Погибшие дети похожи на спам

 Шёл разговор,не запретить ли Фейсбук в Российской сети.Мне было сразу наплевать:ничего на этом ресурсе хорошего,"Одноклассники" и "Вконтакте" все функции всегда выполняли лучше.Начиная с просмотра фоток,на котором страница замирала,пока не перезагрузишь браузер,а то и всё устройство.При попытке написать сообщение с телефона выходило "Произошла ошибка.Отправка сообщения невозможна" (ни на ОК,ни на ВК такого не бывало).Многие мои переписки так накрывались.На ОК и ВК можно если включить получение личных сообщений на е-мэйл,то на е-мэйл будут приходить действительно только уведомления о личных сообщениях.На ФБ на твой е-мэйл будут приходить все посты во всех темах,где ты когда-то давал свой пост.Отключить их можно только отключивши все уведомления,кроме восстановления пароля.
 
 Это ещё не всё.Чужие посты полны порнографии,включая детскую.Призывы к геноциду народов - дело обычное,есть целые группы против целых народов.На жалобы в администрацию ресурса приходят ответы,что нарушений здесь нет.
 
 Зато мой аккаунт однажды на ровном месте прекратил функционировать.Вдруг оказалось,что просят фотку паспорта.После отправки (жалко что ли,есть же в компе) аккаунт тоже долго не открывался.Ни ОК,ни ВК так не поступали.

 Это всё можно бы пережить,и ещё не повод писать что бы то ни было.Но вот недавно мною там был размещён пост о трагедии в Кемерове.Есть,что написать,всё-таки свой город.Сначала в группе "Украинский мир".Тут же пришёл ответ "Ваше сообщение удалено,поскольку оно похоже на спам".Вначале мне казалось,что это хохлы удалили,за то что это не про то,какой хороший Бандера,и как плохо,что забрали Крым.Выхожу из этой группы и начинаю писать об этом в других группах.И на каждый пост тот же ответ,что похоже на спам.При внимательном рассмотрении оказалось,что это удаляли не администрации групп,а служба поддержки всего ресурса.Писать о погибших детях,оказывается,похоже на спам!Где вы видели такой цинизм?Когда у Ельцина умерла мама,ни одному его политическому противнику не пришла в голову мысль ёрничать по этому поводу.А тут невинные дети,которые Фашбуку ничего плохого делать и не думали.Может ли такой ресурс вообще существовать?

 Вы замечали,сколько от Фашбука рекламы с призывами открыть аккаунт? А сколько такой рекламы от ОК и ВК ? А скайп,вайбер,ватсап? Их рекламу вы видели? А Фашбук во всех андроид-аппах.Уже знаю,что если в загруженном приложении есть реклама фашбука,то это гарантирует плохое качество работы предназначенных функций приложения.Вы хоть раз видели,чтобы телевидение пообещало в программе передач популярный фильм или трансляцию финала чемпионата мира,а потом вместо этого всё это время гнало чью-то рекламу,а обещанное не показало? А в андроид-приложениях такое сплошь и рядом.Причём этим приёмом пользуется только фашбук.Другие рекламодатели всё-таки оставляют в приложениях и основные его функции,может плохо работающие.А у фашбука в приложениях ничего,кроме требования открыть у них аккаунт и требования благодарности за это,и кроме этого баннера при нажатии на ярлык приложения ничего не открывается,и обещанные функции приложения,как будто никакого приложения не загружали.Видно,с фашбука все разбегаются,раз у пользователя может не быть там аккаунта,и его надо зазывать.Зато бабло на рекламу и фейковые аппы для неё у него есть.Судя по тому,что про "Зимнюю вишню" у них "похоже на спам",существенную часть этого бабла им дал Штенгелов.Понятно,что не за просто так


Рецензии
Я как-то раньше активничала, а теперь
надоело.
В чужие статьи не лезу, своё мнение не навязываю.
С уважением
КАРИН

Карин Гур   09.12.2018 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.