Как выжить в очереди?

Никем Не Опознанная
Было нас 6 человек.
Не все вернулись живыми.
Это было испытание на прочность.

Первым пошёл парень с каштановой шевелюрой. У него было много проблем, касаемо сбора разных подписей. Но узнали мы об этом много позже. А пока мы думали, что ему нужно к врачу. Не было его полчаса.

Эти полчаса нашей жизни прошли в поту, размышлениях о природе сущего, желании умереть побыстрее и взглядах, устремленных в прекрасный бетонный потолок.
Вышел он удовлетворенный и счастливый, вселяющий в наши сердца надежды на лучшее.

Затем, после него пошла женщина. С реально серьезными проблемами, но мы не стали полагаться на случай и спросили ее, к врачу ли она. Нервно поведя бровью, она ответила: "Ну разумеется!" Не было её уже 40 минут. Я стала опасаться, не возрастает ли время за дверью в арифметической прогрессии.

Мужчина, который стоял за женщиной, на 30 минуте её отсутствия психанул, кинул шапку на пол и, используя преимущества великого и могучего русского языка, высказал всё, что он об этом думает, и ушел в неизвестном направлении.

Опуская все перепитии этого нахождения в столь чудном месте, хочется сообщить, что за это время одна девушка досидела до ещё большей температуры, чем у неё была, парень разбил кулак в кровь, здороваясь со стеной, ну а я - последняя выжившая, придумала этот рассказ.

30.03.2018