Афоризмы и размышления о жизни - 23

Федор Радецкий
Искусство, это та ложь, которая помогает жить и верить.!

Проснулся? – Значит, ещё жив!

По лжи, определяются артистические таланты. И будущие успехи на подмостках театра Жизни.

При жизни признанный дурак, после смерти гений.

Что  помогает жить и верить? – Ложь и киноложь, заходящая в дом.

Устроив уют, понимаешь, что мы гости в этой Жизни. Достаточно было бы в ней, коврика и палатки.

Цитатами мертвых, лгут живые.

Золотая свадьба, показатель счастливой жизни.

Нет денег? - Какой ты тогда хозяин Жизни?

Главный принцип Жизни. - Быть не глупее других.

Вкус женщины! – Вкус Жизни!

От жизни я брал своё, чужое, Совесть не позволяла!

Сюрпризы жизни, сразу не понятны, то ли это подарки, то ли очередные испытания.

Светоч жизни, молодежного большинства – мода.

Это можно считать счастьем?  - Если Жизнь прошла одним днем, и вспомнить нечего!?

Ненужные знания, как и радиация, укорачивают жизнь.

Ты уже достойный, коль «достоялся» до пенсии. Главное жив.

И каждый день, в чье-то, жизни последний.

Игра, под названием Жизнь будет проиграна, если не оставишь после себя, достойных, игроков!

У кого-то «дорога», «обивание порогов».

Смысл жизни нужен кому? - Тинэйджерам и бездельникам!

Когда жизнь хреновая, ищешь место подвигу.

Мало найти своё место в жизни, нужно в него ещё и втиснуться.
 
Тормоз жизни? – Перст Судьбы, ковыряющийся в носу.

Договорился до того, что живя чужим умом, экономит на своём.

Если не завидуешь мертвым, жизнь удалась!

Вы поставили на нем крест? – Зато, это первый, а может и последний плюс в его жизни.

Чему бы «грабли» ни учила. – А, мысли  о халяве непобедимы.

Есть женщины, за которых мы готовы умереть. Но жить с ними не возможно.

Я  ждал её всю жизнь! Я её всю жизнь любил! – И вот она пришла,.. лишь, только для того, чтоб попросить щепотку соли!

Что такое наша жизнь? – Время, свободное от работы.

Если смотреть на Жизнь, через призму старости, то она сплошная Глупость!

Не жалей зла другому! Веселее будет жить!

Безгрешность, тоже грешное дело! Как бы и не живешь!

В семейно жизни, что не «шаг», то всё «налево»!

Пьянка, тем и привлекательна, что даёт возможность обсудить смысл жизни!

Лучший учитель жизни? – Нужда.

Какие тайны мучают женщин всю жизнь? – Секреты молодости!

Если бы не его язык, ему ещё бы жить и жить!

И как он с ней живет? – К ней ходят толпы мужиков, в его отсутствие! – Чтоб ты понимал, она всегда его обслуживает вне очереди!

Хочешь знать цену своей жизни? – Чаще смотри на часы.

Удивляешься, что жизнь пролетела? - А ведь сам не отрицаешь, что любишь поспать!

Он очень богат своими долгами!  – И в чем фишка? – Пока жив!

Когда Бог заселял Землю, он сыпал на неё те «семена»,  что подавали Ангелы, когда «компот» был готов, он попросил, «дрожжи», и дали ему евреев. С тех пор «кипит» и «гудит» жизнь на планете.

Что такое уровень жизни? – Это коэффициент доступной халявы.

Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

У одной без конца сердце болит,  другая без «конца» жить не может.

Только привыкнешь к плохой жизни, а здесь, «бац»! -  И опять цены поднимаются.

Для чего нужен сон? – Чтобы не уставали жить!

Цена жизни, иногда стоит ровно столько, сколько стоит некачественный презерватив.

А, смех продлевает жизнь? – И укорачивает, всё завит от того, над кем смеешься.

Самое обидное в жизни, это, то, что желания насладиться жизнью и её прекрасными моментами осознаёшь задней памятью, что осталась с ностальгиею.

Время бесконечно, а жизнь только сегодня. И понимание, это приходит по старости!

Чем больше сидим в интернете, тем больше видим жизнь чужими глазами.

Заметили? Из жизни уходят пустые ведра, пользуемся мусорными пакетами. А удача все равно проходит стороною.

Как узнать, кем ты родился? – Если во сне летаешь, тебе летать, если падаешь – ползать!