но раковые шейки несмотря на свой Нежный вкус почему-то никак не хотели западать ей прямо в душу и когда ее знакомый вышел чтобы сделать кофе ,она забрала свои ботинки вышла в коридор и след ее простыл. Она чувствовала себя ужасно,  было неудобно,  было как-то глупо и пусто ,ей не хотелось больше видеть этого парня, и они не продолжали общаться. только и виделось ресторан этот железный дом и его персидский ковер несмотря на то что у него богатые родители и он довольно-таки милой внешности ,странная жизнь и странно то что порой запоминается.