Недовольны своей работой? Станьте коучем!

Сергей Владимирович Левицкий
Быть коучем выгодно в финансовом отношении!  Вот несколько советов начинающим.
1. Очень важно научиться сначала  доверительно и интересно рассказать о себе. Первая лекция должна быть совершенно бесплатной. Ваша задача привлечь слушателей на последующие  платные занятия!
2. Вы должны себе придумать  интересную, загадочную, волнующую биографию. Начинать её лучше всего с рассказа о том, что вы были обычным человеком, но с вами что-то случилось трагическое: вы заболели раком, увлеклись наркотиками, алкоголем, на вас напали бандиты, переломали кости и вы были пожизненно приговорены к коляске, в вас попала молния, вы задохнулись в подводной лодке и умерли, но вас реанимировали, вы насмерть замёрзли в снежной лавине, но вас реанимировали,…
3.Теперь о том, как вы стали выздоравливать и вставать на путь коуча.
 Можно использовать  две версии: А/. Сразу после «воскрешения» вы почувствовали у себя необыкновенные способности. Вам открылось особое вИдение мира.  В/. Вы уже отчаялись и собрались умирать, но тут вам случайно попалась книга… встретился один человек…  вы прочитали свой гороскоп… вам погадали по линиям на руке… нумерология открыла вам глаза…
Вы были потрясены, вдохновлены полученной информацией и занялись особой гимнастикой, вегетарианством, сыроедением, медитациями…   Но лучше всего  - использовать целебные силы воды, воздуха, жизненной энергии, пропитывающей нас из Космоса. Это всегда под рукой!
4. И вы излечились!!! И вы поняли, что свои знания вы должны нести людям! Такой дар не может пропасть!!! 
Далее надо рассказать несколько историй удивительного исцеления с помощью вашей методики.  После чего вас взяли на работу в крупный банк или в известную фирму, где вы повышали уровень корпоративного здоровья.  Но вы поняли и то, что нельзя стоять на месте! Вы занялись самосовершенствованием: изучением книг, других методик, посещением семинаров. Какое-то время вам пришлось пожить в Тибете, изучить тибетские практики восстановления здоровья и душевного спокойствия.
Это повествование поможет вам избежать дурацких вопросов слушателей о вашем образовании, и о причинах, почему вы не работаете по полученной специальности. Тем более что теперь, на новой фазе духовного просветления вы получаете необходимые знания прямо из Космоса.
На основании всех этих усилий, вы разработали уникальную, собственную методику, которая помогла уже сотням, тысячам людей, среди которых известные артисты, спортсмены, крупные руководители и даже известные врачи,  называть которых по этическим соображениям вы не можете.
Они излечились от болезней, когда официальная медицина отказывалась что-либо сделать. Открывшиеся новые удивительные способности позволили им существенно улучшить своё материальное положение, нормализовались отношения с женой и детьми, с сотрудниками по работе, раскрылись творческие способности! Может кто-то этому не верит, но это так! 
5. Внимательно смотрите в зал и находите глазами женщин, желающих задавать вопросы. Обычно это экзальтированные женщины, которые своими вопросами и страхами электризуют остальных слушателей, вызывают у них дополнительный интерес и возбуждение. Поддержите женские страхи! Усильте их! А затем сообщите о возможности полного избавления при посещении двух  (платных) занятий.
На вопрос: «А точно поможет?», -  всегда отвечайте – ДА! Но не всегда сразу.  Через некоторое время желательно посетить ещё два занятия – закрепить полученные результаты.
6. Вечером как следует, отдохните, но без употребления алкоголя. Завтра у вас платные занятия.  Вы должны хорошо выглядеть и вызывать доверие!