Коллективный Запад обозначился в деле Скрипаля

Виталий Чумаков
Мы говорим коллективный Запад, а подразумеваем америко-британских англосаксов с их марионетками. В деле отравления Скрипалей якобы российским смертельным газом, после которого жертвы почему-то выжили, вопреки всему, этот коллективный Запад вполне нарисовался  общим числом чуть больше 20. Ядро кометы "коллективный Запад" составляют США и Великобритания, в её газовый хвост состоит примерно из половины мелких стран ЕС, никакой военной угрозы для России не представляющей.

И если считать Россию планетой, имитирующей Землю, то эта боевая комета направляется к ней, угрожая врезаться в Россию, вызвав планетарную катастрофу. Но погибать самой комете при этом очень не хочется, а хочется только попугать и максимально навредить нашей стране, пролетев мимо на минимальном расстоянии от планеты Россия.

А в реальной жизни, далёкой от политики. в 2022 году к Земле приблизится комета Энке и, как сообщает ряд средств массовой информации со ссылкой на ученых, существует риск, что данный объект столкнется с Землей, спровоцировав на ней масштабные разрушения. Если столкновения не произойдет через пять лет, Земля вновь окажется в опасности в 2025 и 2032 годах, утверждается в подобных сообщениях.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/899538)

Период обращения кометы Энке составляет три с половиной года и является наименьшим среди всех достаточно ярких комет, известных на сегодняшний день. Всякий раз, проходя мимо Солнца, объект постепенно разрушается. Только за время наблюдения комета потеряла 85 процентов массы, а диаметр её сократился с 4,8 до 2 километров. Таким образом, в будущем от небесного тела останутся лишь обломки, некоторые из которых, впрочем, могут оказаться крупными и сами по себе.

Такой же процесс разрушения наблюдается и с кометой "коллективный Запад", Пройдёт какое-то время и от самих США останутся лишь крупные обломки.

Существует предположение, согласно которому фрагментом кометы Энке мог быть Тунгусский метеорит. Помимо этого, её «обломком» может оказаться объект под названием 2004 TG10, который сближался с Землёй 4 февраля 2015 года, а в следующий раз пролетит мимо неё 8 июня 2018 года. Диаметр этого астероида, по разным оценкам, составляет от 350 до 780 метров. Некоторые ученые а считают, что он, в свою очередь, является источником ежегодного метеорного потока тауриды. http://www.mk.ru/science/2017/...

Папа-еретик Франциск утешает грешников, которым светит Ад. Папа утверждает, что Ада не существует и что осужденные души просто «исчезают». Тем самым, Папа Франциск отрицает 2000-летнее учение Католической Церкви о реальности Ада и вечном существовании души!

Скандальное интервью Папы с его давним другом-атеистом Евгением Скальфари было опубликовано 28 марта 2018 года La Repubblica. Аналогичная статья опубликована и в более консервативном и респектабельном журнале Rorate Caeli https://rorate-caeli.blogspot.... специализирующем на тематике Ватикана и Католической Церкви. Интересно знать. что этот Папа скажет завтра в отношении существовании Рая? Неужели планета Россия останется последней во Вселенной, где ещё будут люди верить в существование Ада и Рая.

Впрочем, русскому поэту Сергею Есенину и Рай не был нужен:

 "Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою»


 А ковбой Трамп сел на излюбленного Америкой конька "Вооружение" и приглашает Путина поучаствовать в гонках, хвастаясь, что США победят Россию в новой гонке вооружений. Но не на того напал. Путин не примет американскую стратегию разрушения России.

" Мы будем бить вас аккуратно, но сильно!"