Политический класс Америки...

Владислав Попов 2
Что мы понимаем под этим понятием, или как его по-другому называют, американским истеблишментом?

Давайте, конкретно определим круг этих загадочных личностей, это прежде всего конгрессмены, чиновники Госдепа, Совета Национальной Безопасности США, Пентагона, ЦРУ, НАТО ...

 А как же всесильные миллиардеры (финансовая и экономическая элита) Америки, их куда девать, куда засунуть, какие их функции оценить по достоинству?

***

В наших политических ток шоу от знающих, просвещенных людей, часто приходится слышать, что всю политику США как раз определяет эта зловещая политическая элита Америки, и потому хочется спросить, какая их муха укусила, что они все хором на Россию ополчились, ну, хорошо, не на Россию, скажем правду, на Путина и его режим, как они говорят нам, и скорее всего они вешают нам лапшу на уши, тут явно скрыты более реальные причины.

Где, в каком месте Путин перебежал дорожку конгрессменам и чиновникам из государственных структур США?

Често говоря, даже представить довольно трудно, ведь эти дорожки ни в коем случае не пересекаются?

Зачем тогда все валить на политический класс Америки, если это явный абсурд и натяжка?

Какое дело конгрессмену или Госдепу,  и так далее , что Путин со своими друзьями строит Северный поток-2, каким боком это их касается, что "политический класс Америки" буквально визжит от возмущения этим фактом, что нам, русским будет жить лучше от этого газового потока, все-таки это довольно солидные денежки в наш, как ни крути, дефицитный бюджет?

Закрадывается подозрения, что не политический класс рулит в Америке, а кто-то другой, за которым сила и деньги?

Так вот, вся эта трескотня про политический класс фикция, собака в другом месте зарыта, не они определяют политику США, с кем дружить, а кого гнобить?

Ищите деньги, и все вернется на круги своя, кто теряет прибыли от деятельности Путина и его друзей?

Вы теперь догадываетесь, на кого всех собак нужно вешать за негатив Америки по отношению к России, к Путину?

Не владельцы ли это американских транснациональных коропораций и самых крупных банков из Уолт стрит?

А чем владеют все эти товарищи-богатеи? 

Они владеют самой крупной частной собственностью, которая им позволяет иметь такие барыши, за которые можно купить и даже уничтожить весь мир, если им кто-то помешает получать несметные прибыли!

А ларчик просто открывался?

Суть одна, шкурная, основанная на частной собственности?

Вот ее и нужно уничтожить, если мы желаем увидеть мир счастливым ...

***

Для чего я всё это уточняю?

Все-таки, всегда лучше знать правду, мало ли придется столкнуться, а вы на коне, чем плохо, в лужу не сядете?