Фашизация в России состоялась?

Царь Один
С детства мы, рождённые в 70-е годы прошлого века, воспринимали фашистов как безжалостных и циничных извергов , лишённых нравственных ценностей, готовых убивать, мучить, калечить, сжигать и вешать людей ради страшной и сумасшедшей идеи, залитой в их промытые головы "богоподобным" фюрером. И это действительно так. О зверствах фашизма на нашей земле мы прекрасно помним.

Прошли годы - 74 года со дня победы наших великих предков над змеем фашизма. Что случилось с Россией? Во что уже превратились некоторые русские люди? Давайте посмотрим, на примере отзывов к одной из публикаций в интернете, обличающей действующую власть в РФ после трагических событий в Кемерово.

ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ

"Друзья, русские люди! - обращается автор публикации, - Мы все должны сплотиться перед лицом трагедии в Кемерово!
Виноваты Путин, его подельники , выстроившие в течении 18 лет чудовищную систему, где заботятся только о толщине своего кошелька, но не о ЧЕЛОВЕКЕ! Они поклоняются и служат мамоне!
Сколько судеб людей загублено банкирами-ростовщиками, коллекторскими агентствами и ФССП, всей этой античеловеческой системой, которую выстроили Путин и его подельники. И всё это ради денег!
Полная бездуховность по телевизору портит и развращает наших детей, тоже ради денег!
Сколько Торгово-Развлекательных Центров понастроено в каждом городе, всё ради денег, ради извлечения прибыли!
И сколько трагедий уже случилось во всех этих центрах, где всё было тоже устроено ради извлечения прибыли.
Для них - деньги важнее человеческих судеб. И эту бездуховную систему выстроили Путин и те, кто стоит за ним.
Трагедия в Кемерово показала всем, что жизни человеческие дороже денег. Судьба человеческая превыше денег. Никто уже не вернёт этих бедных ребятишек родителям, которые могли бы вырасти прекрасными героями Руси, изобретателями, учёными, инженерами, строителями и мыслителями, художниками и поэтами, и просто хорошими людьми.
Путин должен уйти вместе со своими подельниками, покорно склонив головы, пристыженными, куда хотят, где их ждут с распростёртыми объятьями.
Россия должна встать на духовный путь развития! Где судьбы человеческие, жизнь человеческая дороже денег!;"

Что пишут по этому поводу некие "русские" люди, некие "россияне", отвечая автору публикации:
Н. Ворончук: "да х.й вам подпиндосные шакалы;"
Или некий Г. Загайнов: "Ты рот свой поганый завали, спрятался за ширмочку, обсосок свинячий... Вас сцук поганой метлой надо выметать из жизни. На чужом горе пытаетесь погань сотворить. Зачем людям на головы льёшь отраву, куда зовёшь тварь безбожная?
И не твоего ума дело, кому и когда уйти, совсем при.уела либеральная сволота.
Вам и лично тебе этих детей не жаль, это для вас лишний повод в очередной раз воду замутить на горе людском.
Привыкли на крови плясать, трупоеды. Захотелось под шумок майдан спроворить? Попытайтесь, передушим как собак бешеных..."

Вот они защитники "богоподобного фюрера" и его "сногсшибательной идеи". Как видим нравственность из этих защитников так и прёт, и мучить и душить они уже готовы, да и сжигать наверное тоже. Поэтому приходится констатировать тяжёлый факт: фашизация в России состоялась. Система, которую выстроил Путин и его подельники, деформировала людей в фашистов, безжалостных и циничных извергов.